John-Doe Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Проблема в том, что каждая чистка лотка - катастрофа и трагедия. Каждый раз блюю, предварительно сдерживаясь минут пять. Уже пришлось выкинуть одну из составных частей лотка, Т.к. на нее попало говнище. АААААА!!! Спасите, помогите!
John-Doe Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Предлагаю узнать, Как остальные люди с этим справляются. Проклятье! Пока за компом, сожгла макароны, Которые приготовил молодой человек мне! Goddamned! Что же делать-то :( :( Он меня порешит. Стыдно до безобразия!!!!
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 кошку отдать в хорошие руки, макароны отваривать, а не жарить
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 порешит и у вас проблема с лотком решится сама
Horda Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Проблема в том, что каждая чистка лотка - катастрофа и трагедия. Каждый раз блюю, предварительно сдерживаясь минут пять. Уже пришлось выкинуть одну из составных частей лотка, Т.к. на нее попало говнище. АААААА!!! Спасите, помогите! Наполнители не пытались использовать. Кат-сан например.
nickysix Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня та же фигня в учреждениях любых около столовой. Не выношу запах готовки, просто пипец..
Martin70 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Проблема в том, что каждая чистка лотка - катастрофа и трагедия. Каждый раз блюю, предварительно сдерживаясь минут пять. Уже пришлось выкинуть одну из составных частей лотка, Т.к. на нее попало говнище. Покупайте нормальный наполнитель.
guslik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Завести в комплект кошке/коту того, кто будет чистить кошачий лоток без рвотных позывов )))
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 по утрам рвотный рефлекс острее, поэтому сдвинь уборку к вечеру. купи наполнитель, который можно выбрасывать в унитаз. заведи ковшик с водой нужной емкости. берешь лоток в левую руку, ковшик в правую. наливаешь полковшика воды, слегка взбалтываешь и сливаешь образовавшийся компот в унитаз. оставшейся водой ополаскиваешь лоток от остатков тырсы и спускаешь бачок. эта процедура занимает секунд десять. задержи дыхание и контролируй процесс боковым зрением. можешь громко считать вслух до десяти. ритм отвлекает.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Наполнители не пытались использовать. Кат-сан например. Фуууу..... катсан самый противный. Его марс делает, как вискас и прочую отраву (((( Очень не советую никому. У меня та же фигня в учреждениях любых около столовой. Не выношу запах готовки, просто пипец.. В столовой то же самое ((( Пипец!!!! как вариант female-farts (1).jpg Нееееа Выглядит тоже плохо. У меня живое воображение. Покупайте нормальный наполнитель. Уже три вида попробовала и разные марки. Пока древесный. Оборачиваю лоток в мусорный пакет, просто кладу на лоток, Края заправляю. засыпаю наполнитель. после работы быстро опрокидываю все с пакетом в новый мусорный пакет, Задерживая дыхание и стараясь не смотреть, Предварительно брызгаю духами. по утрам рвотный рефлекс острее, поэтому сдвинь уборку к вечеру. купи наполнитель, который можно выбрасывать в унитаз. заведи ковшик с водой нужной емкости. берешь лоток в левую руку, ковшик в правую. наливаешь полковшика воды, слегка взбалтываешь и сливаешь образовавшийся компот в унитаз. оставшейся водой ополаскиваешь лоток от остатков тырсы и спускаешь бачок. эта процедура занимает секунд десять. задержи дыхание и контролируй процесс боковым зрением. можешь громко считать вслух до десяти. ритм отвлекает. Отличный совет :) Надо, чтоб лоток был из глубоких? Я так пробовала, Расплескалось много :(
practik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Надо, чтоб лоток был из глубоких? Я так пробовала, Расплескалось много :( я через угол выливаю. не расплескивается. лоток всяко-разно лучше глубокий. из мелкого кот разбрасывает, когда гребется. ходи потом по стружке тапками, или мети всякий раз когда в туалет заходишь. ненавижу котов. два раза со злости написала!
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 я через угол выливаю. не расплескивается. лоток всяко-разно лучше глубокий. из мелкого кот разбрасывает, когда гребется. ходи потом по стружке тапками, или мети всякий раз когда в туалет заходишь. ненавижу котов. ходи потом по этим стружкам. или мети каждый ра Тоочно, У меня лоток средний, И кот разбрасывает эти опилки-проссыши. Надо заменить. Ненавижу лотки. Есть еще идея, Прийти в магазин электроники, Взять коробку, Насыпать туда наполнитель, А через неделю просто на помойку. И сделать новый туалет. собака практичнее Поздняк. Кот уже.
StellaB Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Лечите аллергию А самое главное - не готов к животному - не заводи. главная заповедь. собака практичнее Ни хрена. Уже три вида попробовала и разные марки. Пока древесный. Самый худший. Надо покупать глинистый наполнитель (ну, при таких аристократичных заморочках), который немедля комкует до состояния камня всю мочу - и дело с концом.
Roy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поздняк. Кот уже. Заведи ещё собаку. Собака хлопнет кота. А мёртвые коты не гадят.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Самый худший. Надо покупать глинистый наполнитель (ну, при таких аристократичных заморочках), который немедля комкует до состояния камня всю мочу - и дело с концом. Правильно я понимаю, без пакета тоже не использовать? Глина не размывается? Не приходится ли мыть лоток?
StellaB Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Какого пакета? Написали - сразу стало камнем, не пахнет вообще. Камень берете спецлопаточкой - и в мусорное ведро. Пока почти весь наполнитель в ведро не перетаскаете - лоток можно не мыть. Потом моете почти пустой. Расход наполнителя большой. И лучший вам совет: отдайте животное в добрые руки.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Какого пакета? Написали - сразу стало камнем, не пахнет вообще. Камень берете спецлопаточкой - и в мусорное ведро. Пока почти весь наполнитель в ведро не перетаскаете - лоток можно не мыть. Потом моете почти пустой. Расход наполнителя большой. И лучший вам совет: отдайте животное в добрые руки. Отдать мне уже много кто советовал. Так-то коту со мной норм. Ест хороший корм, Иногда фарш. Все нормально, Кроме лотка. И царапается он сильно. Очень боюсь, что глина будет как на картинке. Я уйду на работу, Он пару раз нассыт, И попадет на узкое место. Глина смешается с ссаками и обгадит лоток. Потому и спрашиваю про пакет. А вот и пакет: paketpro.narod.ru/lotok1.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти