Перейти к содержанию

7 лет на таблетках...достало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я перебрала 2 десятка таблеток в поиске оптимальных. Сейчас - алпрозалам, фенозепам и абилифай.

А вам что предлагают? И насколько вам плохо?

Мне невролог из поликлиники выписал рецепт на Паксил по 1 таб 2 р в день. еще не начала принимать ,почитала по форумам,что вообще антидепрес. назначают с малых доз. опять идти к нему на прием не хочется,так как поняла что он не опытен. меня мучают ПА с 97года.не езжу в метро вообще.Сейчас очень острых приступов не испытываю,так как избегаю определенные места где они могут возникнуть. 

Опубликовано

Мне невролог из поликлиники выписал рецепт на Паксил по 1 таб 2 р в день. еще не начала принимать ,почитала по форумам,что вообще антидепрес. назначают с малых доз. опять идти к нему на прием не хочется,так как поняла что он не опытен. меня мучают ПА с 97года.не езжу в метро вообще.Сейчас очень острых приступов не испытываю,так как избегаю определенные места где они могут возникнуть. 

Мое мнение - своему доктору надо доверять. Не доверяете, сходите к другому.

Избегание - тоже вариант....когда по-другому не получается. Я тоже боялась метро, ездить в машине, ездить вообще на чем либо, выходить из дома,  ...... все уже сейчас не упомню.....Сейчас избегание - минимально.

Опубликовано

Мое мнение - своему доктору надо доверять. Не доверяете, сходите к другому.

Избегание - тоже вариант....когда по-другому не получается. Я тоже боялась метро, ездить в машине, ездить вообще на чем либо, выходить из дома,  ...... все уже сейчас не упомню.....Сейчас избегание - минимально.

Понятно.И скажите еще пожалуйста, а помимо  медикаментозного лечения вы проводили психотерапию с психологом?

Опубликовано

Понятно.И скажите еще пожалуйста, а помимо  медикаментозного лечения вы проводили психотерапию с психологом?

Да, я проходила психотерапию, в течение нескольких лет.

Гость Василь Котик
Опубликовано

Народ!!!ВЕЛАКСИН И ТІЛЬКИ ВЕЛАКСИН!!!

Гость Василь Котик
Опубликовано

ВЕЛАКСИН!!!

Здравствуйте, Gri.

Даже, если заниматься формалистикой....

Есть степени депрессивного состояния: слабая, умеренная, выраженная, глубокая... В контексте темы неважно, как эти степени определяются.

Так же неважно, как Вы отнесётесь к моим следующим словам. Но у меня есть основания утверждать, что моё мнение - это мнение профессионала. Т. е. человека, который ко всему прочему, выражает консолидированное мнение специалистов относительно тем, в которых эти специалисты компетентны.

Так вот. При слабой депрессии достаточно психотерапии.

Начиная с умеренной депрессии, лечение должно быть комплексным: лекарства + психотерапия (лечение разговорами).

Причём эффект лекарств (до полного исчезновения симптомов депрессии) может наблюдаться и через пол года-год от начала их приёма. Есть рекомендация ВОЗ (это к слову - о выражении консолидированного мнения специалистов), по которой надо ещё пол года принимать антидепрессивные препараты после того, как все симптомы исчезли. И всё это на фоне психотерапии, которая (нетрудно посчитать) может длиться от года до полутора и даже дольше.

Всё вышесказанное позволяет мне предположить грустное: Вы не получали адекватного лечения.

Ну, и до кучи... Психиатр, не признающий психотерапию... Даже не знаю, как выразится...

Психиатр может не мочь обеспечивать психотерапию, но знать, что именно эффективно при лечении того или иного расстройства, обязан.

И до полной кучи... Есть интуиция, что диагноз "депрессия" неточен.

Попробуйте велаксин,флюанксол и саротен на ночь,мне помогло!!!

Опубликовано

Я перебрала 2 десятка таблеток в поиске оптимальных. Сейчас - алпрозалам, фенозепам и абилифай.

Добрый день! 

Вы принимаете все три препарата..? 

А кто вам выписывает алпрозалам..по сколько мг в день вы его пьете? 

ВЕЛАКСИН!!!

Попробуйте велаксин,флюанксол и саротен на ночь,мне помогло!!!

Делайте назначения по сети...??? 

Глупо.

Опубликовано

Добрый день! 

Вы принимаете все три препарата..? 

А кто вам выписывает алпрозалам..по сколько мг в день вы его пьете? 

Добрый!

Да, принимаю все 3.Я перепутала...я пью анафранил. Алпрозалам раньше когда-то пила. Назначал психиатр.

Опубликовано

Добрый!

Да, принимаю все 3.Я перепутала...я пью анафранил. Алпрозалам раньше когда-то пила. Назначал психиатр.

3 достаточно серьезных препарата.

Вы хорошо их переносите..?

Я пью алпрозалам..на ночь. Для меня идеальный препарат....а перепробывал я их кучу.

К феназепаму привыкание.....

Опубликовано

3 достаточно серьезных препарата.

Вы хорошо их переносите..?

Я пью алпрозалам..на ночь. Для меня идеальный препарат....а перепробывал я их кучу.

К феназепаму привыкание.....

да у меня и проблемы серьезные....

переношу хорошо, но комбинацию подбирали полтора года.

Про привыкание знаю, уже пробовали менять, не получилось. Поэтому пока так.

Опубликовано

да у меня и проблемы серьезные....

переношу хорошо, но комбинацию подбирали полтора года.

Про привыкание знаю, уже пробовали менять, не получилось. Поэтому пока так.

Понятно. Выздоравливайте........

Опубликовано

Спасибо.

А Вам обещают выздоровление и\или отказ от препаратов в какой-то перспективе?

Да я сообственно не страдаю каким либо заболеванием.....раньше был алкаголизм+ вещества....но прошло больше 4 лет.

А алпрозолам...я на нем переламывался....а потом в качестве снотворного.  

А так у меня 4 госпитализации в психиатрическую клинику. Алкагольный деллирий...2 раза.)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...