Гость _Одинокая_ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Очень нужна помощь...никак не могу разобраться в одном. Дело в том что у меня есть лучший друг(Никита),и мы с ним лучшие друзья уже как 9 лет... Обычно он очень хладнокровный,и никогда не показывает своих эмоций(то есть если даже ему плохо он улыбается,и никогда не знаешь что у него творится в душе) Примерно с 11 до 14 лет я за ним бегала,писала записки с признаниями,предлагала встречаться...и т.д Но потом я забила на него(Или просто повзрослела) Ещё должна сказать что в 14 лет я согласилась добровольно на секс по дружбе(без обязательств) он был первым...Он никогда не приставал ко мне,всегда я проявляла инициативу...прошло много лет...секса не было уже года 3....(прекратили) И теперь я не могу понять что со мной...вроде бы он просто друг,и раньше он часто говорил что мы друзья и не более того,я это понимала сама.У меня своя личная жизнь,у него своя...Когда я завожу отношения с кем ни будь...то думаю все равно о НЕМ,всегда прибегаю к нему на помощь если нужно,часто выручаю,и он тоже мне часто помогает. Он мне очень дорог,мысль о том что когда ни будь мы разойдемся,меня пугает. Год назад я узнала что он стал геем,но в общении все было также.Но последние 2-3 недели,он стал более внимательным,часто беспокоится за меня если мне плохо,скучает и т.д. Вконтакте у него есть запись "Я комплиментами сорил,писал стихи неоднократно,тебя одну я полюбил а ты сказала ммм понятно" -я не понимаю к чему это ведь он никого не любит,он мне пару раз говорил что любит меня возможно где то глубоко в душе...но я воспринимала это в шутку...уже 2 раз в жизни сказал что я красивая( хотя он никогда так никому обычно не говорит) ,отговаривал меня идти в кино с приятелем,часто говорит мне о том что я делаю неправильно,и как нужно лучше сделать.Вчера я поцеловала его в губы,когда он спал...он открыл глаза и отвернулся,хотя год назад он бы меня за такое поставил на место и отшил бы... Есть такие моменты когда как мне кажется он переходит границы...дружеские...Но при этом он все равно ведет себя безразлично,и от этого я путаюсь,потому что в какие то моменты он чуткий,нежный и романтичный,а потом такое ощущение как будто мне все это приснилось,так как он снова становится холодным... И я сама не понимаю что к нему чувствую...что то дружеское или нет. Может у кого то были похожие ситуации? Или что то посоветуете? Со стороны обычно виднее же ...я буду очень признательна всем кто сможет хотя бы как то мне помочь разобраться в том почему Никита так себя ведет и что я чувствую к нему...Заранее спасибо :3
Психологи ninaris Опубликовано 20 октября, 2014 Психологи Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте. Вы скопировали свою тему с общего форума, не потрудившись ее исправить и задать вопрос лично мне. Здесь будет общение только между нами, поэтому будет логично задавать вопросы непосредственно мне.
Гость _Одинокая_ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ой извините хорошо ) просто я хотела ввести вас в курс дела.На днях Никита сказал мне что я из всех его друзей сделала ему больнее всех...не может же быть это изза того что в прошлом он был свидетелем моих многочисленных похождений... Ой извините хорошо ) просто я хотела ввести вас в курс дела.На днях Никита сказал мне что я из всех его друзей сделала ему больнее всех...не может же быть это изза того что в прошлом он был свидетелем моих многочисленных похождений... Я не могу его понять...он то как друг себя ведет и не под пускает меня к себе,то на оба рот...обнимает,держит за руку и ласковым голосом со мной разговаривает...и потом все снова на оба рот и по кругу... может у вас есть какие ни будь соображения по этому поводу?
Психологи ninaris Опубликовано 21 октября, 2014 Психологи Опубликовано 21 октября, 2014 может у вас есть какие ни будь соображения по этому поводу? Вы хотите чтобы я пофантазировала на тему его поведения и его отношения к вам. ?
Гость _Одинокая_ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 нет я хотела бы что вы помогли мне помочь,понять причины его поведения...
Психологи ninaris Опубликовано 23 октября, 2014 Психологи Опубликовано 23 октября, 2014 нет я хотела бы что вы помогли мне помочь,понять причины его поведения... Мы, конечно, можем попытаться накидать некоторые идеи относительно причин его поступков. ... Но какая из них окажется правильной..? Достоверно мы не узнаем. Гораздо эффективнее, первое, разобраться что происходит с вами в эти моменты его переменчивого настроения. Для чего это нужно, чтобы понять что подходит или не подходит вам, чтобы вы смогли сделать выбор в пользу тех или иных взаимоотношений. Чтобы взять свою ответственность за отношения, а не быть "корабликом" плывущем по течению. Чтобы жить не в страдании, а в благополучии. Второе, спросить у него о причинах его резко-переменчивого поведения. Вам это подходит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.