ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ничего, жизнь научит. Думаешь, у меня сразу получилось?)))))))) Тоже с третьей попытки только.. или четвертой ... Главное, чтобы по адресу. И всё. да, надо опыт опыт и еще миллион раз опыт я говорю. я зрелая внутри, а не по поведению. у меня есть потенциал зрелости. но он совсем не допускается к моему самовыражению. потому что это либо стыдно, либо неудобно, либо "ого" и т .д. Говорила, говорила ... Ну что ты, в самом деле, думаешь, что я обманывать тебя стану? Вот где говорила: И вот еще: И еще, ты очень много рассуждала о том, как это классно быть зрелой, и какое это вообще наслаждение, и даже, что это "и есть жизнь" ... что, как бы, предполагает, что ты должна же откуда то об этом знать, правда? Если, допустим, я никогда в жизни не пробовал шоколад, то разве может мне придти в голову удивляться и задавать вопросы почему некоторые люди не хотят его есть? Ну, раз тебе надоело, то ладно ... не буду больше тебя утомлять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти