Перейти к содержанию

Дочка стала раздражительной

Гость constanta147

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.5 года назад я развелась с мужем и переехала жить в другой город вместе с дочкой 9 лет. Дочь пошла в новую школу, как она говорит что ей все нравиться. И соответственно и тренера пришлось тоже поменять.

Я понимаю, что нагрузка на ребенка очень большая, много времени проводит на тренировках. Но все отлично пока не поговорит по телефону с отцом.

Сначала начинает хандрить, а потом становиться очень раздражительной. Даже не знаю, что делать. Проситься на каникулы к папе, но я понимаю, что это пока не реально.Как  помочь ?

Ведь у него только в разговорах с ней " Люблю", а на деле совсем совсем не принимает никакого участия

Опубликовано

Потому-что  нужно подгадывать под мой отпуск, под тренировки и сборы дочери и конечно же деньги, ехать очень далеко

он только говорит ей приезжай я соскучился, Почему ты мне не звонишь. А сам позвонит и скинет, надо чтоб она перезвонила.

Опубликовано

Потому-что  нужно подгадывать под мой отпуск, под тренировки и сборы дочери и конечно же деньги, ехать очень далеко

он только говорит ей приезжай я соскучился, Почему ты мне не звонишь. А сам позвонит и скинет, надо чтоб она перезвонила.

пусть сам приезжает, большой уже

Опубликовано

Вот как это дочке объяснить, про него то все понятно показуха, а она переживает

Опубликовано

ей не нужно это говорить, лучше мужу объяснить, что дочка одна к нему не поедет, и если он хочет то пусть приезжает сам или покупает ей и вам билеты и полностью обеспечивает, он хоть алименты то платит? он жадный, как я поняла?

Опубликовано

Он сделал себе официальную зп в 7000 р специально. А я из за 1000 р подавать не стала. Сказала, что это его дочь и если захочет будет сам помогать.Ведь он знает, что наш спорт дорогостоящий.

Опубликовано

У  ребенка  произошла  подмена  миров.  До  18  лет  дети  не  обладают  такой  устойчивой  психикой  как  взрослые.  Если  представить-  раньше  ребенок  бегал  по  полю  с  ромашками,  а   теперь,  после  развода,  ребенок  вынужден  бегать  по  вспаханному  полю.  Девочка  теперь  вынуждена  существовать,  против  своей  воли,  в  предлагаемых  условиях.  Взрослые,  увы,  по  неволе  вовлекают  беззащитных    детей  в  свои  разборки,  где  взрослые  выживают  худо  бедно   и  живут,  а  ребенок  умирает.   Выход  из   такого  положения  в  Вашем  случае   заново   дочку  учить  жить,  как  если  бы  она  только  что  родилась. 

Опубликовано

Не надо ей про отца плохое говорить.

Нужно сказать, что одной в 9 лет ей ехать нельзя, вам отпуск в это время не дают на работе. 

Что пусть он сам и приезжает.

На худой конец - пусть он оплатит вам и ей билеты. Вы ее отвезете и сразу обратно. А потом заберете. Или он пусть привезет.

Опубликовано

Он сделал себе официальную зп в 7000 р специально. А я из за 1000 р подавать не стала. Сказала, что это его дочь и если захочет будет сам помогать.Ведь он знает, что наш спорт дорогостоящий.

ну вот главное в том, что он жадный, сам никогда не приедет, вот и скажите ему, чтобы не звал больше к себе дочку, пока не пришлет денег, дочка ему, к сожалению, нужна только для того, чтобы чувствовать себя нужным и любимым

дочку всего этого объяснять конечно не нужно, она не поймет и ей будет обидно, что папа ее не любит, так как она хотела бы, со временем привыкнет и забудет его

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...