Перейти к содержанию

запуталась в своем отношении к мужу

Гость toma72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.

Наш брак начался с курортного романа, все было ярко и красиво, познакомились 7 лет назад, общались по смс почти 5 лет. Мне 27 лет, ему 26. Сейчас живу с мужем в его городе, уже полтора года, и не могу привыкнуть. Он постоянно на работе, приходит часов в 8 вечера, пару часов дома и снова либо на работу уходит, либо с друзьями. У нас 9-ти месячная дочка. Я не чувствую себя счастливой с ним, я чувствую себя одинокой, так же как и он. Нам не о чем поговорить, если я молчу,то можем просидеть в тишине все время пока вместе. У меня такое ощущение, что я должна жить его жизнью, его интересами,при этом я не чувствую себя частью его жизни. Он всегда где-то сам по себе, а мы с дочей вдвоем. Раньше была веселой, а теперь вечно недовольная мигера. Я как будто тухну здесь, как будто живу не своей жизнью, как будто пропускаю что-то важное. Когда я приезжаю в родной город, то я там счастлива, я там ЖИВУ, а здесь существую. При этом у меня есть хобби, также я занимаюсь с ребенком, но мне чего-то не хватает. Мне здесь даже на улицу не хочется ходить, настолько здесь не нравится, переезд с мужем не рассматривается, он не поедет. Я его люблю, но в последнее время отдалилась от него, не хочется целовать и обнимать его. Подскажите пожалуйста как нам сохранить семью и стоит ли ее сохранять в нашем случае? Стоит смириться с тем местом где я живу(а это скорее всего сломать себя) или все таки уехать с ребенком к себе в город? и если сохранять, то как это сделать? совсем запуталась, помогите пожалуйста

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Вы нарушили правила форума, поскольку написали сразу двум психологам.

Вам нужно выбрать одного специалиста, а у другого закрыть тему. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...