Перейти к содержанию

Вот как реагировать? В смятении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня есть знакомые, которые курили и бросили. А есть которые не курили и начали.

И такие, которые не бросили, тоже есть. Люди делают то, что им нравится. Хотят курят, хотят - не курят.

Наркомания здесь ни при чем, не путайте божий дар с яичницей. Физиологическая зависимость - это совершенно другое дело. Хотя и "завязавших" алкоголиков ил героинщиков кругом - тоже куда больше, чем несколько.

Не стоит быть таким уж категоричным. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

А ты друг Горацио; То небось по смаливаешь травку иногда - сидя на лужайке у родника? 

Опубликовано

Почему вы так уверены? Вот, "Форточка" - не только бросила, но и еще каким непримиримым врагом этого порока заделалась! Комитет по морали ЦК КПСС тихо курит в сторонке ... ;)

Я нисколько не категорична.

А вот вы - да.

Я просто высказала свое мнение, не более ))

Нравится вам курить - курите, нюхайте, ешьте.

Вот только я ни одного примера не видела, когда трава или еще какая-нибудь наркота во благо пошла.

И вся придуманная растаманская романтика попахивает обычным распиз.....вом, не более ;)

А про  удовольствия вот, что хочу сказать.

В мире полно удовольствий покруче грибов и травы.

Только, чтобы их испытать, нужно попу от дивана и компа оторвать.

А тут красота - сожрал таблетку, покурил, понюхал ....- вот это удовольствие :ohyeah:

Минимум затрат - максимум удовольствия :ohyeah:

Но, как говорится, каждому - свое.

Опубликовано

Я нисколько не категорична.

Вы думаете? Видимо, мы с вами какие-то очень разные вещи понимаем под "категоричностью" ...

Я просто высказала свое мнение, не более ))

Ну естественно.

Даже интересно, что вы еще могли бы сделать, кроме этого, чтобы получилось "более"? :)

Вот только я ни одного примера не видела, когда трава или еще какая-нибудь наркота во благо пошла.

И вся придуманная растаманская романтика попахивает обычным распиз.....вом, не более ;)

Я ведь уже говорил вам: если вы чего-то не видели, это совершенно не означает, что этого не существует.

Вот это, то что вы здесь делаете, как раз, и называется "категоричность" в моем словаре. А в вашем? Когда вы говорите, что не категорично, что именно вы имеете в виду?

В мире полно удовольствий покруче грибов и травы.

Только, чтобы их испытать, нужно попу от дивана и компа оторвать.

А тут красота - сожрал таблетку, покурил, понюхал ....- вот это удовольствие :ohyeah:

Минимум затрат - максимум удовольствия :ohyeah:

Но, как говорится, каждому - свое.

Вот это тоже.

Вы меня совсем не знаете, правда? Ни капельки. Откуда ваша уверенность, что вы можете мне что-то новое рассказать об удовольствиях жизни, и о том, что мне нужно сделать, чтобы их испытать? Откуда это высокомерие?

Разве я давал вам повод сомневаться в моей образованности или в моем кругозоре, или предполагать, что мои эти качества уступают вашим?

Опубликовано

Насколько стоит ему верить. Люблю его. Не знаю почему,но мне бывает из за этого не по себе.. Я сама никогда не увлекалась подобным и в кругу общения у меня таких подруг не было, все как то веселились ,отдыхали обходясь без этого. И вот как реагировать?

По всему вам не больше 25 лет. )

Причины для беспокойства у вас быть не должно. Парень положительный. А то что раз в год покурит травки, так это не повод чтобы его воспитывать.

Многие доктора курят марихуану, скажу вам по секрету. )

Опубликовано

Вы думаете? Видимо, мы с вами какие-то очень разные вещи понимаем под "категоричностью" ...

Ну естественно.

Даже интересно, что вы еще могли бы сделать, кроме этого, чтобы получилось "более"? :)

Я ведь уже говорил вам: если вы чего-то не видели, это совершенно не означает, что этого не существует.

