Перейти к содержанию

Как определить измену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легко, нужно групповым сексом заняться с участием всех к кому у вас есть подозрения.

Тогда как бы и измены незачем искать)

У меня столь обширные подозрения могут быть, что могу и не потянуть.)))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

от бабушки достался мне рецепт определения мужской измены.

Как будет  у тебя подозрение-набирай ванну тёплой воды и опускай туда своего любимого.Попой вниз.И смотри на его яички.Коли всплывут родимые-значит сходил уже к молодухе.Если не всплывают-значит полные ещё.Сама воспользуйся )))))))

Опубликовано

от бабушки достался мне рецепт определения мужской измены.

Как будет  у тебя подозрение-набирай ванну тёплой воды и опускай туда своего любимого.Попой вниз.И смотри на его яички.Коли всплывут родимые-значит сходил уже к молодухе.Если не всплывают-значит полные ещё.Сама воспользуйся )))))))

))))) Высечь на скрижалях!)))

Опубликовано

телефон проверить или комп

))) Чему быть, того не миновать.) Легче полагаться на порядочность и честность.) Смешно?) Согласен.)

Опубликовано

Если брать пример с партнёром, с которым живёшь полжизни, то здесь ты должен уже научиться понимать его, скажем так, закоулки сознания, в том числе и тщательно скрываемые черты.

Ещё нужно допускать возможность того что тебе изменят хотя бы теоретически, в противном случае самоуверенность затмит глаза.

Есть однако исключение - это люди, которые лицемерят также легко как дышат.

Такой человек, час назад занимавшийся хардкорным секасом с соседом, будет, глядя на детей влюблёнными глазищами, учить их слушаться папу.

И всё же, моё мнение, что за достаточно длительный срок таких "оборотней" теоретически можно вычислить, хоть и сложно. И не всегда, наверное...

Опубликовано

Гыыы... Ещё бы... Если на лице всё написано, то фиг ли определять? )))

Что написано на (наглой рыжей морде) лице?!

Опубликовано

Об изменах больше всего волнуются те, кто сам изменяет. Парадокс.

Последыш адаптационного периода))

Даже в браке по расчету? Бред.
Опубликовано

Если брать пример с партнёром, с которым живёшь полжизни, то здесь ты должен уже научиться понимать его, скажем так, закоулки сознания, в том числе и тщательно скрываемые черты.

Ещё нужно допускать возможность того что тебе изменят хотя бы теоретически, в противном случае самоуверенность затмит глаза.

Есть однако исключение - это люди, которые лицемерят также легко как дышат.

Такой человек, час назад занимавшийся хардкорным секасом с соседом, будет, глядя на детей влюблёнными глазищами, учить их слушаться папу.

И всё же, моё мнение, что за достаточно длительный срок таких "оборотней" теоретически можно вычислить, хоть и сложно. И не всегда, наверное...

Это если время есть разглядывать.)

Опубликовано

Как легко палятся? Например?Рекомендации:

"Если ваша половинка работает и задерживается после работы...

-Когда она зайдет домой обратите внимание на внешний вид, в порядке ли прическа, нет ли "стрелки" на колготках\чулках, нет ли на одежде лишних ниток или пуха(она в зеленой кофточке, а на спине черная нитка или пух от пуховика который не носит ваша половинка но вполне возможно носит её любовник)

-Посмотрите на кожу лица, у многих женщин бывает раздражение от мужской щетины, что происходит при страстных поцелуях с любовником.

-Так же каждый человек имеет индивидуальный запах как тела так и парфюма, обратите внимание нет ли на половинке чужого запаха парфюма или запаха потного тела любовника. "

Хы!)

Поведением.когда долго живёшь с человеком,можно легко заметить что поведение изменилось
Опубликовано

Так и зачем создавать эту темы, ежели и так всё возможно узнать без доп. знаний...

На всякий случай.)))

Но вопрос на пустом месте не возникает!?

Справедливо.)

Об изменах больше всего волнуются те, кто сам изменяет. Парадокс.

Даже в браке по расчету? Бред.

Вы троллите парадоксами?!))

Опубликовано

Вы считаете, что это троллинг?

Как и тема.... :)

Если мне стало стыдно, значит троллинг.)) Кстати с добрым утром.)) Всем доброго утра.)

Опубликовано

Если мне стало стыдно, значит троллинг.)) Кстати с добрым утром.)) Всем доброго утра.)

А не наоборот? :) Если Вам стыдно, то правда? ;)

Опубликовано

А не наоборот? :) Если Вам стыдно, то правда? ;)

Конечно правда!)) Лет в 25 мне приснилась женщина, приснилась столь ярко, что все последущие годы я с ней изменял своим женщинам.) И чего я с ней только не делал! И этого не делал, и того не делал, вот сижу расстраиваюсь, а сделаю ли вообще.)))

а мои измены никогда не палили

А были?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...