Перейти к содержанию

Трудно понять ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток друзья ! В общем ,буду коротко о главном,очень надеюсь что прошареные ребята прольют свет и помогут советом.

Познакомился с девушкой в Египте ,вместе отдыхали ,трусили и тп,очень понравилась на тот момент . После приезда в Москву начал звонить писать и она сказала " что отношения выходят из дружеских ,она бы этого не хотела "ну я и говорю ,окей ! Потом пропал на несколько дней . И тут она уже пишет с заинтересованностью ,ну в общем начали общаться ,писались "24 часа в сутки" ,фотки кидала где она, с кем,в общем потянуло ее,хотя до этого сказала что ничего не будет! Месяц мы так общались ,стали чуть ли не каждый день видеться ,начала ревновать к другим ,в общем все круто пошло. Я не растерялся и начали встречаться ! И тут я уже влюбился и конечно пошли косяки ! Провстречались недолго и я сказал что не вижу обратного с твоей стороны ,как она позже сказала чувств нет,но и потерять боялась на тот момент! В общем подвесили все в воздухе . Потом я пропадаю ,каждый день писала что "ты не хочешь со мной общаться " и тп ,я говорил что конечно хочу ! В общем сейчас общение сошлось на то что я не пишу ,потому что обидно ,а она кажись охладела. Подруги ,родители, все говорят что я идеальный ,но сердцу не прикажешь ! Секса не было .

Помогите с советом ,можно ли еще все вернуть? Терять человека не хочу ,но и друзьями быть не особо :) заранее спасибо ребята .

Опубликовано

Домина Тор , чей-то  не растерялся?

Очень даже растерялся,  если месяц провстречались, чуть не каждый день, а до секса так и не добрались?

Недодал девушке... -))

Опубликовано

Помогите с советом ,можно ли еще все вернуть? Терять человека не хочу ,но и друзьями быть не особо :) заранее спасибо ребята .

вернуть что?

тебя используют как друга в неравноценном обмене.

лучше иди в рабство. там хоть кормят

Опубликовано

Секса не было .

У прогрессивной молодежи это называется "epic fail".

Ты жевал сопли и беспощадно тормозил, девочка потеряла надежду что ты решишься её трахнуть и слила как тормоза. Зачем ей парень, который ведет себя как малолетняя девственница? :ohyeah:  

Опубликовано

У прогрессивной молодежи это называется "epic fail".

Ты жевал сопли и беспощадно тормозил, девочка потеряла надежду что ты решишься её трахнуть и слила как тормоза. Зачем ей парень, который ведет себя как малолетняя девственница? :ohyeah:

Согласен что сфейлился,пздц! Даже оставалась ,массаж был:( я не хотел торопит события !

Можно хоть что то еще сделать ,очень важно

Опубликовано

Офигеть, да она  уже давно крест поставила. решила, что импотент или какой с прибабахом. Привел домой, раздел массаж сделал и ... все...

Опубликовано

Согласен что сфейлился,пздц! Даже оставалась ,массаж был :( я не хотел торопит события !

post-8518-0-99542500-1415345748.gif

Опубликовано

Если бы она так крест поставила ,она бы не боялась потерять меня) хочу конечно вск исправить ,крышеснос устроить. Все-таки в дальнейшем хочу трахнуть ее ,а дальше как пойдет :)

Согласен что сфейлился,пздц! Даже оставалась ,массаж был :( я не хотел торопит события !

Ахахах ахаха

Опубликовано

Ну, а ты сам догадаешься что можно сделать? :ohyeah: Или у тебя есть какие то варианты?

Опубликовано

Если бы она так крест поставила ,она бы не боялась потерять меня) хочу конечно вск исправить ,крышеснос устроить. Все-таки в дальнейшем хочу трахнуть ее ,а дальше как пойдет :)

только придется использовать двойной нажим. иначе она подумает что ты опять тупиш

Опубликовано

только придется использовать двойной нажим. иначе она подумает что ты опять тупиш

Я тебя услышал :)

Правильно будет пока мало общаться ,если пишет отвечать и самому не пропадать ,через недельку замутить крышеснос и тп ,посоветуй

И если не трудно про двойной нажим,это как ? Заранее спасибо

Опубликовано

Правильно будет пока мало общаться ,если пишет отвечать и самому не пропадать ,через недельку замутить крышеснос и тп ,посоветуй

двойной значит. либо сменить тактику прожатия. либо усилить- больше домогаться. потому как на прошлую тактику у нее уже сформирована модель поведения.

вообще сейчас лучше уйти в тень и пропасть на 2-3 недели. на звонки не отвечать. нужно чтобы она от тебя отвыкла. 

Опубликовано

двойной значит. либо сменить тактику прожатия. либо усилить- больше домогаться. потому как на прошлую тактику у нее уже сформирована модель поведения.

вообще сейчас лучше уйти в тень и пропасть на 2-3 недели. на звонки не отвечать. нужно чтобы она от тебя отвыкла.

Спасибо ,так и сделаю ! Только когда я ей долго не пишу ,сама пишет "как ты" или недавно вообще был прикол пишет " да или нет" хз к чему это:) я разумеется отвечаю ,просто пропасть ,скорее всего забьет

Опубликовано

:) Причем для мужчин и женщин это вот "крышеснос" отличается до такой степени, что может дать просто противоположный эффект.

Опубликовано

Спасибо ,так и сделаю ! Только когда я ей долго не пишу ,сама пишет "как ты" или недавно вообще был прикол пишет " да или нет" хз к чему это :) я разумеется отвечаю ,просто пропасть ,скорее всего забьет

Не забьет. 

ты скорее забьешь. когда мозг включишь.

а то пока получается что она держит на коротком поводке.

Опубликовано

Не забьет.

Последние 2 недели очень холодно общаемся ,иной раз самому не хочется писать,но и она тоже

Ну ладно попробуем :)

Еще может какие нибудь советы подкинешь ,если не затруднит,именно по этой теме :)

Опубликовано

Еще может какие нибудь советы подкинешь ,если не затруднит,именно по этой теме :)

Для начала понять что именно нужно женщине для того, чтобы "крышу снесло".

Опубликовано

Не забьет.

Последние 2 недели очень холодно общаемся ,иной раз самому не хочется писать,но и она тоже

Опубликовано

начни с этого. самое сложное будет самому вытерпеть это

Опубликовано

напиши ей просто, что тебе надо поговорить с ней, мол приезжай, я хочу тебе кое-что рассказать важное, но с глазу на глаз. Раз она была у тебя-то дома. Приедет, скажешь - слушай, у меня есть страшная тайна. Я верю в бога-лягушку, и она запрещает заниматься сексом с девушкой в первый месяц знакомства. Я боялся это кому-то рассказать, и только вот тебе решил открыться. Она допустим поржет, обшутите эту тему, и потом скажи - у меня сегодня с утра какие-то странные ощущения в области таза, не могу понять, что это, может я заболел, давай сядем погуглим. Сядете, нагуглите, что это спермотоксикоз, подбери поисковые запросы заранее, прочитай ей, что больному рекомендуется совершить сексуальную разрядку, и скажи - вот, табу священной лягушки исчезло, я кажется свободен. Ну и все, эта игра ее уже заведет, и дальше уже по ситуации. Вопрос, способен ли ты это провернуть, играючи, не трясясь и заикаясь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...