Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу сказать, что любовь приходит, когда не ждешь! Обязательно неожиданно нагрянет любовь, главное верить в этом. У меня всегда была мысль в голове "что мой мужчина где-то рядом, просто мы не видим друг другу". И это так, он был совсем рядом, и не раз нашли глаза пересекались, и тогда в мыслях не было, что мы будем вместе навсегда! С января у нас одна только романтика была, и все еще всегда меня чему то радует и балует. Вот такая любовь! Чего вам и желаю любви. Вы обязательно встретите того единственного.

Опубликовано

Чего вам и желаю любви. Вы обязательно встретите того единственного.

То есть это должно быть смыслом всей жизни? :)

Опубликовано

Всем привет! Хочу сказать, что любовь приходит, когда не ждешь! Обязательно неожиданно нагрянет любовь, главное верить в этом.

Это точно. Всегда неожиданно.И даже когда уже поверил, что мимо прошла.

Опубликовано

В этом году, точнее летом, в день моей свадьбы вышли замуж мои любимые троюродные сестры,и у них тоже все таааак романтично было. Потому что они верили, и знали, что найдут свое счастье. 

Опубликовано

В этом году, точнее летом, в день моей свадьбы вышли замуж мои любимые троюродные сестры,и у них тоже все таааак романтично было. Потому что они верили, и знали, что найдут свое счастье. 

Все, все выполнили программу максимум. Следующая ступень - умиляться о рождении детей в один день.
А потом и смысл жизни закончится. :)
Опубликовано

Хочу сказать, что любовь приходит, когда не ждешь!

Любовь приходит только тогда, когда ее ждешь, иначе она вообще не придет, а Вот партнеры могут приходить и не жданные

Опубликовано

И сколько вас сестер было? ) специально так сделали? забавно)

Опубликовано

и все верят, и женятся,и рожают,а вы?

А я задрот! мне мама детскую пижаму купила 42 размера! с котенком!

куда уж нам!

Опубликовано

И сколько вас сестер было? ) специально так сделали? забавно)

все было случайно)) они из другого города, летом сестра нас звала, я не смогла из за предсвадебные хлопоты) зато на осень их звала, и они смогли так как другая сестра тоже замуж выходит, а я даже и не препологала))) А сестер полно у меня, на свадьбе родственников в два раза больше было чем у мужа ))))
Опубликовано

Все, все выполнили программу максимум. Следующая ступень - умиляться о рождении детей в один день.

А потом и смысл жизни закончится. :)

смысл жизни никогда не заканчивается
Опубликовано

смысл жизни никогда не заканчивается

:) Судя по вашему радостному объявлению уже все достигнуто - все вышли замуж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...