Гость Надежда М Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте! Мы недавно с моей малышкой(1г. 10 м.) первый раз пошли в д/с.Сразу же с капризами. воспитатель разрешила зайти в группу с ней. Пока другие детки завтракали, моя доча успокоилась и тихонько пошла играть, ей было так интересно, новые игрушки, другие дети. Я сидела на диванчике и наблюдала за ней. Через некоторое время воспитатель отправила меня в раздевалку, заполнить некоторые бумаги и дожидать там дочь. Я просидела час. Потом услышала как моя дочь заревела, думала что она потеряла меня. Через минуту воспитатель мне её вынесла, сказала что она упала и стукнулась об горку, щечка у неё покраснела . И со спокойной душой отправила нас домой, на сегодня мол хватит ( пробыли 2,5ч.). Сильно дочь не капризничала, я одела её и мы пошли домой. По дороге она уснула и спала дома еще 4 часа. А когда проснулась, стала плакать, говорить "ай", "бобо". Мы сначала не могли понять что с ней, где ей больно, а потом заметили что она не может поднимать ручку. Обратились в больницу, оказалось "перелом ключицы со смещением"! Когда дочь гипсовали я сидела в коридоре на грани истерики, сестра пыталась меня успокоить. Сердце мое разрывалось при каждом крике моей малышки. Затем полиция, показания. Дома от дочи не отходим ни на шаг, На данный момент прошло 4 дня. За это время ни кто ни разу не позвонил из садика, не спросил как мы! Сейчас я немного успокоилась и задалась вопросом, как теперь мне отдавать ребенка в садик ( а придется), я боюсь ужасно. Как теперь преодолеть этот страх??? До этого двое моих старших детей ходили в этот д/с и все было хорошо.
migara Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А полиция-то откуда взялась? Что касаемо детей- ИМХО 1 и 10 маловато для сада. ну а так- дети есть дети, падают, получают травмы- это бывает. вы савми в дестве тоже падали и разные шишки набивали. Сама дочка все это скоро забудет и вряд ли будет особо вспоминать и чего-либо бояться.
Greta Malm Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 На ЧМЗ проверили ребенка? Вы сами узнали у воспитательницы, что конкретно произошло?
Вадим1 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ребенок не мог сам упасть с такой силой, возможно его кто-то задел, или нечаянно толкнул. как теперь мне отдавать ребенка в садик ( а придется), я боюсь ужасно. Как теперь преодолеть этот страх???Если у вас не будет страха вы не будете переживать, и можете пропустить что то важное и нужное. Страх нужен для выживания, и для предотвращения опасностей.
migara Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мог. Я видела детей с переломом позвоночника, спрыгнувших с высоты ок 50 см, но на пятки. Захотелось вот так вот спрыгнуть, попробовать. попробовали... Так, что и плечом могла удариться о что-то.
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а при чем тут полиция?в саду-то откуда знают, что произошло? травмы бывают,дети есть дети
Гость Mup Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Переломы, сколы костей - во все возраста связаны с хрупкостью костных тканей, что в свою очередь вызвано употреблением в организм медикаментов способствующих вытягиванию кальция из скелета, либо питанием которое не в состоянии обеспечить полноценную основу для формирования детского организма. После идут второстепенные нюансы такие как - вес человека, его пассивный сидячий образ жизни.
Roi Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а при чем тут полиция?в саду-то откуда знают, что произошло? травмы бывают,дети есть дети Полиция сейчас обязана разбираться со всеми детскими травмами
Гость Надежда М Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 В полицию сообщили врачи. Воспитатель сейчас говорит что вообще не видела как она упала, была в спальне.
weaselman Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Потребуй с детского сада компенсацию ущерба, и материального, и морального.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти