Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно мне одному нравится когда мне сняться кошмары? Бывает просыпаешься среди ночи, понимаешь что это был сон, и какое-то странное чувство возникает, но почему-то приятное. Бывает даже, пытаюсь сразу резко заснуть что-бы опять погрузится в тот-же сон. 

Тут кстати был разговор про двери, меня вот наоборот открытые двери пугают, а с закрытыми все нормально. 

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Taisha, а вы, случайно, не помните, как этот страх возник? Что-то спровоцировало, или просто ниоткуда?

Я знаю, те психологи как раз специализируются на таких детях. Дело даже не в психологах, у детя моегл бзик такой - люди ему либо нравятся, либо нет. И если нет- пиши пропало. Ему хватает несколько секунд, чтобы решить, и если решил, хоть с бубном перед ним пляши,будет игнорироавать.

Нет. Не помню. Но хорошо помню, что начала живо представлять, что такое это "меня не будет нигде вообще, совсем, просто не будет". И представила. К сожалению.

Я тут подумала, раз у вас ребенок особенный,то и подход к нему должен быть особенный. В общем - то, что для других хорошо, для него может быть и плохо как раз. 

Опубликовано

Нет. Не помню. Но хорошо помню, что начала живо представлять, что такое это "меня не будет нигде вообще, совсем, просто не будет". И представила. К сожалению.

Я тут подумала, раз у вас ребенок особенный,то и подход к нему должен быть особенный. В общем - то, что для других хорошо, для него может быть и плохо как раз.

Ясно, спасибо!

Ну так пример перед глазами. пусть поспит с Вами пока все устаканится.

Будем ждать, пока отец выздоровеет. "И тебя вылечат, и тебя трже вылечат... И меня... "(с) Меня надо лечить тоже, от недосыпа и хлопот с двумя боящимися скоро мозг расплавится :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...