Перейти к содержанию

Домогается одноклассник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема.. не могу найти решения для этой ситуации. Мой одноклассник постоянно пытается поставить себя выше других, в частности и меня тоже, приведу наглядный пример: стоим в школьном коридоре. Он, проходя мимо, здоровается с каждым, но когда доходит очередь до меня, прежде чем протянуть мне руку, происходит какой-то якобы "дружеский" толчок, подзатыльник, или же просто какое-то нелепое и неприятное обращение в мой адрес. Причем это все он делает под видом шутки, но со стороны видно, что в этом он выражает какой-то негатив ко мне, стараясь унизить перед всеми и показать, какой он могучий. На словах этот парень силен как бык, но на деле никто.. Пацан из параллельного класса как-то дал ему отпор словами, да так, что тот утих и замер на месте, но я уже изначально не сделал этого, по-этому насмешки с его стороны продолжаются.  Так же неоднократно слышал оскорбление в мой адрес за спиной, но делал вид, что я этого не услышал, потому что не знаю как себя вести в таких моментах. Просто встать, подойти и треснуть мерзавцу прямо в носяру?

Помогите советом. Как вести себя в таких моментах? Неловко перед коллективом. Ведь если ему это с рук сходит, я вообще буду насмещишем для всего класса. Если при любом контакте с ним я слышу в свой адрес провокацию на драку, конфликт. По телосложению я в раза два больше его, и соответственно сильнее. Не понимаю, чего он добивается своим поведением? Чем ему выгодна драка со мной? Я знаю, что при физической расправе я смогу снести ему челюсть, если понадобится. Но хочу как-то замять эту ситуацию словами, чтобы не было лишних проблем. Но не знаю как. 

Опубликовано

Как вести себя в таких моментах?

спокойствие, только спокойствие.

и если ощущаешь, что сильнее, просто смотри в глаза ему.

главное при всем при этом быть спокойным и расслабленным.

ничто так не бесит провокатора, как твое спокойствие и отсутствие реакции на провокацию.

Опубликовано

Почему ты не хочешь ему дать по голове один раз? По моему по мужски, ничего личного. Не вижу причин не сделать это если все что ты пишешь правда. 

Другое дело что тебя задевает эта ситуация, но просто так из этого состояния не выйти, думаешь много людей способны не замечать гадости в свой адрес и никак внутри не реагировать? Очень мало. Над этим надо работать. 

А вообще я считаю что будет честно в данной ситуации дать ему леща, это минимум который ты можешь сделать для него, ты же ему вредишь прежде всего, а так хоть отрезвишь немного парня. 

Ты боишься конфликтных ситуаций? (если да, то ситуация осложняется)

Я в принципе догадываюсь почему вы ему не можете ответить, очень сильная привязанность к мнению окружающих, и боязнь конфликтов... 

Опубликовано

Домогается одноклассник.

По названию темы подумал что девушка вопрос задала... 

стоим в школьном коридоре. Он, проходя мимо, здоровается с каждым, но когда доходит очередь до меня, прежде чем протянуть мне руку, происходит какой-то якобы "дружеский" толчок, подзатыльник, или же просто какое-то нелепое и неприятное обращение в мой адрес.

Если ты знаешь это, для чего ты ждешь пока пока он до тебя дойдет, а потом еще и даешь возможность сделать первый шаг?

хочу как-то замять эту ситуацию словами, чтобы не было лишних проблем. Но не знаю как.

Ну так поставь его на место словами, и при этом не позволяй ему делать физические действия.

Например когда он будет здороваться сдави ему руку чтоб он начал пищать, а потом пару секунд не отпускай, чтоб он понял что нужно вести себя культурно.

Опубликовано

Можно отзеркалить- он подпихнул и ты подпихни, руку сожми , еще что-то. Подойди первым, пренебрежительно по плечу похлопай. Короче ты сейчас себя ведешь,как  его подчиненный. Поведи как начальник, раз другой и никаких драк не надо. 

