Гость toma72 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Наш брак начался с курортного романа, все было ярко и красиво, познакомились 7 лет назад, общались по смс почти 5 лет. Мне 27 лет, ему 26. Сейчас живу с мужем в его городе, уже полтора года, и не могу привыкнуть. Он постоянно на работе, приходит часов в 8 вечера, пару часов дома и снова либо на работу уходит, либо с друзьями. У нас 9-ти месячная дочка. Я не чувствую себя счастливой с ним, я чувствую себя одинокой, так же как и он. Нам не о чем поговорить, если я молчу,то можем просидеть в тишине все время пока вместе. У меня такое ощущение, что я должна жить его жизнью, его интересами,при этом я не чувствую себя частью его жизни. Он всегда где-то сам по себе, а мы с дочей вдвоем. Раньше была веселой, а теперь вечно недовольная мигера. Я как будто тухну здесь, как будто живу не своей жизнью, как будто пропускаю что-то важное. Когда я приезжаю в родной город, то я там счастлива, я там ЖИВУ, а здесь существую. При этом у меня есть хобби, также я занимаюсь с ребенком, но мне чего-то не хватает. Мне здесь даже на улицу не хочется ходить, настолько здесь не нравится, переезд с мужем не рассматривается, он не поедет. Я его люблю, но в последнее время отдалилась от него, не хочется целовать и обнимать его. Подскажите пожалуйста как нам сохранить семью и стоит ли ее сохранять в нашем случае? Стоит смириться с тем местом где я живу(а это скорее всего сломать себя) или все таки уехать с ребенком к себе в город? и если сохранять, то как это сделать? совсем запуталась, помогите пожалуйста
Психологи ninaris Опубликовано 20 октября, 2014 Психологи Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте. Вы нарушили правила форума, поскольку написали сразу двум психологам. Вам нужно выбрать одного специалиста, а у другого закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.