Arsana Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте. Понимаю, что за меня данный вопрос никто решить не может. Но, я запуталась и мне нужна поддержка и помощь психолога. Месяц назад со мной произошла ситуация с моим парнем: Он ушел на корпоратив, вместо положенного времени, на более длительный срок. Я начала волноваться и переживать, довольно сильно. Пыталась дозвониться, трубку не брал или брал через раз. Внятного ответа, когда вернется не получала. А мне нужно было в дорогу с утра, что ещё больше нагнетало ситуацию. Отношения до этого и так были напряженные и сложные( ссоры каждую неделю). Я написала, что моё терпение лопнуло и лучше расстаться. Под утро вернулся он, где-то в 3 ночи. Пьяный и в неадекватном поведении (мало связанная речь, пьяная походка, странные рассуждения), злой и требующий поговорить. Со злости ударил кулаком в стену в см от меня и заявил, что ударит. На этом всё закончилось, потому что я его уговорила лечь спать. Утром. Я встала, собрала вещи ( мы жили вместе), вызвала такси и сказала, что уезжаю. Уже в электричке он нашел меня. Требовал поговорить. Уничижительно разговаривал со мной прилюдно, думаю данный форум не позволяет цитировать эту нецензурщину. Я села к женщине на против, но это его не успокоило. Он требовал разговора, продолжая унижать словами, наваливался на меня, а потом и вовсе начал выворачивать пальцы на руке и руку, обещая их сломать, если я не заговорю с ним. В конце концов, я сказала что всё- мы расстались, и он всё-таки сошёл на остановке и отпустил мою руку. Я вернулась домой, рассказала все сестре. Она покачала головой, но прямого протеста против него не выразила. Вечером оказалось, что он тоже приехал к моим родителям в дом. Они поговорили с сестрой и как ни странно было для меня она его не выставила, а пригласила переночевать. Родителям рассказывать о всей ситуации мне было стыдно. И я побоялась..Не знаю чего ( за них больше) или за их реакцию. Но говорить о подобном мне было очень стыдно. После разговоров с сестрой, она сказала "дай ему шанс". И ещё я заболела ангиной. Он не уезжал, и ухаживал. Я хотела прогнать очень, он утверждал до последнего что не мог причинить мне вред, что ничего не помнит, что ему жаль. Когда я вылечилась, я оказалась совсем в растерянности, потому что в моем понимании и в понимании общества, вроде бы, мужчина, который делает подобное не мужчина.. Но он меня не ударил, а сестра отреагировала спокойно, поэтому я просто не знала и до сих пор не знаю, стоило мне его прогнать навсегда или простить. Хотя до сих пор посещают мысли о том, что было бы если бы сломал руку и правда, как обещал. Я не знаю, какой помощи до конца я жду от психолога, наверное максимальной, которая возможна в данной ситуации, чтобы я смогла сделать правильный выбор для себя.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 13 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте. С 19 октября, как написана тема, я вам не ответила... Наверное вы чувствуете себя брошенной, как и своим парнем ушедшим на корпоратив... Хотя с другой стороны вы не одна, у вас есть поддержка со стороны сестры, которой вы доверяете все. Кажется от нее вы ждали большей защиты, но она не рискнула и не отважилась вас защитить максимально от вашего угрожающего парня. Хотя возникает вопрос - если вы знаете, что он так реагирует, не замечаете ли вы что провоцируете пьяно мужчину смсками, а также своим уходом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти