Гость ironytower Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Антонина, буду благодарна за Ваш отклик. За все свои 22 года у меня не было ни одного мужчины. Не могу пожаловаться на отсутствие комплиментов и интереса со стороны противоположного пола, но ни разу не была на свиданиях, мне не признавались в любви. Так складывается, кто открыто заявляет о симпатии, тот по разным причинам не вызывает у меня ответного чувства. Мне нравятся молодые люди, но ничего не заходит дальше моей влюбленности в голове. В прошлом году случайно познакомилась в Англии с музыкантом на вечеринке. Я ничего особо о Нём не знала до того момента, лишь только название Его группы. Он сразу проявил интерес, записал мой номер, мы стали танцевать, спустя какое-то время Он спросил о поцелуе, но я позволила поцеловать лишь в щеку, так как ни разу не целовалась, а целовать незнакомого мужчину в первый раз посреди толпы я не готова. Когда Он иногда отходил от меня, то другие парни проявляли интерес и начинали танцевать со мной. Потом Он очень близко подошёл, пристально посмотрел в глаза, а затем поцеловал мою руку... Я была растеряна в тот вечер, так как никогда ещё мужчина не проявлял такого отношения ко мне. Это был мой последний вечер в Англии. Когда я вернулась домой, то добавила Его в соцсети, мы обменялись стандартными сообщениями. Я поняла, что влюбилась. Постоянно вспоминала Его глаза, потому что так на меня никто ещё не смотрел. Думала, что Он - это тот, кого я ждала всё это время. В течение полугода я написала Ему пару сообщений: одно - как дела, второе - поздравление с Рождеством. Каждый раз Он читал, но оставлял без ответа. А чуть меньше, чем через год после нашего знакомства, я снова приехала в Его город к Нему на концерт. О своём визите никак его не осведомила. После выступления, когда мы с Ним столкнулись, Он узнал меня, поприветствовал по имени и спросил, как долго я буду в городе... затем извинился и вышел покурить на улицу. Больше мы не общались в тот вечер. Его поведение показалось мне странным, но я подумала, может быть, Он повел себя так, потому что со мной рядом постоянно была подруга. В этот вечер там же со мной познакомился парень, который танцевал со мной ещё в прошлый раз, на той вечеринке, где я познакомилась с Ним. Оказалось, что этот парень - Его друг. Этот друг начал конкретно «обхаживать» меня, но всё это было как-то забавно, я не отказывалась танцевать с ним, но вот когда дело дошло до поцелуев, то пришлось сказать ему нет. Он пригласил встретиться на следующий день, я ответила, что готова к дружеской встрече, и пришла лишь потому, т.к. думала, что с ним будет Он. Его там не оказалось, но мы долго и достаточно свободно общались с Его другом и его друзьями. Когда я собралась уходить, он стал предлагать сначала проводить меня, а затем уже прямо напрашиваться ко мне в отель... видимо, он подумал, что раз я согласилась встретиться, то пришла к нему за «этим». Я ушла в отель одна. На следующий день написала Ему, что была бы рада встретиться, а заодно спросила, куда бы Он мог посоветовать сходить в городе, и ещё написала свой временный местный номер телефона. На моё удивление Он сразу же мне ответил - снова спросил, когда я уезжаю, и подробно перечислил несколько мест в одном сообщении, через какое-то время написал ещё одно уже с другими рекомендациями. Я удивилась, что Он не пригласил встретиться. У меня оставались последние дни перед отъездом. В последний вечер я написала Ему, где я буду, в надежде, что Он тоже туда придёт... но Он лишь пожелал мне хорошего вечера. Когда я уже вернулась поздно в отель, то увидела новое сообщение от Него, в котором Он написал название улицы, где Он живет, и чтобы я написала Ему, если буду недалеко от Него... Утром я уехала. Спустя месяца три я вновь вернулась в Англию. Так совпало, что я смогла попасть на небольшой фестиваль, где выступала Его группа. Перед приездом я решила снова написать Ему, для повода такого сообщения я спросила время, когда они будут выступать. Он ответил. На фестивале после выступления я прошла мимо Него и группы, сказала, что была рада снова их увидеть. Он заулыбался, стал задавать мне вопросы, а когда я сказала, что поеду в Его город на следующий день, Он ответил, что мог бы показать мне красивые места недалеко от города. Через какое-то время оказалось, что ребята из Его группы уехали, а Он остался со своим другом. Я неожиданно для себя самой купила бокал вина и подсела к ним, при этом не было ощущения, что я лишняя, мы втроём отлично общались. Его друг первый человек, кто спросил, не замужем ли я (у меня кольцо на безымянном "брачном по-британски" пальце левой руки, хотя в тот момент держала руки под столом). Прошло несколько часов, заведение закрывалось, нас попросили уйти. Когда ребята вышли, я остановилась у выхода, так как мне стало неудобно, я подумала, что буду слишком уж навязчивой, если пойду с ними дальше... Они обернулись, и Он спросил, почему я не иду, и что мне нечего бояться с двумя такими сильными мужчинами... Рядом с Ним я действительно чувствовала себя в безопасности, не смотря на то, что находилась в чужой стране, в малознакомом городе, в неизвестном месте поздно ночью. Придя во второй паб, Он купил мне выпить и не разрешил заплатить за себя. Мы снова продолжили общение, как давние знакомые. Мне было безумно хорошо находиться в Его компании, я просто растворилась в происходящем. В очередной раз, когда Он вышел, а я осталась с Его другом, тот начал спрашивать: что я думаю о Нем, нравится ли Он мне, а затем – привлекает ли Он меня… я покраснела, ничего на это не ответив, а друг протянул - о, да. Должно быть, со стороны было видно, что между нами есть симпатия - мы сидели, наклонившись друг другу через столик, Он постоянно извинялся, трогая меня за плечи, когда они выходили курить на улицу... Мы проболтали до закрытия второго паба, ребята вызвали такси. На улице Он предложил мне сигарету, когда я отказалась, Он похвалил, сказав, что раньше тоже не курил, но сейчас у Него трудные времена. Подъехало такси, они должны были ехать домой к Его другу. Я попрощалась с Его другом, тот побеспокоился заранее и записал мой номер, чтобы я ответила в вотсапе, когда дойду к себе. Когда я повернулась к Нему, Он держал открытой дверь такси, предлагая мне сесть. Я ответила, что пойду пешком. Он обнял меня и попросил написать, когда я приеду в Его город... Я написала, а Он прочитал и ничего не ответил. Так я прожила в Его городе почти неделю, не понимая, почему Он игнорирует меня. За это время в один вечер со мной познакомился симпатичный парень в пабе, который очень активно проявлял симпатию, держал за руку, мы танцевали и обнимались, он пытался целовать, но я не могла ответить на его действия, так как в мыслях всё равно был Он. В свой последний день в Его городе я написала Ему очередное сообщение с вопросом, встретимся ли мы до моего отъезда. Он прочитал это спустя две недели и так ничего не ответил..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте,Пожалуйста сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. что для вас станет результатом консультации - сформулируйте запрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.