Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда.

Сколько пессимистичных ответов.

Читаю форум - в разделе любовь самые проблемные товарищи сидят почему-то...

Опубликовано

Любовь надо уметь беречь. Вот муж меня ругает когда задаю ему вопрос " не жалеешь, что взял меня в жены?". Я правда иногда бывает наезжаю на него так из-за моего вспыльчивого характера)))

Опубликовано

ваши родители любили друг друга когда-то, скорее всего.

любовь и ушла может, но остались вы

мне так грустно

:cray:

Опубликовано

Мда.

Сколько пессимистичных ответов.

Читаю форум - в разделе любовь самые проблемные товарищи сидят почему-то...

Это кто тут проблемный? У меня, например, вообще все хорошо, а Вот статистика говорит о том что на 100% браков приходится 60% разводов, а еще, через полтора года химия любви заканчивается и страстно любившие друг друга пару месяцев назад не знают что делать дальше.

Опубликовано

Любовь надо уметь беречь. Вот муж меня ругает когда задаю ему вопрос " не жалеешь, что взял меня в жены?". Я правда иногда бывает наезжаю на него так из-за моего вспыльчивого характера)))

Ты ему этот вопрос через лет 5 задай.

Опубликовано

Это кто тут проблемный? У меня, например, вообще все хорошо, а Вот статистика говорит о том что на 100% браков приходится 60% разводов, а еще, через полтора года химия любви заканчивается и страстно любившие друг друга пару месяцев назад не знают что делать дальше.

Не только про эту тему - вообще в этом разделе проблемных много, неадекватных.

Опубликовано

Ну вы даете, товарищи. Человек радостью поделиться пришел...

Они видят все только плохое )))) а не как муж любит говорить " все хорошо и все будет хорошо". У него были периоды жизни, когда мог быть инвалидом и быть не ходящим (( но взял в свои руки. Позитива вам больше надо!!!
Опубликовано

Они видят все только плохое )))) а не как муж любит говорить " все хорошо и все будет хорошо". У него были периоды жизни, когда мог быть инвалидом и быть не ходящим (( но взял в свои руки. Позитива вам больше надо!!!

Да завидуют просто ))

Опубликовано

Пока свекрови не было (она в больнице на обследовании ) мы генеральную уборку делали, выкинули старые вещи, даже еле еле уговорила мужа выкинуть его вещи которые лет 5 не носил))) а то мне свои вещи некуда было впихнуть )))

Опубликовано

Точно, песня самое оно! Я даже песню переделывала к свадьбе и спела))) голос не супер, но на занятие по вокалу ходила, правда во время выступления небольшой облом был, близкая подруга с пьяну упала на оборудование ))))

Опубликовано

Это кто тут проблемный? У меня, например, вообще все хорошо, а Вот статистика говорит о том что на 100% браков приходится 60% разводов, 

почти угадал

Человек радостью поделиться пришел...

а тут мы.

post-8518-0-72504500-1415378173_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Хочу сказать, что любовь приходит, когда не ждешь! Обязательно неожиданно нагрянет любовь, главное верить в этом. У меня всегда была мысль в голове "что мой мужчина где-то рядом, просто мы не видим друг другу". И это так, он был совсем рядом, и не раз нашли глаза пересекались, и тогда в мыслях не было, что мы будем вместе навсегда! С января у нас одна только романтика была, и все еще всегда меня чему то радует и балует. Вот такая любовь! Чего вам и желаю любви. Вы обязательно встретите того единственного.

Классно! Поздравляю вас Дина) помню ваши темы. Так скоро все случилось, а вы переживали)))
Опубликовано

через полтора года химия любви заканчивается и страстно любившие друг друга пару месяцев назад не знают что делать дальше.

...и начинают трахать мозг друг другу в надежде освежить чувства )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...