Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сила имеет вполне материальную причину. В нейронах мозга есть митохондрии. Чем их больше, тем больше у человека энергии и воли. На вскрытии у слабых, у невротиков обнаруживаются сморщенные, дистрофичные нейроны, иногда вообще без митохондрий.

Опубликовано

сила имеет вполне материальную причину. В нейронах мозга есть митохондрии. Чем их больше, тем больше у человека энергии и воли. На вскрытии у слабых, у невротиков обнаруживаются сморщенные, дистрофичные нейроны, иногда вообще без митохондрий.

а еще я слышал, что не бывает бывших наркоманов 

что тренажерка противопоказана астматикам

а еще уролог говорил, что шанс, что у меня будут дети-очень маленький.

я не пью и не употребляю наркотики лет 15,

меня не вытащить из тренажерки,

хоть я принимаю перед тренировкой бронхо расширяющий препарат,

а еще у меня самая лучшая в мире дочь.

Опубликовано

а еще я слышал, что не бывает бывших наркоманов

что тренажерка противопоказана астматикам

а еще уролог говорил, что шанс, что у меня будут дети-очень маленький.

я не пью и не употребляю наркотики лет 15,

меня не вытащить из тренажерки,

хоть я принимаю перед тренировкой бронхо расширяющий препарат,

а еще у меня самая лучшая в мире дочь.

то есть слабость оказывается можно преодолеть! Ну так и я о том же. Ведь бывает, что сильный становится порой слабым, а слабый находит путь стать сильным. Было бы желание. Вот я и хотел бы рассказать, что происходит в человеке во время этих "чудесных превращений".

Опубликовано

Это нормально.

Шизоидный радикал буйным цветом у автора.

Зачем сразу утверждать о психическом заболевании.

Неужели Вы действительно считаете, что один человек может быть поводырем для всех во всех занятиях?

Люди живут каждый чем-то своим. Один травку курит, другой лечит, третий на заводе работает, четвертый бизнес открыл.

Каким образом я могу вести за собой их всех.

У меня есть какая-то одна цель. Если пытаться помочь всем остальным - миллиарда жизней не хватит.

Опубликовано

Шизоидный радикал не психическое заболевание.

Погугли и тебя настигнет инсайт.

Возможно.

Я понял, куда Вы клоните. Прочитал - не все там сходится с тем, как я вижу вещи, но часть правильно написано.

Но это никак не помогает разобраться, что я делаю не так.

И я уже запутался окончательно, что Вы предлагаете.

В жизни такая штука выходит, что занятий тысячи. И люди обычно выстраивают свою систему, оправдывающую его занятие.

Единственный фактор успешности (общий) - это деньги, уважение, и твое здоровье (психологическое, физическое). То есть твое занятие должно у тебя получаться, приносить побольше денег, и желательно мнение остальных о тебе должно быть без унижения.

Но как Вы предлагаете относиться к занятиям, которые у тебя либо не получаются, либо не приносят денег, либо не вызывают уважения у других, то есть не реализуют тебя, но при этом кто-то считает их важным?

То есть для кого-то это нужно. Тебе это не нравится. Если тот человек спрашивает твое мнение, нужно ли отстаивать позицию?

Или надо не обращать внимание на все остальное?

Опубликовано

Ничего не предлагаю.

Тебе не светит, просто уверена.

Светит ЧТО?

Блин, ну извини, я не знаю как по-другому спросить то, что мне интересно.

Шизоидный радикал.

Половина того, что там написано, не похоже на то, как я себя веду. Например про пришивание пуговиц - это вообще что-то. Как раз большинство логичных действий мне делать очень нравится) Все бы было так логично

Мне вот интересно, а Вы профессиональный психолог, или это личное мнение?

Опубликовано

Но как Вы предлагаете относиться к занятиям, которые у тебя либо не получаются, либо не приносят денег, либо не вызывают уважения у других, то есть не реализуют тебя, но при этом кто-то считает их важным?

То есть для кого-то это нужно.

А эти занятия сами по себе вам нравятся?  Вы их лично считаете важными и нужными себе или для кого-то?

Важно ваше личное отношение и ощущение от этих занятий.

Опубликовано

А эти занятия сами по себе вам нравятся?  Вы их лично считаете важными и нужными себе или для кого-то?

Важно ваше личное отношение и ощущение от этих занятий.

мне убиться хочется от занятий наркотиками, шлюхами, выпиливанием гайдов по доте, но главное, что меня смущает - страх, быть клоуном на публику или чтобы кто-то смотрел на мое "творчество", которое я не считаю серьезным.

По этой причине я, например, после окончания музыкальной школы не могу сесть за инструмент в компании друзей. Не хочу, чтобы меня обсуждали еще и после выпивки.

Но, я уже дошел до того, что меня начали бесить даже сами вопросы и обсуждения доты, гайдов и обзорщиков, типа таких

https://www.youtube.com/watch?v=droFZPq_Ey0

Еще бесят насильники, убийцы, растлители малолетних, и блюющие звезды ютуба. Шлюх тоже не уважаю(

Почему все это меня беспокоит - потому, что мои знакомые часто вспоминают об этом, как о чем-то хорошем. Меня конкретно по этому вопросу их мнение не устраивает. Не знаю, что тут зделать, разве что военный переворот организовать за чистую нацию))

Опубликовано

у человека для восприятия мира есть 2 сигнальные системы. 1 - эмоции, чувства, соответственно - искусство, музыка, живопись, скульптура и т. д. И 2 - это система абстрактных понятий, сформированная на основании приобретенных рефлексов. Именно 2 сигнальная система коварно вводит человека в бесконечные заблуждения, вырваться из лабиринта которых слабому человеку бывает нелегко, а порой и невозможно без ее разрушения. А что такое разрушение 2 сигнальной системы? - это потеря адекватности со всеми вытекающими последствиями. Так что выбор у слабого человека невелик. Всего два варианта: вечно блуждать в тисках свои логических представлений, своей программы, при это страдать, мучиться. Ну или сойти с ума. Есть правда еще варианты, но они не для слабых. Так называемая психология - это всего лишь голое платье для короля, она поддерживает иллюзию окружающего мира, оттягивая развязку, иногда довольно успешно; человек с ее помощью может прожить 100 лет, так ничего и не поняв, не поняв что он фактически и не жил. Можно конечно мне возразить, что якобы следует пересмотреть свои взгляды, представления, то есть заменить одни заблуждения другими, при которых серый мир возможно станет чуть розовее. Но это уже дело выбора.

Опубликовано

Это интересно

Хорошая тема, спасибо всем за советы, большая часть мне помогла

Можно еще продолжить дискуссии насчет силы, жизни и т. п.

Опубликовано

Ничего не предлагаю.

Тебе не светит, просто уверена.

Шизоидный радикал.

Вот это все равно лучше не говорить. Если психоаналитик пытается помочь, но не принижает человека. Просто ищет причину. Мне это сказал профессиональный психоаналитик.

А теперь по поводу шизоидного радикала и т. п.

Все типы личности, характеры и т. д. и т. п. Они формируются у человека в его окружении, и благодаря ему самому.

Когда я родился, как и все мы, мы примерно как пуста болванка, а вот потом уже...

Короче, к чему я это все, я думаю, что просто у меня могли быть неправильные представления о разных вещах, также сказывалось общение с "злыми" задротами, конфликты и эмоциональное давление. Это я к тому, что вот интересный вывод, в ходе эмоциональной и др. борьбы, с другими людьми наша психика испытывает большие перегрузки. И человек может становиться неконтролируемым.

Нарушается работа мозга.

И все эти вещи нам навязывают с детства - вечная "гонка вооружений", в классе, в интситуте, на работе - бег по кругу.

Всегда все думают "блин, вот он лучше меня в чем-то, вот почему я не такой". А на самом дее это никому не нужно, и нужно делать свое дело не обращать внимания.

Вообщем, я лично думаю, что это все получается, из-за того, что каждый хочет задавить другого. В том числе и психологически. А в конкурентной среде (хороший пример армия) там вообще все эмоции на пределе.

Долбанный недостаток контроля. И неумение знать последствия своих действий. А главное - не реагировать на провокации.

А все, что Вы пишете про шизоидных радикалов - ну, а объяснить причинно-следственные связи Вы можете? Видите нет. Это все как "наблюдаю за птичкой, но не понимаю, что она делает". Недостаток аналитики у "врача"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...