Вот это, то что вы здесь делаете, как раз, и называется "категоричность" в моем словаре. А в вашем? Когда вы говорите, что не категорично, что именно вы имеете в виду?

Вот это тоже.

Вы меня совсем не знаете, правда? Ни капельки. Откуда ваша уверенность, что вы можете мне что-то новое рассказать об удовольствиях жизни, и о том, что мне нужно сделать, чтобы их испытать? Откуда это высокомерие?

Разве я давал вам повод сомневаться в моей образованности или в моем кругозоре, или предполагать, что мои эти качества уступают вашим?

Да расслабьтесь уже)))) :pilot:

Если вы такой искушенный в удовольствиях, то для меня вдвойне странно, что вы выбираете наркотики среди прочего.

И дело не в кругозоре, качествах и образованности.

Я не хочу вам ничего доказывать, так как это бессмысленно. И если как-то зацепила, обидеть не хотела, не серчайте ))

Опубликовано

Когда речь идёт о законах РФ, "вполмига оказаться под статьёй" может кто угодно. Начиная от Ходорковского или Пусси Раойт, и заканчивая "распространением информации, порочащей ..."Трава - это детский лепет.Кстати, это не уголовная статья, а обычное административное нарушение, вроде перехода улицы на красный свет.

Административка - только если пару косяков держать.

Как превысит дозу так и на уголовку в полпинка сядет за распространение.

"Витаминки" - нет, но в качестве лекарства она используется и весьма эффективно.:oheyаh: вероятно, считается аргументом в каких-то кругах, но, если ограничиваться общепринятыми методами, то современной науке неизвестно никаких вредных эффектов, оказываемых ТГК на организм человека.oh yeah? :)А я знаком с некурящими, у которых ваще никаких целей и желаний ... и даже смеха нет тупого, одна депрессия. Во как!

А слабо выйти на улицу перед ментовкой и прямо в открытую заявить, что ты такой продвинутый и куришь траву?

Ты сейчас занимаешься пропагандой наркотиков.

Ты в курсе, что это является нарушением закона РФ и этого форума в частности?

Скажите, вы, когда-нибудь, пьете вино?А шоколад едите?

Не сравнивай наркоту с шоколадом.

Не стоит тут держать народ за идиотов.

Так что передергивай в другом месте.

Не хотите отвечать? Поняли куда я клоню, в чем ваша ошибка, да?

Я тебе сейчас очень быстро объясню твою ошибку.

Напишу суперадмину форума, что ты тут пропагандой наркоты занимаешься.

Авось инсайт и настигнет.

Опубликовано

Не хотите отвечать? Поняли куда я клоню, в чем ваша ошибка, да?

Минуточку! То есть только ваше мнение правильно, так? раз я по-вашему ошибаюсь))

А можно спросить, у вас есть "отходняки" после "удовольствий"?

Опубликовано

Административка - только если пару косяков держать.

Как превысит дозу так и на уголовку в полпинка сядет за распространение.

Не "пару косяков", а 30 грамм. Ты представляешь себе сколько это травы?

Про распространение у нас речь не идет.

А слабо выйти на улицу перед ментовкой и прямо в открытую заявить, что ты такой продвинутый и куришь траву?

Ты сейчас занимаешься пропагандой наркотиков.

Ты в курсе, что это является нарушением закона РФ и этого форума в частности?

Посмотри в словаре, что такое пропаганда. Я этим не занимаюсь.

Не сравнивай наркоту с шоколадом.

Почему?

Шоколад - тот же наркотик. Он оказывает химическое воздействие на мозг, стимулирует выработку эндорфинов, вызывает привыкание (сильнее, чем трава, кстати).

А ты что называешь наркотиком? По определению ВОЗ, это "химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли". К марихуане это определение "применимо", в той же степени, что и к шоколаду. Вот алкоголь, к примеру, да - это наркотик, каким бы определением ты не пользовалась.

А что там где запрещено и в какие списки включено - это вопрос политический и юридический. Через дорогу на красный свет ходить - тоже незаконно.

Я тебе сейчас очень быстро объясню твою ошибку.

Напишу суперадмину форума, что ты тут пропагандой наркоты занимаешься.

Авось инсайт и настигнет.

Это вряд ли кому-то что-то докажет, кроме того, что ты ябеда и не умеешь вести цивилизованную дискуссию, что и раньше особо сомнениям не подвергалось.

Минуточку! То есть только ваше мнение правильно, так? раз я по-вашему ошибаюсь))

А можно спросить, у вас есть "отходняки" после "удовольствий"?

Нет, у меня не бывает отходняков. Они, больше алкоголю свойственны, причем, некачественному. Я выпить тоже люблю, но весьма разборчив ... можно даже сказать, придирчив к тому, что в меня попадает.

А вы, значит, думаете, что ошибаться никто не может? Включая меня, или я - особый случай? ;)

Опубликовано

Не "пару косяков", а 30 грамм. Ты представляешь себе сколько это травы?

Про распространение у нас речь не идет.

Посмотри в словаре, что такое пропаганда. Я этим не занимаюсь.

Почему?

Шоколад - тот же наркотик. Он оказывает химическое воздействие на мозг, стимулирует выработку эндорфинов, вызывает привыкание (сильнее, чем трава, кстати).

А ты что называешь наркотиком? По определению ВОЗ, это "химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли". К марихуане это определение "применимо", в той же степени, что и к шоколаду. Вот алкоголь, к примеру, да - это наркотик, каким бы определением ты не пользовалась.

А что там где запрещено и в какие списки включено - это вопрос политический и юридический. Через дорогу на красный свет ходить - тоже незаконно.

Это вряд ли кому-то что-то докажет, кроме того, что ты ябеда и не умеешь вести цивилизованную дискуссию, что и раньше особо сомнениям не подвергалось.

Нет, у меня не бывает отходняков. Они, больше алкоголю свойственны, причем, некачественному. Я выпить тоже люблю, но весьма разборчив ... можно даже сказать, придирчив к тому, что в меня попадает.

А вы, значит, думаете, что ошибаться никто не может? Включая меня, или я - особый случай? ;)

А если человеку нравится убивать? Он, понимаешь ли, удовольствие получает.

"что там где запрещено и в какие списки включено - это вопрос политический и юридический. Через дорогу на красный свет ходить - тоже незаконно." - так по твоему?

И что, пусть убивает?

Еще раз повторяю. Не сравнивай шоколад с грибами.

Тут не о привыкании речь.

А о действии на мозг и разрушении личности.

Раз ты не замечаешь "отходняков" - либо уже совсем и окончательно подсел, либо очень редко это употребляешь, а тут ну прям эксперт и мистер толерантность :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Отходняки имею в виду - хотя бы такие как раздражительность, депрессивность и т.д.

Хотела бы я на тебя посмотреть лет через 10 после твоих грибов)))

Или ты думаешь, что на внешности это не отражается?

Ладно, это пустой разговор.

Если ты дожив до своего возраста не понял, что твое "удовольствие" , прости, всего лишь пустая иллюзия под дрянью, то это дело твое.

Приятного тебе самоуничтожения  удовольствия, друг ))) :mwah1:

Опубликовано

А если человеку нравится убивать? Он, понимаешь ли, удовольствие получает.

"что там где запрещено и в какие списки включено - это вопрос политический и юридический. Через дорогу на красный свет ходить - тоже незаконно." - так по твоему?

И что, пусть убивает?

Не вижу связи. Нет, не "пусть убивает".

И за рулем ездить пьяным тоже не стоит. А дорогу перебежать на красный свет иногда можно.

Не все нарушения одинаковы. Чтобы их различить, принято использовать здравый смысл (он и в других случаях тоже бывает полезен). Ну, и тяжесть возможного наказания тоже не мешает.

