Перейти к содержанию

Запуталась в себе

Гость NASTYA__DeViL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
   У меня есть парень,но недавно он сказал что я мало ему уделяю времени.Что я стала более грубой и холодной,а ему не хватает нежности и ласки,заботы.Он начал общаться со своей бывшей девушкой,она его до сих пор любит,и просто знакомится в ВК с разными девицами и флиртовать с ними.Как он сказал в этом виновата я.Да,не отрицаю я действительно перестала уделять ему время и тд.,но на то свои причины.Должна сказать что мои родители запретили мне с ним встречаться потому что считают его трусом и неудачником,но я не согласна с их мнением и мы продолжаем встречаться в тайне от них.Мы совершенно не гуляем.Я уже и забыла когда  в последний раз видела его и просто гуляла по парку...Так это давно было... :(  :(  :(   

Сегодня я решила исправиться и с самого утра начала писать ему много милостей.Я называла его "котёнком","солнышком","любимым" и тд. Но проблема вот в чем:я делаю это через силу,не от души,просто так надо.Просто хочу что бы он улыбнулся ,ведь я знаю что это поднимет ему настроение.Но как только он позвонит мне и мы начинаем общаться по телефону,,а не через смс, я снова становлюсь холодной и грубой...Не могу по другому.Не знаю почему...просто не могу... :this: Я вообще сомневаюсь что еще люблю его.Потому что я не хочу его видеть,не хочу с ним говорить по телефону и вообще ничего не хочу иметь с ним общего!От него у меня только проблемы!Но порой мне его не хватает и я не могу его отпустить...Я ужасно запуталась в своих чувствах...Толи я его люблю, толи это просто привязанность... :cray:

Опубликовано

Здравствуйте, NASTYA__DeViL. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы запутались в своих чувствах... Что может помочь Вам лучше понять себя?

Обратите внимание, что сейчас я работаю по записи, так как у меня оч много клиентов на форуме. Поэтому Вам нужно записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете) и как только Ваша очередь подойдет, я Вас возьму....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...