makleinus Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Здраствуйте, хочу описать для начала картину в целом: встречаемся с девушкой около 2 лет, живем около полугода. скажем так мы из весьма разных миров.она уборщица я инженер.она с области, я с города. У меня есть квартира, а она снимает с подругой комнату,но что-то нас объединяет, что непойму, то ли юмор, то ли харизма, то ли запах. Она очень ревнивая, продыху иногда нет, (по соц сетям с кем я да и как и пр..) жили весьма в замкнутом пространстве, вроде как я и ходил переодически выпивал по выходным с друзьями и то слышал потом упреки. Еще одна проблема в том что она если выпивает то может выпить больше чем я, соответственно пьянеет и слово заслово понеслась перебранка. Такое было уже 2 раза. Собирает вещи по пьяне и уезжает. Первый раз сама сделала шаг к примерению, приехала. Второй раз (аналогичная ситуация) я остановил (проспалась подулась пару дней) потом восстановилось, пару дней назад аналогичная ситуация, доведенная до таких истерек (не скрою и с моей стороны тоже) что я сам её успокаивал с корвалолом и упрашивал не ехать в таком состоянии, а дождаться завтрашнего утра. Но на след. день она все таки уехала.Я больше ничего не спрашивал не конфликтовал, не выяснял, просто спросил: Ты решила точно для себя? она сказала что мы решили еще вчера все. Конечно я понимаю проблема в алкоголе.но я не могу сказать что пьем мы до усрачки каждый день. Она работает, я работаю. Она очень нетерпеливый человек и не любит договариваться, если пошла в обидку, то молчание может продолжаться до 2-3 дней. Я уже смирился с матами частыми из её уст по поводу и без повода (помоему мнению) я конечно не ангел, но уши вянут. В общем когда все хорошо, то я даже вроде как растворяюсь в отношениях, мне никто не нужен и пр.. домой тороплюсь, лишний раз не тороплюсь на шабашку. Обо мне: я в разводе, 8ой год пошел,есть дочь 12 лет, видимся переодически. У бывшей жены новый человек, у них общий ребенок уже. А у меня так сказать никак не наладится жизнь. Понимаю что много психов и скелетов кроется и в моей голове. Я если вспылю так тоже могу довести до истерики человека, это я понял.До этой девушки жил еще с одной (после развода первые отношения длительные) прожили 3,5 года, расстались она полюбила другого (но думаю я тоже руку приложил к этому после полугода отношений я признался что влюбился в другую, она уехала, но я понял что не хотел её потерять, а влюбленность к той это все несерьезно а лишь обманное чувство на фоне симпотичной мордашки (даже толком человека не узнал + значительно моложе меня была), в общем я умолял её вернуться и она вернулась, но спустя почти 3 года она ушла от меня сказав что не любит меня, и уходит вникуда, но я проследил её переписку в контакте с другим мужчиной, скажем так для себя хотел знать, чтоб спокойней было отпускать её,ей не сказал об этом , стерпел. У неё родительская база была плохая, мать психически неадекватна, отец как бы и нет его. Но когда начинаю сравнивать с той что сейчас, понимаю что можно было постараться удержать её. Никак не могу подружится с собой в плане кого слушать, сердце или мозг. Что лучше мне, одному или в паре с кем то. В этой ситуации никак не могу решится,(не пишу ей первый уже 3 день и она не пишет). Не отпускает сердце её, то ли мне её жаль, и хочется помочь ей, то ли я правда люблю её, хочется заботится о ней, пожалеть её, но за что понять не могу. Видимо не могу понять что мне надо от женщины, ну вроде как все просто: заботу, порядок в доме и пр.Может я не могу этого заслужить от женщины?, но не ужели после штампа в паспорте с ней я могу требовать или упрекать её в этом, мне казалось что . Она ни раз заявляла что хочет детей и замуж, я ей не раз говорил о том что когда наше финансовое положение станет получше поднакопим и пр.то можно будет об этом думать (все таки у меня алименты) она работает неофициально, если забеременеет, декретных не будет и пр.мы будем жить на 25 тыщ в троем..(((.Но она после этих слов то плачет и идет в обидку, то просто молчит, то есть дальше диалог не идет.До следующей ситуации по выяснению отношений. Главная причина которую она повторяла в посл. раз: что там где она живет (ну то есть в моей квартире) не чувствует себя хозяйкой, не чувствует себя дома и пр… Я конечно не раз слышал от девушек что я давлю и все такое, но я стараюсь с каждым разом все больше закрывать на мелочи глаза.Ну там неубрано, и пр… но тут опять новая ситуация. Курево и иногда перебор с алкоголем, ну с куревом терпимо, курит в туалете там у меня вентилятор вроде как в комнату меньше идет нежели если бы она на кухне курила.С алкоголем хм..