Опубликовано

Такая проблема.. не могу найти решения для этой ситуации. Мой одноклассник постоянно пытается поставить себя выше других, в частности и меня тоже, приведу наглядный пример: стоим в школьном коридоре. Он, проходя мимо, здоровается с каждым, но когда доходит очередь до меня, прежде чем протянуть мне руку, происходит какой-то якобы "дружеский" толчок, подзатыльник, или же просто какое-то нелепое и неприятное обращение в мой адрес. Причем это все он делает под видом шутки, но со стороны видно, что в этом он выражает какой-то негатив ко мне, стараясь унизить перед всеми и показать, какой он могучий. На словах этот парень силен как бык, но на деле никто.. Пацан из параллельного класса как-то дал ему отпор словами, да так, что тот утих и замер на месте, но я уже изначально не сделал этого, по-этому насмешки с его стороны продолжаются.  Так же неоднократно слышал оскорбление в мой адрес за спиной, но делал вид, что я этого не услышал, потому что не знаю как себя вести в таких моментах. Просто встать, подойти и треснуть мерзавцу прямо в носяру?

Помогите советом. Как вести себя в таких моментах? Неловко перед коллективом. Ведь если ему это с рук сходит, я вообще буду насмещишем для всего класса. Если при любом контакте с ним я слышу в свой адрес провокацию на драку, конфликт. По телосложению я в раза два больше его, и соответственно сильнее. Не понимаю, чего он добивается своим поведением? Чем ему выгодна драка со мной? Я знаю, что при физической расправе я смогу снести ему челюсть, если понадобится. Но хочу как-то замять эту ситуацию словами, чтобы не было лишних проблем. Но не знаю как. 

горе от ума )) иногда нужно меньше думать и больше делать ))

Он за твой счет самоутверждается, после того как он толкнул или еще что-то сделал и вы сцепились рукопожатием, сожми ему крепко руку и не отпускай, после этого с улыбкой скажи, подготовленную короткую фразу, из серии, что сломаешь ему руку, если еще раз будет хоть один выпад в твою сторону, а в конце спроси понял ли он тебя и дождись утвердительного ответа. Чтобы ему было легче было соглашаться, можешь сдавить руку, так чтобы ему пришлось присесть на пол.

второй вариант более простой, после того как поздоровались и он отходит - влепи ему срача, драться он не полезет,а если полезет просто зафиксируй, пока успокоится, ничего ломать и оставлять синяков не нужно.

Опубликовано

Один раз отбуцкай его, только в лицо не бей и рёбра не ломай - старайся по мягким тканям, и всё - он вернётся в рамки приличия ))) 

полностью согласна с тобой. 

Опубликовано

Ну автор пишет' что физически он сильнее.

А общаться или не' протягивать руку или нет, это его право

В случае автора темы - ему не хватает силы духа, скорее всего )) Это именно тот случай, когда физическое превосходство не переходит в моральное )) 

Порою достаточно посмотреть в глаза, чтобы избавить от желания шутить про тебя и подкалывать. 

Опубликовано

Не хватит духу не подать руки?

Это его!! Рука

И он может ей распоряжатся как сочтет нужным...

Ну а на подзатыльник конечно нужно ответить

Да я не о руке... А вообще - о ситуации. 

Опубликовано

Такая проблема.. не могу найти решения для этой ситуации. Мой одноклассник постоянно пытается поставить себя выше других, в частности и меня тоже, приведу наглядный пример: стоим в школьном коридоре. Он, проходя мимо, здоровается с каждым, но когда доходит очередь до меня, прежде чем протянуть мне руку, происходит какой-то якобы "дружеский" толчок, подзатыльник, или же просто какое-то нелепое и неприятное обращение в мой адрес. Причем это все он делает под видом шутки, но со стороны видно, что в этом он выражает какой-то негатив ко мне, стараясь унизить перед всеми и показать, какой он могучий. На словах этот парень силен как бык, но на деле никто.. Пацан из параллельного класса как-то дал ему отпор словами, да так, что тот утих и замер на месте, но я уже изначально не сделал этого, по-этому насмешки с его стороны продолжаются.  

А тебе обязательно с ним здороваться?..

Игнорируй его, и всё. Демонстративно. Веди себя так, как будто его не существует на свете.

Это очень задевает.

Опубликовано

Потом начнут его задевать и лошить. Бей в челюсть со всей дури и не бойся. Никто тебя не убьет.

Сперва проигнорировать. А вот если за игнор будут лошить - вот тогда можно и в челюсть. Шоб не приставали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...