Перейти к содержанию

Я не могу его забыть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы встречались довольно не долго, но за это время я ощутила столько счастья и жизни, что до сих пор не могу забыть как он со мной жестоко поступил,он променял меня на другую девушку, в то время как я ему верила, надеялась, что этого не может быть, я очень страдала,скучала и испытывала невероятную ненависть к его девушке, да и сейчас испытываю спустя 4 месяца.Знаете, что самое обидное, что за время нашей разлуки в моей жизни столько всего произошло, это было лето и я неплохо отдохнула, мне легко его забывалось, а он мне писал довольно часто, отвечала грубо, посылала его, он говорил что скучает, но я его ненавидела и совсем не скучала, но в последнее время я начала вспоминать о нем, хоть у меня у самой есть парень, но я категорически не хочу, чтобы он меня забывал, сейчас он вообще не пишет уже почти 2 месяца и я порой плачу, когда вспоминаю как мне было плохо, скучаю по нему, не могу просто так забыть и написать не могу, ведь у него девушка есть, страшно, что он меня забыл а я все не могу, все еще живу с этой ненавистью

Опубликовано

Попробуйте почувствовать разницу:

"Я не могу его забыть" и "Я не хочу его забыть"...

Вы можете его забыть, но не хотите.

Почему не хотите? Что лично ВЫ потеряли в этих отношениях, и потеряно что-то очень ценное?

Какие-то Ваши ощущения, эмоции ушли?

Вам, кажется, что тот молодой человек источник тех ценных ощущений, эмоций? И да и нет. Это как смотреться в зеркало, и видеть самое лучшее , то что есть в Вас. Зеркало помогает увидеть самое лучшее, что есть в вас. Самое важное здесь, то "что это есть уже в вас", и оно никуда не денется.

Ну, и на последок. Мы ищем разные зеркала, чтобы увидеть разные НАШИ грани/уникальные возможности/недостатки и т.п. Если вы молоды - не стоит "тормозить" у одного зеркала. Зеркалу все равно, что вы говорите и пишите...

Опубликовано

Нужно простить тогда и забыть будет проще... У вас просто очень сильная обида на душе, вот и все... Но вы должны четко для себя понять, что если этот человек так поступил, бросил вас то будущего у вас с ним не было, да и слава богу что бросил, представьте что было бы если бы у вас уже были дети, бог отвел ... и не надо себе придумывать, больше всего всегда страданий именно из-за фантазии человека, вы сами подсознательно не хотите его прощать... 

Попытайтесь его простить, нужно понять почему он так поступил...(это же слабый поступок бросить девушку, так что может потом вы еще его жалеть будите) 

Я свою девушку забыл за месяцев 8, простил очень быстро но тоска на сердце полностью ушла через месяцев 8.

Опубликовано

Нужно простить тогда и забыть будет проще... У вас просто очень сильная обида на душе, вот и все... Но вы должны четко для себя понять, что если этот человек так поступил, бросил вас то будущего у вас с ним не было, да и слава богу что бросил, представьте что было бы если бы у вас уже были дети, бог отвел ... и не надо себе придумывать, больше всего всегда страданий именно из-за фантазии человека, вы сами подсознательно не хотите его прощать... 

Попытайтесь его простить, нужно понять почему он так поступил...(это же слабый поступок бросить девушку, так что может потом вы еще его жалеть будите) 

Я свою девушку забыл за месяцев 8, простил очень быстро но тоска на сердце полностью ушла через месяцев 8.

ваши слова оказались самой истиной.да мне теперь его и правда жаль, спустя 10 месяцев и мы виделись недавно месяц назад, он обо мне не забыл, а я ведь всей душой этого желала, чтобы помнил, так вот расстался он с той девушкой  и мне еще его девушку жаль, связалась с таким как он, вообщем после нашей встречи, я поняла, что слава богу, что отвел меня от этого человека, правда не понимаю как могла его "любить"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...