Перейти к содержанию

Не могу достичь не одной поставленной цели...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Очень надеюсь найти похожих на себя людей и вместе НАЙТИ РЕШЕНИЕ - где искать выход из ситуации...

Много писать не хочу - суть такая:
я очень хочу 3 вещи (элементарные до безобразия):
1. машину,
2.идеальную внешность, 
3.и яркую - красочную жизнь собственного ребенка.

Но у меня катострофически нету денег. Они улетают в трубу. Я писала расходы, пыталась сэкономить....но я и так никуда не хожу, ни в клубы, ни в кино, не езжу отдыхать....ХОЧУ ходить в тренажерку, колоть гиалуронку, туда куда требуется, чистить лицо и ухаживать за ним при помощи нормальной косметики. Хочу каждые выходные собирать друзей и ездить на природу по нашему шикарному Краснодарскому краю. Доставляя своему сыночку массу положительных эмоций. Вместо этого он от меня слышит - нету денег!!!! Массу времени он проводит с бывшим мужем, пока я вкалываю, чтобы заработать себя на лекарства и кусок хлеба....

Весь город на кроссоверах....Кредит брать боюсь, у меня нет не единого родственника, нет поклонников, а у многочисленных знакомых своя жизнь и свои проблемы....А с работы в любой момент турнут - ну не чуствую я там почвы по ногами, не чувствую себя уверенным специалистом....

От не возможности достичь желаемого портиться самооценка - падает до нуля. В голове постоянно пусто. Очень тяжело сообразить: что нужно сказать и сделать в нужный момент. Я становлюсь очень внимательной, несобранной, несообразительной.....Очень много говорю своим сотрудникам о нехватке денег, просто гружу и душу их этим, хотя я их начальница и не должна показывать личных проблем. 

От этого появляется новая проблема. Не возможность себя контролировать. Постоянно себя ругаю, что сказала не то...

А уже за 30..... 

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чтобы накопить денег, нужно не экономить, а зарабатывать больше. В этом проблема. Не урезать. а наоборот, повышать свой доход.

т.е. если по моим меркам 40 тыс это очень мало, то выход один - поиск новой работы. Если я за 3 года на одной работе не чуствую себя счастливо, стабильно и перспективно, и не выполнила не одну поставленную цель - надо стремиться дальше и менять работу....

Опубликовано

т.е. если по моим меркам 40 тыс это очень мало, то выход один - поиск новой работы. Если я за 3 года на одной работе не чуствую себя счастливо, стабильно и перспективно, и не выполнила не одну поставленную цель - надо стремиться дальше и менять работу....

это уж вы сами должны решить. если вы чувствуете, думаете, что перспектив мало именно на этом рабочем месте и по зп и по росту, то почему и нет? особенно если есть подходящая вакансия и желание.

цели у вас вполне конкретные. и мне лично понятные. нужны деньги на эти цели, а как их достичь, 40 000 не хватает, значит надо больше, чтобы откладывать получалось.

Опубликовано

это уж вы сами должны решить. если вы чувствуете, думаете, что перспектив мало именно на этом рабочем месте и по зп и по росту, то почему и нет? особенно если есть подходящая вакансия и желание.

цели у вас вполне конкретные. и мне лично понятные. нужны деньги на эти цели, а как их достичь, 40 000 не хватает, значит надо больше, чтобы откладывать получалось.

просто многие осуждают, вплоть до того, что если такой суммы не хватает - то с головой не в порядке. У  меня часто возникает такой "припадок" : страшно признать что на что то нету денег. И закрыв кредитную карту вноль, я самый пресамый последний раз покупаю с нее ребенку новый спортивный костюм, продуктов на 2 тыщи и  новую пижаму себе....Получив з/п я понимаю, что необходимо ее всю отнести в приват банк - потому что долг по кредитной карте вырос с 5 тыс до 55.... Смысл в том, что я часто ловлю себя на мысли, что у меня отключается мозг, и я делаю и говорю то, что потом не могу обьяснить. И думаю что если найду способ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ, то и с 30-40 тыс получится накопить....

За неимением близких людей и полной само-себе предоставленности - сама от себя ощущаю отсутствие тормозов - как будто живу одним днем. Еще я очень трусливая видимо. Столько раз закрывала по нулям эту карту, брала новый потребит. кредит на машину и раза три за ним просто не приходила. Знаете почему? Потому что понимала, что машину выбрать не кому, с ее появлением возникнем много других проблем, что помочь некому и кучу других отмазок, чтобы купить себе очередные сапоги  в кредит....

Опубликовано
я очень хочу 3 вещи (элементарные до безобразия):

1. машину,

2.идеальную внешность, 

3.и яркую - красочную жизнь собственного ребенка.

А Вы уверены, что Вы этого хотите, а не общество навязывает Вам эти желания?

Машина - за 200т можно купить приличные колеса, это не напряжет Ваш бюджет, но если нужно выпендриться, то конечно Вам не хватит Ваших доходов. Если смысл "лезть из кожи вон" ради того чтобы выпендриться?

Идеальная внешность - слишком субъективно. Можно вложить миллион и не получить результата, а можно вообще не вкладываться и быть обаятельной.

Про ребенка еще интересней. Вы знаете что конкретно хотите для него и на пользу ли это?

Говорят " не в деньгах счастье"  - так это вранье!!!!

Это правда, просто эта правда не для страждущих лишнего куска.

Опубликовано

А Вы уверены, что Вы этого хотите, а не общество навязывает Вам эти желания?

Машина - за 200т можно купить приличные колеса, это не напряжет Ваш бюджет, но если нужно выпендриться, то конечно Вам не хватит Ваших доходов. Если смысл "лезть из кожи вон" ради того чтобы выпендриться?

Идеальная внешность - слишком субъективно. Можно вложить миллион и не получить результата, а можно вообще не вкладываться и быть обаятельной.

Про ребенка еще интересней. Вы знаете что конкретно хотите для него и на пользу ли это?

Это правда, просто эта правда не для страждущих лишнего куска.

меня больше волнует не наименование расхода, а факт невозможности контроля средств и невозможности обьяснить, что я делаю и зачем. И я пытаюсь понять - может мне все деньги на психотерапевта тратить, ибо я ненормальная....У ребенка очень старый отец, у него есть взрослые дети. Так вот они своим детям именно показывают как жить. Ездят на разные экскурсии, отдыхают на природе, летают за границу. Какому ребенку будет плохо, что заним в школу приедет мама, пусть даже за 200 тыс на машине. А я и 200 немогу накопить ....

Опубликовано

40 тысяч на двоих с ребёнком это вполне достаточно.у меня знакомая с 3 детьми и мужем на такую сумму живёт,ещё и откладывает.вы пробовали записывать все расходы? Куда входят деньги? Можно пересмотреть траты и отказаться от чего то

Опубликовано

Машина за 200 тысяч - ненадежна, это для мужиков, которые своими руками починить могут

За 3 года еще ни разу не сломалась, а расходники меняются раз в год (на это сервис есть).

Опубликовано

Правда, если желаете улучшить внешность - имхо, салонные процедуры ерунда, надо вести подвижный образ жизни, ходить пешком

40 тысяч на двоих с ребёнком это вполне достаточно.у меня знакомая с 3 детьми и мужем на такую сумму живёт,ещё и откладывает.вы пробовали записывать все расходы? Куда входят деньги? Можно пересмотреть траты и отказаться от чего то

5 человек на 40 тысяч живут?

Опубликовано

Очень надеюсь найти похожих на себя людей

Как вы себе представляете, это собрание?

Адекватные люди тянутся к тем кто уже достиг и кто может показать.

А вы тянитесь к тем кто не достиг и кто не может показать.

Может из за этого нет денег?

Опубликовано

да, вот например: еда 1800, алкоголь 0, апетка, врачи, лекарства -9000, комуналка+садик+кружки 6800, зубы 1000, одежда (игрушки, обувь) 5000, красота 250, быт химия1000, телефон 560, д/р чейто 1920, стол школьный ребенку 11 390......отчетливо видна жись человеческая. Присредней з/п 40 тыс, в сезон 60-80. 

Машина за 200 тысяч - ненадежна, это для мужиков, которые своими руками починить могут

с мужиками как раз проблема. А повезет мне или нет, вплане того будет ли такая машина выкачкой денег или кормильцем одному богу известно. Как мне один раз сказали - б/у машина как лоторейный билет

Как вы себе представляете, это собрание?

Адекватные люди тянутся к тем кто уже достиг и кто может показать.

А вы тянитесь к тем кто не достиг и кто не может показать.

Может из за этого нет денег?

т.е. на форумах искать совета глупо, ибо тут сидят асоциумы и неудачники...? Типа надо в жизни искать состоятельных людей и наблюдать за ними...? или как?

Правда, если желаете улучшить внешность - имхо, салонные процедуры ерунда, надо вести подвижный образ жизни, ходить пешком

-Я имела виду увеличение губ гиалуронкой - в моем случае это 3-4 процедуры, биоревитализация - в домашних условиях этого не сделаешь (расширенные поры, заломы между бровей), лечение и удаление папилом - 30-40 тыс....собираюсь больше года 

Опубликовано

т.е. на форумах искать совета глупо, ибо тут сидят асоциумы и неудачники...? Типа надо в жизни искать состоятельных людей и наблюдать за ними...? или как?

На каждом форуме есть эксперты, вопрос к другом к кому вы тянитесь. Чтоб достичь любой цели нужна технология.

Если вы будете общаться с теми у кого нет этой технологии, вы к цели не придете, точнее придете но совсем не к той которую хотите.

Опубликовано

На каждом форуме есть эксперты, вопрос к другом к кому вы тянитесь. Чтоб достичь любой цели нужна технология.

Если вы будете общаться с теми у кого нет этой технологии, вы к цели не придете, точнее придете но совсем не к той которую хотите.

тянуться цели небыло, хотелось услышать средневзвешенное мнение желающих ответить. У меня от этого форума больше цель - описав себя, понять нормальная ли я вообще...

Опубликовано

Нормальным быть плохо.

С ними не интересно скучно, серо, монотонно.

прежде всего не выгодно...врачу  :naughty:  :naughty:  :naughty:

Опубликовано

У меня от этого форума больше цель - описав себя, понять нормальная ли я вообще...

Вам нужен план действий, а не подтверждение своей ненормальности для того чтобы оправдать свою бездеятельность

Опубликовано

Вам нужен план действий, а не подтверждение своей ненормальности для того чтобы оправдать свою бездеятельность

да деятельности в общем  много, подтвердить нормальность можно успехом в жизни, а от плана действий я бы не отказалась)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...