Гость aura33 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я перебрала 2 десятка таблеток в поиске оптимальных. Сейчас - алпрозалам, фенозепам и абилифай. А вам что предлагают? И насколько вам плохо? Мне невролог из поликлиники выписал рецепт на Паксил по 1 таб 2 р в день. еще не начала принимать ,почитала по форумам,что вообще антидепрес. назначают с малых доз. опять идти к нему на прием не хочется,так как поняла что он не опытен. меня мучают ПА с 97года.не езжу в метро вообще.Сейчас очень острых приступов не испытываю,так как избегаю определенные места где они могут возникнуть.
Селена Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мне невролог из поликлиники выписал рецепт на Паксил по 1 таб 2 р в день. еще не начала принимать ,почитала по форумам,что вообще антидепрес. назначают с малых доз. опять идти к нему на прием не хочется,так как поняла что он не опытен. меня мучают ПА с 97года.не езжу в метро вообще.Сейчас очень острых приступов не испытываю,так как избегаю определенные места где они могут возникнуть. Мое мнение - своему доктору надо доверять. Не доверяете, сходите к другому. Избегание - тоже вариант....когда по-другому не получается. Я тоже боялась метро, ездить в машине, ездить вообще на чем либо, выходить из дома, ...... все уже сейчас не упомню.....Сейчас избегание - минимально.
Гость aura33 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мое мнение - своему доктору надо доверять. Не доверяете, сходите к другому. Избегание - тоже вариант....когда по-другому не получается. Я тоже боялась метро, ездить в машине, ездить вообще на чем либо, выходить из дома, ...... все уже сейчас не упомню.....Сейчас избегание - минимально. Понятно.И скажите еще пожалуйста, а помимо медикаментозного лечения вы проводили психотерапию с психологом?
Селена Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Понятно.И скажите еще пожалуйста, а помимо медикаментозного лечения вы проводили психотерапию с психологом? Да, я проходила психотерапию, в течение нескольких лет.
Гость Василь Котик Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Народ!!!ВЕЛАКСИН И ТІЛЬКИ ВЕЛАКСИН!!!
Гость Василь Котик Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ВЕЛАКСИН!!! Здравствуйте, Gri. Даже, если заниматься формалистикой.... Есть степени депрессивного состояния: слабая, умеренная, выраженная, глубокая... В контексте темы неважно, как эти степени определяются. Так же неважно, как Вы отнесётесь к моим следующим словам. Но у меня есть основания утверждать, что моё мнение - это мнение профессионала. Т. е. человека, который ко всему прочему, выражает консолидированное мнение специалистов относительно тем, в которых эти специалисты компетентны. Так вот. При слабой депрессии достаточно психотерапии. Начиная с умеренной депрессии, лечение должно быть комплексным: лекарства + психотерапия (лечение разговорами). Причём эффект лекарств (до полного исчезновения симптомов депрессии) может наблюдаться и через пол года-год от начала их приёма. Есть рекомендация ВОЗ (это к слову - о выражении консолидированного мнения специалистов), по которой надо ещё пол года принимать антидепрессивные препараты после того, как все симптомы исчезли. И всё это на фоне психотерапии, которая (нетрудно посчитать) может длиться от года до полутора и даже дольше. Всё вышесказанное позволяет мне предположить грустное: Вы не получали адекватного лечения. Ну, и до кучи... Психиатр, не признающий психотерапию... Даже не знаю, как выразится... Психиатр может не мочь обеспечивать психотерапию, но знать, что именно эффективно при лечении того или иного расстройства, обязан. И до полной кучи... Есть интуиция, что диагноз "депрессия" неточен. Попробуйте велаксин,флюанксол и саротен на ночь,мне помогло!!!
Martin70 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я перебрала 2 десятка таблеток в поиске оптимальных. Сейчас - алпрозалам, фенозепам и абилифай. Добрый день! Вы принимаете все три препарата..? А кто вам выписывает алпрозалам..по сколько мг в день вы его пьете? ВЕЛАКСИН!!! Попробуйте велаксин,флюанксол и саротен на ночь,мне помогло!!! Делайте назначения по сети...??? Глупо.
Селена Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! Вы принимаете все три препарата..? А кто вам выписывает алпрозалам..по сколько мг в день вы его пьете? Добрый! Да, принимаю все 3.Я перепутала...я пью анафранил. Алпрозалам раньше когда-то пила. Назначал психиатр.
Martin70 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый! Да, принимаю все 3.Я перепутала...я пью анафранил. Алпрозалам раньше когда-то пила. Назначал психиатр. 3 достаточно серьезных препарата. Вы хорошо их переносите..? Я пью алпрозалам..на ночь. Для меня идеальный препарат....а перепробывал я их кучу. К феназепаму привыкание.....
Селена Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 3 достаточно серьезных препарата. Вы хорошо их переносите..? Я пью алпрозалам..на ночь. Для меня идеальный препарат....а перепробывал я их кучу. К феназепаму привыкание..... да у меня и проблемы серьезные.... переношу хорошо, но комбинацию подбирали полтора года. Про привыкание знаю, уже пробовали менять, не получилось. Поэтому пока так.
Martin70 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 да у меня и проблемы серьезные.... переношу хорошо, но комбинацию подбирали полтора года. Про привыкание знаю, уже пробовали менять, не получилось. Поэтому пока так. Понятно. Выздоравливайте........
Селена Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Понятно. Выздоравливайте........ Спасибо. А Вам обещают выздоровление и\или отказ от препаратов в какой-то перспективе?
Martin70 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо. А Вам обещают выздоровление и\или отказ от препаратов в какой-то перспективе? Да я сообственно не страдаю каким либо заболеванием.....раньше был алкаголизм+ вещества....но прошло больше 4 лет. А алпрозолам...я на нем переламывался....а потом в качестве снотворного. А так у меня 4 госпитализации в психиатрическую клинику. Алкагольный деллирий...2 раза.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти