Перейти к содержанию

Перепады настроения. Что может быть это?

Гость Maxim18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер :3
Моя проблема заключается в том, чего я сам понять не могу. У меня или беспричинная депрессия, или еще что то. Или может мне просто не хватает ‘живого общения. Мой единственный друг меня постоянно отшивает, никуда не хочет со мной идти, мне кажется что мне очень одиноко.Мы недавно расстались с девушкой, недели 3 назад, без скандал без истерик. Я скатываюсь в депрессию. У меня постоянные перепады настроения. Сейчас эти строки я пишу в хорошем настроение, но это лишь потому что потребность в общении была удовлетворена сегодня на работе. У меня уже появляются мысли о суициде. Никогда еще такого не было. Через какое то время у меня опять начнется апатия и ужасное настроение. Я не знаю что происходит. Я даже свою проблему не могу описать по нормальному. У меня как будто беспричинная депрессия. У меня последний раз была депрессия еще в 10 классе. Вот такие вот дела. Мне кажется что у меня никого вообще нет. Мне очень одиноко, из-за этого в последнее время появляются депрессии .. Я уже реву каждый свой выходной..У меня то отличное настроение, то апатия и уныние и истерики

Опубликовано

Привет, Максим!

Скажи, сколько тебе лет?

Когда на работе, потребность в общении удовлетворяется, а когда работы нет, то заняться нечем, да?

Проблема занять себя самому, правильно я понимаю? Фантазии не хватает?

Опубликовано

Не знаю точно, это что... у меня перепады настроения бывают от солнечных бурь, затмений, полнолуний, от общения с разными людьми и от перепадов технических приборов.

Если у Вас от одиночества, то может быть, Вам следовало бы больше общаться на форуме, здесь тоже очень весело бывает иногда..)) И обязательно понаблюдайте за природой - я уверена, что связей здесь намного больше, чем может показаться на первый взгляд.

Опубликовано

Привет, Максим!

Скажи, сколько тебе лет?

Когда на работе, потребность в общении удовлетворяется, а когда работы нет, то заняться нечем, да?

Проблема занять себя самому, правильно я понимаю? Фантазии не хватает?

мне 19 лет. я не знаю чего мне не хватает . ну может мне действительно нечем заняться, но в последнее время мне кажется что меня уже ничем не возьмешь, то есть уже ничего не интересует ((

Опубликовано

Рассказывайте, чего через год хотите достичь

ну закончить шарагу и пойти работать в другое место 

Опубликовано

мне 19 лет. я не знаю чего мне не хватает . ну может мне действительно нечем заняться, но в последнее время мне кажется что меня уже ничем не возьмешь, то есть уже ничего не интересует ((

Но, когда на работе, то нормальное настроение же, верно?
Опубликовано

Но, когда на работе, то нормальное настроение же, верно?

верно

Опубликовано

Может быть, есть смысл побольше работать тогда?

в макдоналдсе?? да я откинусь тогда .ахах

Опубликовано

Почему обязательно в макдоналдсе?

У тебя есть поблизости какая-нибудь церковь, или больница, приют для животных, может быть, детский дом или даже просто школа?

Зайди туда и спроси какая помощь нужна. Они никогда не отказываются от таких предложений.

Опубликовано

Пройдет, просто поменьше оставайся с собой один на один. 

На самом деле все проблемы такого рода, от того что вы живете бесцельной жизнью, ты не знаешь зачем ты живешь, куда ты движешься, чего ты хочешь.... (кроме секса и денег). Энтузиазм должен появиться, найти себя надо постараться, вот чем тебе нравиться заниматься? Уверенность в себе должен ты почувствовать что ты все сможешь, что у тебя по жизни будет все хорошо... 

Я всегда советую по поводу стрессов одно и тоже, читайте развивающую литературу. Мы  тут за 5 минут знания в тебя не запихнем, тебе самому нужно понять осмыслить.... тогда будет эффект. 

Опубликовано

в макдоналдсе?? 

Понятно. Харчуешься там же? Типичный дефицит витаминов группы В. Попроси маму варить фасолевый суп.

Опубликовано

Нет у тебя беспричинной депрессии.

Истерики от нехватки внимания, общения, эмоций вследствие зацикливания на самом себе. Сам же указал на причину состояния.

Заведи какое-нибудь домашнее животное, найди себе хобби и знакомься с людьми, которые имеют такое же хобби, поволонтерь(в детском доме или куда-нибудь еще - 1 раза в неделю мб достаточно), смотри фильмы, устройся на доп. работу в выходные дни, которая требует живого общения с людьми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...