Бывает так, что, вроде и хотелось бы что-то сделать, но степень риска, связанная с этим, просто не оправдывается положительным результатом.

Например, где-нибудь, в Сингапуре, если застукают со жвачкой, заплатишь штраф: $500 первый раз, $2000, если снова попадешься, плюс принудительные работы. Дорого. Лучше потерпеть.

Еще раз повторяю. Не сравнивай шоколад с грибами.

Тут не о привыкании речь.

А о действии на мозг и разрушении личности.

Не надо "еще раз повторять". Я и с первого раза все слышу.

По действию на мозг и "рарушению личности" трава и шоколад, как раз, примерно, на одном уровне стоят.

Алкоголь, к примеру, много, много хуже ... Я тебя про вино спрашивал, а ты тоже вопрос замяла ;)

Отходняки имею в виду - хотя бы такие как раздражительность, депрессивность и т.д.

Нет, не бывает отходняков. И никогда не бывало.

Просто нужно аккуртно продукты выбирать.

Хотела бы я на тебя посмотреть лет через 10 после твоих грибов)))

Или ты думаешь, что на внешности это не отражается?

"Через десять лет после моих грибов" - это лет пять назад ... Я очень красивый человек. Девушки просто в ступор впадают и несут подарки, при моем появлении.

Но это не от грибов, они, на самом деле, никак не влияют.

Вот "омолаживающее" действие ТГК было известно еще в древности. Но у меня и не этот случай. Я просто, по жизни, красавец.

Если ты дожив до своего возраста не понял, что твое "удовольствие" , прости, всего лишь пустая иллюзия под дрянью, то это дело твое.

У тебя интересный способ быть "некатегоричной".

Сколько тебе лет, если не секрет? Судя по стилю, лет пятнадцать?

Опубликовано

Я очень красивый человек. Девушки просто в ступор впадают и несут подарки, при моем появлении.

Но это не от грибов, они, на самом деле, никак не влияют.

Вот "омолаживающее" действие ТГК было известно еще в древности. Но у меня и не этот случай. Я просто, по жизни, красавец.

:ohyeah: "Портрет Дориана Грея" читал?

Твоя самоуверенность напомнила)

А ты кушай, кушай!

Занюхни чего-нибудь еще )))

Вперед, к удовольствиям!

Честно говоря, я вообще не вижу и не понимаю, почему ты всем этим так горд.

Это же несусветная глупость - тратить время на наркоту. Ну вот правда.

И еще с такой уверенностью так говоришь об отсутствии вреда.

По-твоему, все остальные люди - дураки что ли, вред там какой-то придумали))) А вот ты умный)) Погуглил цитаты ВОЗ)))

Опубликовано

Честно говоря, я вообще не вижу и не понимаю, почему ты всем этим так горд.

Это же несусветная глупость - тратить время на наркоту. Ну вот правда.

Чем я, по-твоему, "горд", и почему ты так решила, я не понял.

А "несусветная глупость", на самом деле - это привычка полагаться на штампы, расхожие домыслы, стереотипы и суеверия и позволять им контролировать свою жизнь вместо того, чтобы делать собственные выводы, и принимать рациональные решения, исходя из достоверной информации и проверяемой информации.

По-твоему, все остальные люди - дураки что ли, вред там какой-то придумали)))

"Все"? Нет ... Не все.
Опубликовано

Чем я, по-твоему, "горд", и почему ты так решила, я не понял.

А "несусветная глупость", на самом деле - это привычка полагаться на штампы, расхожие домыслы, стереотипы и суеверия и позволять им контролировать свою жизнь вместо того, чтобы делать собственные выводы, и принимать рациональные решения, исходя из достоверной информации и проверяемой информации.

УУуфф... да причем тут штампы??

Вот ты этим горд.

Что принимая наркоту, ты якобы идешь против "системы". Герой, чего уж там.

Я пробовала наркотики, и сужу из своего опыта. И жила еще с мужчиной, который достаточно долгое время и нюхал, и грибами увлекался, и курил. И мне есть с чем сравнивать.И изменения от употребления наркоты налицо. 

И вывод мой, о том, что это "дрянь, несусветная глупость и слабость" пусть категоричен, но по крайней мере адекватен.

и что ты так пытаешься рьяно мне доказать)))

Неужто 15-летняя девочка зацепила такого мистера толерантность и красавца по жизни? ))

Курите, кушайте грибы на здоровье, в чем проблема? Тебе разве не плевать на "заштампованное" мнение? )))

Опубликовано

УУуфф... да причем тут штампы??

Штампы при том, что вся твоя "аргументация" в этом вопросе сводится, практически, к одной фразе: "Наркота - плохо"!

Вот, это штамп. Страшилка. Соломенное пугало для людей, которые не привыкли мыслить рационально и самостоятельно, не умеют анализировать факты, а предпочитают получать информацию в виде уже переваренной жвачки. Знак "запретной территории" для них "осторожно, знания!"

Что принимая наркоту, ты якобы идешь против "системы". Герой, чего уж там.

Нет, я не иду против системы. Мы с "системой" - скорее, союзники, чем противники.

Хотя, думаю, в этом больше совпадения чем намерения.

Я пробовала наркотики, и сужу из своего опыта.

А я сужу из научных теорий, иследований и экспериментов. Подтвержденных, объясненных и неоднократно проверенных. Из логики, и здравого смысла. Из опыта тысяч людей.

И вывод мой, о том, что это "дрянь, несусветная глупость и слабость" пусть категоричен, но по крайней мере адекватен.

Твой вывод неадекватен, потому что свой личный опыт одного человека, ты распространяешь на миллиарды остальных людей, потому что выводы, которые ты делаешь из своего опыта, даже касающиеся только тебя саму, сделаны некорректно, потому, что ты игнорируешь очевидные факты, не вписывающиеся в твою теорию.

и что ты так пытаешься рьяно мне доказать)))

Неужто 15-летняя девочка зацепила такого мистера толерантность и красавца по жизни? ))

Я тебе ничего не пытаюсь доказать, тем более "рьяно".

Я предлагаю тебе взглянуть на мир собственными глазами, и подумать о том, что ты видишь, собственным умом, расширить свой кругозор, задуматься о мотивации и системе ценностей, которыми ты руководствуешься, принимая решения, которые влияют на твою жизнь, научиться принимать эти решения самостоятельно, получать и обрабатывать информацию, видеть суть за громкими словесными конструкциями.

Пятнадцатилетним девочкам это все очень полезно.

Тебе разве не плевать на "заштампованное" мнение? )))

На мнение мне, в общем, плевать. А на людей - нет. Людей я люблю.
Опубликовано

Мне надоело гадить в чужой теме, извиняюсь перед автором.
weaselman, представляю, сколько вы времени потратили, выискивая эти опыты и эксперименты, опыт тысячи людей)))) Лишь бы оправдать свое удовольствие))

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

То есть, ты хочешь сказать, что люди, врачи, специалисты, разрабатывающие уголовный кодекс, все просто дураки, заштампованные люди, которые живут стереотипами и не видят очевидного? не видят опыт тысячи людей??))))

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

В общем, мне все ясно)))

а также ясно то, как ты хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой здесь))

Предоставляю тебе такую возможность)

До свидос!

Опубликовано

То есть, ты хочешь сказать, что люди, врачи, специалисты, разрабатывающие уголовный кодекс, все просто дураки, заштампованные люди, которые живут стереотипами и не видят очевидного? не видят опыт тысячи людей??))))

Совершенно не хочу сказать ничего подобного.

Среди врачей и прочих специалистов, конечно, тоже дураки попадаются, но, в среднем, их концентрация ниже, чем в других категориях. Большинство из них, прекрасно владеют вопросом и могут обсуждать его вполне предметно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...