Гость Alinaiv92 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте! хочу обратится с такой проблемой. Уже около полугода не могу нормально выспаться. Мои эпические, красочные, реалистичные сны не дают этого сделать. Иногда не то что выспаться, а проснуться не могу, не разграничивается реальность и сон. Во сне постоянно кажется что это самая настоящая реальность. Никогда ничем таким не страдала, таблетки постоянные никакие не пью, спать стараюсь во время ложится. Вот если днем на часок засну, снов нет, и за этот час высыпаюсь так,как за сутки не могу. Помогите советом, уже сама на себя не похожа, синяки под глазами, и вид такой как будто меня истязают
Sart Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Видать во снах у вас есть очень важные и незавершенные дела, которые требуют вашего внимания и сил...
Гость Alinaiv92 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Видать во снах у вас есть очень важные и незавершенные дела, которые требуют вашего внимания и сил... ну не в таких же количествах ... на две жизни жить , разорваться можно
Konstantin C. Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Сны ничего не значат. Сон это проявление чувств, желаний и т.п. ) Читайте и понимайте: Зигмунд Фрейд - толкование сновидений. Обратитесь к психологу.
Kla_Rra Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Поменяйте что нибудь, может в комнате пластмассы там много, или наедаетесь на ночь. В общем нужно искать методом исключения как аллергию.
Sart Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну не в таких же количествах ... на две жизни жить , разорваться можно Есть только одна жизнь, а сон это её продолжение... Попробуйте найти (установить) причины, которые послужили для изменения привычного уклада жизни полгода назад... Сны ничего не значат. Сон это проявление чувств, желаний и т.п. ) Так же как и ваша жизнь во время бодрствования является проявлением чувств, желаний и т.п... При этом ваша жизнь ничего не значит независимо от её толкования...
Lake368 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 это нечто, похожее на ОС. Осознанные сновидения. Если вы там понимаете, что вы во сне. Некоторым людям от нефиг даелать нравится специально в себе развивать способность такие сны видеть -они там де благодаря тому, что понимают, что они во сне делают, устраивают себе "альтернативную жизнь". Тем же, кто попадает в подобное состояние самопроизвольно, тяжело, особенно если кошмары снятся или просто неприятные вещи. Такие состояния-сны бывают от нервного переутомления -будто "вскрываются" дополнительные ресурсы подсознания в таких снах - а то, что вы в них видите, может действительно быть отражением (только во фрейдистских или юнгианских образах часто) текущих дела вашей реальной жизни или эмоций или даже прошлых событий, о которых вы можете и не вспоминать. Тут психолог поможет в смысле выяснения этих событий, которые могут давить изнутри на вашу психику- страхов, обид, может даже любовей... Нерешенных в вашей душе "дел". Психотерапевт может помочь -снять нервное переутомление выписав таблетки.
Konstantin C. Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Так же как и ваша жизнь во время бодрствования является проявлением чувств, желаний и т.п... При этом ваша жизнь ничего не значит независимо от её толкования... Имеется ввиду, что сны это не какая-то мистика и т.п. бред, а всего-лишь сублимация чувств, желаний и т.п.
Sart Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Имеется ввиду, что сны это не какая-то мистика и т.п. бред, а всего-лишь сублимация чувств, желаний и т.п. Я понял что имеется ввиду... Зачем повторять это во второй раз?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.