Solnischo Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день. Если кто-нибудь будет смотреть данное сообщение, помогите разобраться. Мне 24 года я живу в Екатеринбурге. У меня не получается начать строить свою карьерную лестницу. Моя карьера началась с 17 лет (так складывались обстоятельства) и на данный день в моей трудовой книжке 7 записей о приеме, но со временем я научилась включать голову и проработала 3 года в помощниках руководителя, потом 1 год работала экономистом в финансовом управлении, но на сегодняшний день большинство компаний испытывают финансовую напряженность (начиная от задержек зар плат, заканчивая отзывом лицензий), и данная компания разорилась. Я понимала головой что в подобную компанию я больше устраиваться работать не хочу, решила поискать работу по стабильнее (муниципальное предприятие), и снова я оказалась помощником заместителя ген директора. В данной компании поняла что трудно будет устроиться экономистом (хотя мысли были изначально такие). Не нравится мне данная работа помощника, потому что понимаю что развития нет никакого. Что можно сделать, переждать пока в стране закончится бардак или увольнять и купив новую трудовую книжку идти работать по специальности. Может у кого-то в жизни была подобная ситуация...
gmuz Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Как влияет бардак в стране, на желания, потребности работадателя?
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А образование экономиста есть?
Милена777 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Помощник директора – это как секретарь, да? Если не нравится, лучше увольняться, чтобы потом не жалеть о потраченном времени. Но сначала надо найти то, что понравится. А вы именно карьеру экономиста хотите? Если мало таких вакансий, может другие варианты рассмотреть: менеджер, маркетолог, бухгалтер?… А трудовая книжка Вам, чем мешает? Какая разница сколько там записей?
Solnischo Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 закончила магистратуру по направлению экономика предприятий. Вторую трудовую хочу завести потому что молодая, считаю что еще можно так сделать. Зачем нужна карьера - глупый вопрос.
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Зачем нужна карьера - глупый вопрос. Совершенно неглупый. Так зачем? И как ты себе вообще представляешь свою карьеру? Вот ты приходишь экономистом на предприятие. Какое, кстати? Производство какое-то? Мне 24 года я живу в Екатеринбурге. У меня не получается начать строить свою карьерную лестницу. Моя карьера началась с 17 лет купив новую трудовую книжку идти работать по специальности. И что ты скажешь, чем занималась последние лет 6?
Гость Григорий Данилов Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 честно сказать очень странное решение завести новую трудовую книгу. это опыт работы, пусть даже не по специальности. вот если бы там были записи какие нибудь дискредитирующие - это можно понять ..
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 получала образование с 19 до 24 лет? Обычно к 24 годам какой-то опыт работы ожидается. Ну, не суть. Так как ты видишь идеальный вариант развития по профессии?
Barbariska Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 закончила магистратуру по направлению экономика предприятий. Вторую трудовую хочу завести потому что молодая, считаю что еще можно так сделать. Зачем нужна карьера - глупый вопрос. Нужно просто искать работу. Трудовую не обязательно еще одну заводить...
Solnischo Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Адя, ну хотя бы повышение разряда, уровня QPI. Просто запуталась в себе. Знаю что есть потенциал, могу работать в режиме многозадачности, чувствую что юношеский максимализм уже прошел (произошла переоценка ценностей). Просто мне с 17 лет никто не помогал...сама добивалась всего. Я мало кому открыта, поэтому залезла на сайт за советом. Спасибо за все комментарии. Тема закрыта.
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Адя, ну хотя бы повышение разряда, уровня QPI. Просто запуталась в себе. Знаю что есть потенциал, могу работать в режиме многозадачности, чувствую что юношеский максимализм уже прошел (произошла переоценка ценностей). Просто мне с 17 лет никто не помогал...сама добивалась всего. Я мало кому открыта, поэтому залезла на сайт за советом. Спасибо за все комментарии. Тема закрыта. Где работать-то? Например? На каком предприятии? Какой там в принципе рост возможен? Конкретнее и предметнее надо себе все представлять.
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Рынок труда изучи. Насколько такая специальность востребована вообще. Какая средняя зарплата. И т.п.
Кофесутра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 не вижу свою подпись, но если там Нельзя помочь тому, кто этого не хочет. То это тот самый случай но здесь даже сам себе не очень хочет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.