Гость constanta147 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 1.5 года назад я развелась с мужем и переехала жить в другой город вместе с дочкой 9 лет. Дочь пошла в новую школу, как она говорит что ей все нравиться. И соответственно и тренера пришлось тоже поменять. Я понимаю, что нагрузка на ребенка очень большая, много времени проводит на тренировках. Но все отлично пока не поговорит по телефону с отцом. Сначала начинает хандрить, а потом становиться очень раздражительной. Даже не знаю, что делать. Проситься на каникулы к папе, но я понимаю, что это пока не реально.Как помочь ? Ведь у него только в разговорах с ней " Люблю", а на деле совсем совсем не принимает никакого участия
Гость constanta147 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Потому-что нужно подгадывать под мой отпуск, под тренировки и сборы дочери и конечно же деньги, ехать очень далеко он только говорит ей приезжай я соскучился, Почему ты мне не звонишь. А сам позвонит и скинет, надо чтоб она перезвонила.
Rомашка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Потому-что нужно подгадывать под мой отпуск, под тренировки и сборы дочери и конечно же деньги, ехать очень далеко он только говорит ей приезжай я соскучился, Почему ты мне не звонишь. А сам позвонит и скинет, надо чтоб она перезвонила. пусть сам приезжает, большой уже
Гость constanta147 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот как это дочке объяснить, про него то все понятно показуха, а она переживает
Rомашка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот как это дочке объяснить, про него то все понятно показуха, а она переживает ей не нужно это говорить, лучше мужу объяснить, что дочка одна к нему не поедет, и если он хочет то пусть приезжает сам или покупает ей и вам билеты и полностью обеспечивает, он хоть алименты то платит? он жадный, как я поняла?
Гость constanta147 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Он сделал себе официальную зп в 7000 р специально. А я из за 1000 р подавать не стала. Сказала, что это его дочь и если захочет будет сам помогать.Ведь он знает, что наш спорт дорогостоящий.
коррекция сознания Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 У ребенка произошла подмена миров. До 18 лет дети не обладают такой устойчивой психикой как взрослые. Если представить- раньше ребенок бегал по полю с ромашками, а теперь, после развода, ребенок вынужден бегать по вспаханному полю. Девочка теперь вынуждена существовать, против своей воли, в предлагаемых условиях. Взрослые, увы, по неволе вовлекают беззащитных детей в свои разборки, где взрослые выживают худо бедно и живут, а ребенок умирает. Выход из такого положения в Вашем случае заново дочку учить жить, как если бы она только что родилась.
Адя Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот как это дочке объяснить, про него то все понятно показуха, а она переживает Не надо ей про отца плохое говорить. Нужно сказать, что одной в 9 лет ей ехать нельзя, вам отпуск в это время не дают на работе. Что пусть он сам и приезжает. На худой конец - пусть он оплатит вам и ей билеты. Вы ее отвезете и сразу обратно. А потом заберете. Или он пусть привезет.
Rомашка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Он сделал себе официальную зп в 7000 р специально. А я из за 1000 р подавать не стала. Сказала, что это его дочь и если захочет будет сам помогать.Ведь он знает, что наш спорт дорогостоящий. ну вот главное в том, что он жадный, сам никогда не приедет, вот и скажите ему, чтобы не звал больше к себе дочку, пока не пришлет денег, дочка ему, к сожалению, нужна только для того, чтобы чувствовать себя нужным и любимым дочку всего этого объяснять конечно не нужно, она не поймет и ей будет обидно, что папа ее не любит, так как она хотела бы, со временем привыкнет и забудет его
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.