miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет! Хочу сказать, что любовь приходит, когда не ждешь! Обязательно неожиданно нагрянет любовь, главное верить в этом. У меня всегда была мысль в голове "что мой мужчина где-то рядом, просто мы не видим друг другу". И это так, он был совсем рядом, и не раз нашли глаза пересекались, и тогда в мыслях не было, что мы будем вместе навсегда! С января у нас одна только романтика была, и все еще всегда меня чему то радует и балует. Вот такая любовь! Чего вам и желаю любви. Вы обязательно встретите того единственного.
Corny Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Чего вам и желаю любви. Вы обязательно встретите того единственного. То есть это должно быть смыслом всей жизни?
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 То есть это должно быть смыслом всей жизни? возможно)
arlecchino Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет! Хочу сказать, что любовь приходит, когда не ждешь! Обязательно неожиданно нагрянет любовь, главное верить в этом. Это точно. Всегда неожиданно.И даже когда уже поверил, что мимо прошла.
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 В этом году, точнее летом, в день моей свадьбы вышли замуж мои любимые троюродные сестры,и у них тоже все таааак романтично было. Потому что они верили, и знали, что найдут свое счастье.
Corny Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В этом году, точнее летом, в день моей свадьбы вышли замуж мои любимые троюродные сестры,и у них тоже все таааак романтично было. Потому что они верили, и знали, что найдут свое счастье. Все, все выполнили программу максимум. Следующая ступень - умиляться о рождении детей в один день. А потом и смысл жизни закончится.
Квадрат Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу сказать, что любовь приходит, когда не ждешь! Любовь приходит только тогда, когда ее ждешь, иначе она вообще не придет, а Вот партнеры могут приходить и не жданные
katish Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В этом году, точнее летом, в день моей свадьбы вышли замуж мои любимые троюродные сестры,и у них тоже все таааак романтично было. Потому что они верили, и знали, что найдут свое счастье. И сколько вас сестер было? ) специально так сделали? забавно)
ЭллиТото Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 и все верят, и женятся,и рожают,а вы?
katish Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 и все верят, и женятся,и рожают,а вы? А я задрот! мне мама детскую пижаму купила 42 размера! с котенком! куда уж нам!
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 И сколько вас сестер было? ) специально так сделали? забавно) все было случайно)) они из другого города, летом сестра нас звала, я не смогла из за предсвадебные хлопоты) зато на осень их звала, и они смогли так как другая сестра тоже замуж выходит, а я даже и не препологала))) А сестер полно у меня, на свадьбе родственников в два раза больше было чем у мужа ))))
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Все, все выполнили программу максимум. Следующая ступень - умиляться о рождении детей в один день. А потом и смысл жизни закончится. смысл жизни никогда не заканчивается
Corny Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 смысл жизни никогда не заканчивается Судя по вашему радостному объявлению уже все достигнуто - все вышли замуж.
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Судя по вашему радостному объявлению уже все достигнуто - все вышли замуж. Это только начала новой жизни )))
Кофесутра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 смерть приходит тогда, когда не ждешь!
arlecchino Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 смерть приходит тогда, когда не ждешь! До определенного периода жизни.
катюшка666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я заметила вообще все лучшие события в жизни происходят неодиданно:-)
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 смерть приходит тогда, когда не ждешь! Ну чего вы так о ужасном то ?((((
Форточка Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дина, поздравляю тебя!! Умничка! Я помню твои поиски и темы Я тогда было немного в другом обличии
Квадрат Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 смерть приходит тогда, когда не ждешь! Смерть не нужно ждать, надо просто знать что когда-нибудь она обязательно придет.
RAA Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет! Хочу сказать, что любовь приходит ...и уходит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти