Гость Viola_love Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте, хотела бы поделиться проблемой своих отношений, мы с моим молодым человеком встречаемся уже год (мне 20 ему 21), сказать идеальными про наши отношения можно было только в первые пол года отношений, не ссор, не ругани т.е. души не чаяли друг в друге. Но вот во вторые пол года нас как будто бы подменили, стали очень частые ссоры из за мелочей. Я стала очень бурно реагировать когда он уходит с друзьями элементарно попить пиво. После опять сложившейся ссоры в которой он дал конкретно понять если я буду ему запрещать гулять с друзьями то просто напросто мы расстанемся. Я перестала это делать поняв что он там просто лишь с друзьями. Теперь проблема в том что он стал так сказать придираться ко мне из за любой мелочи (не так сказала, не так выразилась, не такой тон разговора.) видит во мне одни минусы. Я так поняла что это называется кризис в отношениях, но я не знаю как везти себя в этом кризисе и как сделать что бы избежать расставания. Много читала в интернете про это, но там лишь про семейные пары пишут.
Психологи brahman Опубликовано 22 октября, 2014 Психологи Опубликовано 22 октября, 2014 Здравствуйте! Скажите, что вас объединяет, много ли у вас общего, насколько совпадают ваши взгляды на жизнь, интересы и т.д.?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.