matros-kin Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 учусь водить, когда еду с инструктором - он что то говорит, я вожу нормально а когда еду один - мыслей нет, спокоен, музычка тихая играет, руки и ноги сами что то крутят и нажимают, но при этом иногда забываю замедляться перед поворотами и менять передачи, слежу за светофорами, пешеходами и др авто чтоб в них не впилиться, иногда вижу знаки и разметку что за фигня?
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 когда сам, о чем думаешь? музыку оне слушают, входют в транс и дтп
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ответственность должна быть, тогда будете внимательнее надеюсь, вам не надо будет сбить столб, чтобы разбить бампер и капот и потом станете ответственным за рулем надеюсь, ответственность дойдет до вас, как очевидность, без столба
matros-kin Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 когда сам, о чем думаешь? если я думать в это время начинаю - я туплю и теряюсь а если не думаю то вроде норм, но плохо то - что какое то состояние странное, я в нём плохо помню правила и не могу быстро реагировать без музыки то же самое, я пробовал
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 если я думать в это время начинаю - я туплю и теряюсь а если не думаю то вроде норм, но плохо то - что какое то состояние странное, я в нём плохо помню правила и не могу быстро реагировать без музыки то же самое, я пробовал таки пересядьте в общественный транспорт
matros-kin Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 таки пересядьте в общественный транспорт на права сдал, машину купил, отступать уже нельзя
катюшка666 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Попробуйте поездить с пассажиром,пусть он разговорами вас выводит из транса
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 пока не контролируете себя и машину полностью на дорогу вам нельзя
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Это Вы не привыкли. Надо больше опыта. У меня такая же проблема. В теории че делать - знаю, А за рулем тоже, То трогаться начать могу с нейтралки, То поворотник не тот включу. А раньше вообще паника была, То мне казалось, что места тачке мало, То не понятно - то ли пропускать и тормозить, То ли разгоняться. Больше ездите.
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 автор,вы говорите,когда в городе будете!
matros-kin Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 автор,вы говорите,когда в городе будете! завтра на работу поеду, почти через весь город
Лойбыканах Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опыт, только опыт - правильно тут выше сказали. Ежедневное управление авто снимает эти проблемы на ухнарь ))
migara Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Только опыт. Все придет. Можете сами себе вслух читать дорогу. У меня такое бывает, когда едешь уже на автопилоте по известному маршруту, все замечаешь, на все реагируешь, только иногда сама себя спрашиваешь : "А где, собственно, едем-то?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти