Перейти к содержанию

Пожалуйста помогите...

Гость Светлана717

Рекомендуемые сообщения

Гость Светлана717
Опубликовано

Здравствуйте!Я прошу у Вас помощи, так как сама разобраться в данной ситуации не могу...

4 года назад я встречалась с мальчиком, расстались потому что он ушел к своей бывшей жене. Я ее начала ненавидеть,у меня была очень сильная к ней неприязнь. Живем в одном районе, учились в одной школе, друг друга знаем.

Сейчас я вышла замуж и очень счастлива в браке. Хорошо что 4 года назад меня судьба развела с тем молодым человеком. Но девушка эта до сих пор не дает мне покоя,но уже с другой стороны. Я к ней испытываю какую-то непонятную привязанность. Мне безумно хочется с ней подружиться. Она мне постоянно сниться, я думаю о ней постоянно, вечно хочу ее встретить на улице когда куда-то иду. Я понимаю что это кажется смешным но это так и есть...Сильная ненависть переросла в родственную душу.

Я пыталась разобраться в себе, зачем мне это нужно но ответить на этот вопрос я не могу. Если рассуждать то мне это совсем не надо. Но душа думает по другому...

Я постоянно представляю как мы с ней вместе катаемся на машине,как гуляем, как я прошу у нее советы и т.д 

Как мне быть?

Как вообще эту ситуацию объяснить...пожалуйста помогите мне разобраться что делать и если подружиться с ней то как?

мне стыдно, мне 22 года, а я пишу тут о таких проблемах...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

если бы вы подружились  - о чем вам больше всего хотелось бы поговорить с ней?

в чем вы хотели бы получить совет от нее (если пофантазировать)?

как сложилась жизнь бывшего мч и его жены?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...