Гость Светлана717 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте!Я прошу у Вас помощи, так как сама разобраться в данной ситуации не могу... 4 года назад я встречалась с мальчиком, расстались потому что он ушел к своей бывшей жене. Я ее начала ненавидеть,у меня была очень сильная к ней неприязнь. Живем в одном районе, учились в одной школе, друг друга знаем. Сейчас я вышла замуж и очень счастлива в браке. Хорошо что 4 года назад меня судьба развела с тем молодым человеком. Но девушка эта до сих пор не дает мне покоя,но уже с другой стороны. Я к ней испытываю какую-то непонятную привязанность. Мне безумно хочется с ней подружиться. Она мне постоянно сниться, я думаю о ней постоянно, вечно хочу ее встретить на улице когда куда-то иду. Я понимаю что это кажется смешным но это так и есть...Сильная ненависть переросла в родственную душу. Я пыталась разобраться в себе, зачем мне это нужно но ответить на этот вопрос я не могу. Если рассуждать то мне это совсем не надо. Но душа думает по другому... Я постоянно представляю как мы с ней вместе катаемся на машине,как гуляем, как я прошу у нее советы и т.д Как мне быть? Как вообще эту ситуацию объяснить...пожалуйста помогите мне разобраться что делать и если подружиться с ней то как? мне стыдно, мне 22 года, а я пишу тут о таких проблемах...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2014 Психологи Опубликовано 26 октября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. если бы вы подружились - о чем вам больше всего хотелось бы поговорить с ней? в чем вы хотели бы получить совет от нее (если пофантазировать)? как сложилась жизнь бывшего мч и его жены?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.