Стасян Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Какие критерии чтобы правильно было?
WhatsNext Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Главное, чтобы в радиусе 50 метров работала хотя бы одна симпатичная особа противоположного пола, и еще чтобы зарплата приходила обязательно в бежевых конвертах с окантовочной тесьмой цвета индиго. С остальным можно ужиться.
Кофесутра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 критерии - ты можешь этим заниматься целый день
Gennadiy Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Делайте только то, что Вы любите больше всего. Это обязательно приведет Вас к успеху! Каждое утро я смотрел на себя в зеркало и спрашивал: «Если бы сегодня был последний мой день, хотел бы я заниматься тем, чем я занимаюсь сегодня?» И если ответ в течение многих дней подряд был «нет» – я знал, что мне нужно что-то менять. Стив Джобс
КОЛОБОК Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Делайте только то, что Вы любите больше всего. Это обязательно приведет Вас к успеху! Каждое утро я смотрел на себя в зеркало и спрашивал: «Если бы сегодня был последний мой день, хотел бы я заниматься тем, чем я занимаюсь сегодня?» И если ответ в течение многих дней подряд был «нет» – я знал, что мне нужно что-то менять. Стив Джобс Сам пожаловал! Респект! Тыщу лет Вас не видел!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.