Перейти к содержанию

Не знаю, как быть, любовь на расстоянии

Гость MashaVoron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотела бы спросить вашего совета, может кто-то бывал в такой ситуации,  и знает что может быть.

Завязался роман с молодым человеком, мне 22, ему 24. Знаем друг друга всю жизнь, росли в одном городе, но никогда не общались. Спустя годы, начали общаться и сразу же влюбились. Вся пррблема в том , что мы живем в разных странах, но между нами расстояние чуть больше 200 км. Это так кажется, что ерунда, но видимся мы раз в неделю и то не всегда. Нас удерживает работа, и обязательства перед родными, съехаться пока не получается, но на мой взгляд рановато еще. Но составляя некую картинку в голове, я не представляю, как может случиться так, что мы будем жить вместе... часто ли бывает так, что люди из разных городов начинают жить вместе? и какие должны быть предпосылки...пока мы говорим только о моем переезде, и то в шутку, ведь мы только три месяца, как встречаемся, но я уже ищу пути дальнейшего развития....буду благодарна за любой отзыв!

Опубликовано

если нужен совет - принимайте решение о переезде в другую страну (или город) после того, как гормональный фон придет в норму. Период острой влюбленности - не лучшее время для принятия важных решений. 

Пока получайте удовольствие от романтики, легкой неопределенности, отсутствия рутины.

Опубликовано

съехаться пока не получается, но на мой взгляд рановато еще. Но составляя некую картинку в голове, я не представляю, как может случиться так, что мы будем жить вместе... часто ли бывает так, что люди из разных городов начинают жить вместе? и какие должны быть предпосылки...пока мы говорим только о моем переезде, и то в шутку, ведь мы только три месяца, как встречаемся, но я уже ищу пути дальнейшего развития....буду благодарна за любой отзыв!

Дело не в расстоянии, а в отношениях. У кого-то сразу все получится и будут жить вместе и умрут в один день, а кто-то разбежится через неделю, да же если знали друг друга с детства.

Испытание совместной жизнью достаточно серьезное мероприятие, пока не попробуешь - результата не узнаешь

Опубликовано

Вы у своего молодого человека спросите, а не в инете у незнакомых людей, которые не знают ни вас, ни его.

Что он вам говорить про ваши "отношения"?

Опубликовано

а зачем узнавать? Затуманенный влюбленностью мозг, ее фантазии - каким он должен быть..

"Кот в мешке".

А потом - серые будни и он меня обманул, потому что не такой как я его себе представляла.

Гормоны, розовые очки, женская глупость.

Опубликовано

если нужен совет - принимайте решение о переезде в другую страну (или город) после того, как гормональный фон придет в норму. Период острой влюбленности - не лучшее время для принятия важных решений.

Пока получайте удовольствие от романтики, легкой неопределенности, отсутствия рутины.

Спасибо большое, я стараюсь пока не принимать важных решений..

Когнитивный диссонанс. Как это?!?.. Как можно знать друг друга, никогда не общавшись?..

Я это к тому, что мы были знакомы, а не встретились на улице или в инете, просто как вводная

Вы у своего молодого человека спросите, а не в инете у незнакомых людей, которые не знают ни вас, ни его.

Что он вам говорить про ваши "отношения"?

Мне даже спрашивать не нужно, он и сам говорит о семье и совместной жизни вообще, но мне нужен совет со стороны, Вы правы, я сейчас влюблена в тот образ, который создала и не оцениваю трезво, в какие то моменты хочется все бросить и решиться уехать, и пока , я думаю, надо себя контролировать

как встречаетесь7

Вживую, редко))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...