Квадрат Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ...и уходит... но иногда остается, хоть и редко
katish Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мда. Сколько пессимистичных ответов. Читаю форум - в разделе любовь самые проблемные товарищи сидят почему-то...
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Любовь надо уметь беречь. Вот муж меня ругает когда задаю ему вопрос " не жалеешь, что взял меня в жены?". Я правда иногда бывает наезжаю на него так из-за моего вспыльчивого характера)))
katish Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ...и уходит... ваши родители любили друг друга когда-то, скорее всего. любовь и ушла может, но остались вы
космос Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет! Хочу сказать, что любовь приходит, когда не ждешь! любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.
RAA Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ваши родители любили друг друга когда-то, скорее всего. любовь и ушла может, но остались вы мне так грустно
Квадрат Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мда. Сколько пессимистичных ответов. Читаю форум - в разделе любовь самые проблемные товарищи сидят почему-то... Это кто тут проблемный? У меня, например, вообще все хорошо, а Вот статистика говорит о том что на 100% браков приходится 60% разводов, а еще, через полтора года химия любви заканчивается и страстно любившие друг друга пару месяцев назад не знают что делать дальше.
Corny Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Любовь надо уметь беречь. Вот муж меня ругает когда задаю ему вопрос " не жалеешь, что взял меня в жены?". Я правда иногда бывает наезжаю на него так из-за моего вспыльчивого характера))) Ты ему этот вопрос через лет 5 задай.
katish Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это кто тут проблемный? У меня, например, вообще все хорошо, а Вот статистика говорит о том что на 100% браков приходится 60% разводов, а еще, через полтора года химия любви заканчивается и страстно любившие друг друга пару месяцев назад не знают что делать дальше. Не только про эту тему - вообще в этом разделе проблемных много, неадекватных.
Квадрат Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не только про эту тему - вообще в этом разделе проблемных много, неадекватных. А чего тут адекватным делать? Это же психологический форум...
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вы даете, товарищи. Человек радостью поделиться пришел...
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вы даете, товарищи. Человек радостью поделиться пришел... Они видят все только плохое )))) а не как муж любит говорить " все хорошо и все будет хорошо". У него были периоды жизни, когда мог быть инвалидом и быть не ходящим (( но взял в свои руки. Позитива вам больше надо!!!
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Они видят все только плохое )))) а не как муж любит говорить " все хорошо и все будет хорошо". У него были периоды жизни, когда мог быть инвалидом и быть не ходящим (( но взял в свои руки. Позитива вам больше надо!!! Да завидуют просто ))
Квадрат Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Они видят все только плохое ))))о!!! крошка сын к отцу пришелИ сказала кроха: Что такое хорошо, а что такое плохо...
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Пока свекрови не было (она в больнице на обследовании ) мы генеральную уборку делали, выкинули старые вещи, даже еле еле уговорила мужа выкинуть его вещи которые лет 5 не носил))) а то мне свои вещи некуда было впихнуть )))
miniatyrka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Точно, песня самое оно! Я даже песню переделывала к свадьбе и спела))) голос не супер, но на занятие по вокалу ходила, правда во время выступления небольшой облом был, близкая подруга с пьяну упала на оборудование ))))
RAA Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это кто тут проблемный? У меня, например, вообще все хорошо, а Вот статистика говорит о том что на 100% браков приходится 60% разводов, почти угадал Человек радостью поделиться пришел... а тут мы.
AnnM Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет! Хочу сказать, что любовь приходит, когда не ждешь! Обязательно неожиданно нагрянет любовь, главное верить в этом. У меня всегда была мысль в голове "что мой мужчина где-то рядом, просто мы не видим друг другу". И это так, он был совсем рядом, и не раз нашли глаза пересекались, и тогда в мыслях не было, что мы будем вместе навсегда! С января у нас одна только романтика была, и все еще всегда меня чему то радует и балует. Вот такая любовь! Чего вам и желаю любви. Вы обязательно встретите того единственного.Классно! Поздравляю вас Дина) помню ваши темы. Так скоро все случилось, а вы переживали)))
Лойбыканах Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 через полтора года химия любви заканчивается и страстно любившие друг друга пару месяцев назад не знают что делать дальше. ...и начинают трахать мозг друг другу в надежде освежить чувства ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти