Перейти к содержанию

Трудно понять ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напиши ей просто, что тебе надо поговорить с ней, мол приезжай, я хочу тебе кое-что рассказать важное, но с глазу на глаз. Раз она была у тебя-то дома. Приедет, скажешь - слушай, у меня есть страшная тайна. Я верю в бога-лягушку, и она запрещает заниматься сексом с девушкой в первый месяц знакомства. Я боялся это кому-то рассказать, и только вот тебе решил открыться. Она допустим поржет, обшутите эту тему, и потом скажи - у меня сегодня с утра какие-то странные ощущения в области таза, не могу понять, что это, может я заболел, давай сядем погуглим. Сядете, нагуглите, что это спермотоксикоз, подбери поисковые запросы заранее, прочитай ей, что больному рекомендуется совершить сексуальную разрядку, и скажи - вот, табу священной лягушки исчезло, я кажется свободен. Ну и все, эта игра ее уже заведет, и дальше уже по ситуации. Вопрос, способен ли ты это провернуть, играючи, не трясясь и заикаясь))

поугорал:) если тема действенна ,то смогу реализовать ))

Я вообще оптимист по жизни ,но вот у всех бывало,влюбился :))

Спасибо чел

Опубликовано

Или - напиши ей просто, что так и так, за шутками и невинной болтовней во мне разгорелись чувства, меня манит твой взгляд и тянет на всякие романтические глупости, приезжай ко мне... ну там красиво и длинно так, чтобы искренне. Ну и отправь, если самому будет стремно, попроси друга с твоего акка отправить) Могу тебе текст придумать) Если она тебя уже списала - не ответит там и тп, тогда сливай ее, мож спустя время пожалеет и сама всплывет. Правда-матка тоже хорошо)

поугорал :) если тема действенна ,то смогу реализовать ))
Я вообще оптимист по жизни ,но вот у всех бывало,влюбился :))
Спасибо чел

Ну про ощущения в тазу и спермотоксикоз это из реального случая, про лягуху просто так придумал) да главное что-то такое пошло-романтично-оригинальное загнуть)

Опубликовано

Или - напиши ей просто, что так и так, за шутками и невинной болтовней во мне разгорелись чувства, меня манит твой взгляд и тянет на всякие романтические глупости, приезжай ко мне... ну там красиво и длинно так, чтобы искренне. Ну и отправь, если самому будет стремно, попроси друга с твоего акка отправить) Могу тебе текст придумать) Если она тебя уже списала - не ответит там и тп, тогда сливай ее, мож спустя время пожалеет и сама всплывет. Правда-матка тоже хорошо)

Ну про ощущения в тазу и спермотоксикоз это из реального случая, про лягуху просто так придумал) да главное что-то такое пошло-романтично-оригинальное загнуть)

Пока думаю на дно залечь ,холодная голова нужна:) а через недельку намучу неожиданно что-нибудь:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...