че сказать, сам не святой, но считаю все таки женщина должна пить меньше чем мужчина по крайней мере. И еще вся инициатива всегда идет от меня, начиная с секса, поцелуев, даже элементарно сказать спокойной ночи. Она оправдывает это тем что типа стесняется и пр.. Хотя по пьянке дать в глаз девушке, которая что-то не так сказала ей не стесняется.. парадокс. Вобщем деваха боевая, может я слабый и мне нравятся более сильные женщины чем я? Волевые и пр… посмотришь на более спокойных вроде, вот она и порядочная и пр… но не цепляет блин…((. Нехватает заботы от неё.Конечно может потому что у неё нету детей и это чувство еще не появилось… В общем уехала, я не пишу, она не пишет, но ставлю лайки на её посты на стене. Смотрю как буд-то специально выкладывает на тему: «То к чему стремилась, я нашла в тебе», «были ли в моей жизни, мужчины, которых я хотела бы вернуть? Нет. Но есть мужчина, которого я не хотела бы потерять»…. Почему если у неё сейчас такое в душе,почему мне об этом не сказать,?? Гордость…? Или выводит меня на то чтобы я опять сделал первый шаг? помогите разобраться друзья, любовь нелюбовь, жалость, бросать не бросать.и пр..((Мне 33 года, ей 27.
migara Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 27 лет уборщица- крутая карьера. Какое у нее образование, что она делала до встречи с Вами?
полина544 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 27 лет уборщица- крутая карьера. Какое у нее образование, что она делала до встречи с Вами?Хм, не будьте ханжой, вообще то и уборщица-это тоже работа! При чем тут карьера или нет, это право человека выбирать, чем ему заниматься. А автору помоему, просто нравится жить бурно, самому искать сложных девушек и вся жизнь через преодоление.
Shurochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 может я слабый и мне нравятся более сильные женщины Может вам хабалки нравятся, а не сильные женщины? Сильная вас бы в рог уже свернула, были бы и женаты, и со вторым ребенком..)) И вообще ваша пара больше на собутыльников смахивает, чем на нормальную пару.
makleinus Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Может вам хабалки нравятся, а не сильные женщины? Сильная вас бы в рог уже свернула, были бы и женаты, и со вторым ребенком..)) И вообще ваша пара больше на собутыльников смахивает, чем на нормальную пару. может быть Вы и правы
makleinus Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Хм, не будьте ханжой, вообще то и уборщица-это тоже работа! При чем тут карьера или нет, это право человека выбирать, чем ему заниматься. А автору помоему, просто нравится жить бурно, самому искать сложных девушек и вся жизнь через преодоление. ))) спасибо за интересные мысли, даже не думал об этом)может и так))
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 слушайте душу, а не логику, она знает, что вам нужно. Но прежде чем разбираться в отношениях с другими, разберитесь с собой. Протряхните свои скелеты и похороните их. Вы не сможете быть счастливы, пока не решите свои личные проблемы. Люди вокруг вас всегда будут именно такие, каких вы заслуживаете и в каких нуждаетесь. Вот об этом задумайтесь. Правильная женщина сама придет в свое время. Важно ведь не быстрее, а свое, правда?
Гость kira11 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ваши внутренние препятствия относительно вашей разницы в обществе не дадут вам спокойствие. вы разговаривали с ней по этому поводу?
Гость Марина Варзина Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 слушайте душу, а не логику, она знает, что вам нужно. Но прежде чем разбираться в отношениях с другими, разберитесь с собой. Протряхните свои скелеты и похороните их. Вы не сможете быть счастливы, пока не решите свои личные проблемы. Люди вокруг вас всегда будут именно такие, каких вы заслуживаете и в каких нуждаетесь. Вот об этом задумайтесь. Правильная женщина сама придет в свое время. Важно ведь не быстрее, а свое, правда? абсолютно согласна. сходите к психологу, может поможет он. мне лично помог.
Гость kira11 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 слушайте душу, а не логику, она знает, что вам нужно. Но прежде чем разбираться в отношениях с другими, разберитесь с собой. Протряхните свои скелеты и похороните их. Вы не сможете быть счастливы, пока не решите свои личные проблемы. Люди вокруг вас всегда будут именно такие, каких вы заслуживаете и в каких нуждаетесь. Вот об этом задумайтесь. Правильная женщина сама придет в свое время. Важно ведь не быстрее, а свое, правда? абсолютно согласна. сходите к психологу, может поможет он. мне лично помог. вы из москвы? куда вы ходили? мне дочери нужен хороший психолог, один раз нарвались на шарлатанов уже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.