matros-kin Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 недавно начал йогой заниматься, через неделю после начала занятий во снах попёрли воспоминания тех моментов, когда зарождались мои страхи и комплексы орёт кто то, действия которые меня шокировали в детстве и я их делать не хотел, неприятные ситуации потом воспоминания начали всплывать и в обычной жизни, иду куда нибудь, задумался, вспомнил я их научился обдумывать, понимать их ничтожность и глупость ситуации в которой я их надумал себе, и стараюсь думать о том, что бы я сделал сейчас в этих ситуациях, а совсем негативные моменты пытаюсь перезаписывать, придумывая и перевспоминая (реимпринт в какой то мере) начал целенаправленно гулять, вспоминаю какой либо свой страх, зарываюсь в голову, и воспоминания лезут, от некоторых даже дрожь какая то и мурашки по телу, болит часть головы как разобрался с ситуацией - уже нормальное состояние, лёгкий шок, приятное тепло) примерно за час, раз в день обрабатываю 5-7 страхов полностью страхи и комплексы уходят это нормально? чего лучше не делать? как правильно реимпринтить? вспомнил ситуацию, мне года 4, мать приводила свою знакомую, психолога, я её боялся и прятался под столом но что она ковыряла а моей голове я так и не понял, что делать с этим?
ПашаР Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Забыть, что делать, что делать... Когда находишь новые хорошие воспоминания они вытесняют плохие старые. Все плохое оставлять судьбе. Она (судьба) - подавится. Поверь, твои плохие вспоминания, если они асались не только тебя одного уже кому-то тоже навредили. От этого тебе должно стать легче
ПашаР Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 запоминая новое забываешь старое. Как можно по-другому сделать, память не "резиновая". Забывать надо негативное. Реимпринт - что-то непонятное. И не уверен, что это помогает кому-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.