hess Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Легко, нужно групповым сексом заняться с участием всех к кому у вас есть подозрения. Тогда как бы и измены незачем искать) У меня столь обширные подозрения могут быть, что могу и не потянуть.)))
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 от бабушки достался мне рецепт определения мужской измены. Как будет у тебя подозрение-набирай ванну тёплой воды и опускай туда своего любимого.Попой вниз.И смотри на его яички.Коли всплывут родимые-значит сходил уже к молодухе.Если не всплывают-значит полные ещё.Сама воспользуйся )))))))
hess Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 от бабушки достался мне рецепт определения мужской измены. Как будет у тебя подозрение-набирай ванну тёплой воды и опускай туда своего любимого.Попой вниз.И смотри на его яички.Коли всплывут родимые-значит сходил уже к молодухе.Если не всплывают-значит полные ещё.Сама воспользуйся ))))))) ))))) Высечь на скрижалях!)))
hess Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 напоить жену,авось признается Маловероятно...)
Alesusha Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Маловероятно...) телефон проверить или комп
hess Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 телефон проверить или комп ))) Чему быть, того не миновать.) Легче полагаться на порядочность и честность.) Смешно?) Согласен.)
Konstantin C. Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Изучите хотя бы язык тело движений.
hess Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Изучите хотя бы язык тело движений. ))) Лишнее...) Виновник и так расскажет...)
Гость Dely Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Если брать пример с партнёром, с которым живёшь полжизни, то здесь ты должен уже научиться понимать его, скажем так, закоулки сознания, в том числе и тщательно скрываемые черты. Ещё нужно допускать возможность того что тебе изменят хотя бы теоретически, в противном случае самоуверенность затмит глаза. Есть однако исключение - это люди, которые лицемерят также легко как дышат. Такой человек, час назад занимавшийся хардкорным секасом с соседом, будет, глядя на детей влюблёнными глазищами, учить их слушаться папу. И всё же, моё мнение, что за достаточно длительный срок таких "оборотней" теоретически можно вычислить, хоть и сложно. И не всегда, наверное...
Konstantin C. Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ))) Лишнее...) Виновник и так расскажет...) Так и зачем создавать эту темы, ежели и так всё возможно узнать без доп. знаний...
Roi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Гыыы... Ещё бы... Если на лице всё написано, то фиг ли определять? ))) Что написано на (наглой рыжей морде) лице?!
Barbariska Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Об изменах больше всего волнуются те, кто сам изменяет. Парадокс. Последыш адаптационного периода))Даже в браке по расчету? Бред.
hess Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Если брать пример с партнёром, с которым живёшь полжизни, то здесь ты должен уже научиться понимать его, скажем так, закоулки сознания, в том числе и тщательно скрываемые черты. Ещё нужно допускать возможность того что тебе изменят хотя бы теоретически, в противном случае самоуверенность затмит глаза. Есть однако исключение - это люди, которые лицемерят также легко как дышат. Такой человек, час назад занимавшийся хардкорным секасом с соседом, будет, глядя на детей влюблёнными глазищами, учить их слушаться папу. И всё же, моё мнение, что за достаточно длительный срок таких "оборотней" теоретически можно вычислить, хоть и сложно. И не всегда, наверное... Это если время есть разглядывать.)
катюшка666 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Как легко палятся? Например?Рекомендации: "Если ваша половинка работает и задерживается после работы... -Когда она зайдет домой обратите внимание на внешний вид, в порядке ли прическа, нет ли "стрелки" на колготках\чулках, нет ли на одежде лишних ниток или пуха(она в зеленой кофточке, а на спине черная нитка или пух от пуховика который не носит ваша половинка но вполне возможно носит её любовник) -Посмотрите на кожу лица, у многих женщин бывает раздражение от мужской щетины, что происходит при страстных поцелуях с любовником. -Так же каждый человек имеет индивидуальный запах как тела так и парфюма, обратите внимание нет ли на половинке чужого запаха парфюма или запаха потного тела любовника. " Хы!) Поведением.когда долго живёшь с человеком,можно легко заметить что поведение изменилось
Ответ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Как? На лоб то штамп никто не ставит.)) Но вопрос на пустом месте не возникает!?
hess Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Так и зачем создавать эту темы, ежели и так всё возможно узнать без доп. знаний... На всякий случай.))) Но вопрос на пустом месте не возникает!? Справедливо.) Об изменах больше всего волнуются те, кто сам изменяет. Парадокс. Даже в браке по расчету? Бред. Вы троллите парадоксами?!))
Barbariska Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы троллите парадоксами?!)) Вы считаете, что это троллинг? Но вопрос на пустом месте не возникает!? Как и тема....:)
hess Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы считаете, что это троллинг? Как и тема.... :) Если мне стало стыдно, значит троллинг.)) Кстати с добрым утром.)) Всем доброго утра.)
Barbariska Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Если мне стало стыдно, значит троллинг.)) Кстати с добрым утром.)) Всем доброго утра.) А не наоборот? :) Если Вам стыдно, то правда? ;)
hess Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 А не наоборот? :) Если Вам стыдно, то правда? ;) Конечно правда!)) Лет в 25 мне приснилась женщина, приснилась столь ярко, что все последущие годы я с ней изменял своим женщинам.) И чего я с ней только не делал! И этого не делал, и того не делал, вот сижу расстраиваюсь, а сделаю ли вообще.))) а мои измены никогда не палили А были?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти