Перейти к содержанию

как начать новую жизнь или изменить настоящее

Гость kazarov_boris

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. хотел бы вам поведать свою небольшую историю. Я молодой парень 22 года закончил вуз по образованию маркетолог, интересуюсь всякой шнягой типа криптовалюты, кредитованием, а именно подсчетом процентов и как их лучше прописать в договоре, вирусным маркетингом, ну и для хобби политикой, юриспруденцией точнее дырками в законах и тп ну еще люблю пестики металлические и тычинки женского пола как и все мужчины. Веселая кривая жизни началась примерно в 18 лет. Попал как говорят в "нехорошую компанию". но не в такую маргинальную как все привыкли считать, так как я и сам был вроде не глупый, проще говоря диалог мог поддержать от Ошо, Кастанеды и прочей лабуды до Оруэлла Лондона а при хорошем настроении по пьянке Есенина под минус зачитать, так и за внешним видом старался следить, всегда любил рубашки да видок в стиле "мафия бессмертна", Короче собралась у нас веселая кодла аля "не лохи" и все такие разнообразные. Деньки были веселые, к сожалению наркотики нас не обошли стороной тк один из друзей этим плотнячком промышлял в неслабых масштабах, ничего серьезно типа герыча но все остальное в изобилии и свободном доступе. сейчас для справки 10ку строгого получил за свою лавочку. Короче любили мы покуражить по местам нашего несильно таки большого городка, по саунам в понедельник и в картишки по выходным. Кстати когда покер клубы прикрыли, мы даже навели что то вроде своей конторки, знались с хозяином одного неприметного бара на окрайнах, ну и там по ночам народец собирался а дверки закрывались. Как это все закончилось думаю рассказывать нет необходимости, но было неожиданно. Вообщем длилась вся веселая жизнь почти 4 года. За это время в доме много воды утекло. Сколько слез родным доставил. чуть было не отправился в турне по 112 билету ук рф. Родители отмазали дурака. Вообщем время шло, на 5 курсе появилась дама сердца. Девочка божий одуванчик. Папа врач мама учитель как в анекдоте. ей тоже веселья доставил немало хоть она и не знала и не знает до сих пор моей веселой натуры и приходы головы. Уже тогда замечал заезды психики но списывал все на торчево и прочее. Вообщем получаю диплом, а  компания начинает по тихой грусти распадаться. Кого закрыли кто отскочил и голову снова запустил, кого уже нет. жалко парня одного, его менты убили. да да. Но не об этом получил я диплом ну и чет не работал ничего не делал. с родителями срачи понеслись ну и мне предложили доказать что я взрослый. ну я и собрал манатки и погнал в культурную столицу нашей родины. Там у меня кентяра жил давнешний и еще пару знакомых. Обосновался туда сюда, устроился на работу в неплохую Финансовую компанию спецом. Но тут моя веселая личность снова себя нашла. короче понесся у нас пиз...рез полный с клубами бабами и тд и тп. Дома все вроде были довольны что я как бы образумился) но как всегда все самое интересное остается когда выключается телефон. Большой город большие соблазны. И тут мое здоровье начало давать по швам. с психикой полная пятая точка, стал дерганый по ночам просыпался но тут много ума не надо что бы понять когда завтракаешь скоростями хорошего не стоит ожидать. В общем мать мне сказала что бы я ехал домой тк уже начала понимать что дела мои бывали и лучше. Приехал домой. со всеми делами подзавязал. Дома осталось пару кентов из детства и девушка. По приезду с ней очень поругались и почти месяц не общались. С друзьями старались не жестить так пиво попить в баре раз в две недельки. Но прорвало как обычно спонтанно. только вот затянулся наш кутеж на неделю а 2 последних дня из недели я вообще только отрывками помню как буд то фото. очнулся дома не помня вообще что и как. хотя симптомы знакомые нос забит давление 140 и жесткая апатия месяц передышки снова заезды. В сентябре померились с девушкой. Нормально так прям померились. тк за 2 месяца виделись не больше 2 раз. Сейчас собираемся жить и понимаю что люблю ее и она меня не слабо тормозит от этого всего. Но как буд то боюсь начать эту взрослую жизнь. Думаю о том что бы поехать в москву тк там никого знакомого, вообще нет, и начать все с начала. Но и ее терять не хочу. короче запутался в себе и всем что происходит кругом. Да и хочу родителей как то порадовать, нет я не сижу у них на шее. даже не работая на официальной работе вроде могу себя обеспечить но понимаю что надо расти и начать уже им что то давать. Вообщем если есть какие то размышления буду рад тк все это рассказать особо некому да и не поймут. 

Опубликовано

Действительно пора начинать "эту взрослую жизнь". Завязывать со всеми этими пьянками и идти по-новому руслу. Как завязать? Просто взять и завязать, возможно легко не будет. Соблазн и так далее, но его надо перебороть и начинать думать о чём-то новом. И делать это что-то новое, чтобы избавиться от старого. Как только появляется желание покутить, начинайте думать о чём-то другом, делайте что-то менее вредное для вашей жизни. Новое оно часто кажется страшным, поэтому и боитесь начать новую жизнь. Переехать может было бы неплохим решением, но, наверное, не обязательно. Сближайтесь со своей девушкой, если любите. Может стоит жить вместе, если готовы. И если будете жить, то на это обустройство, наверное, и свои мысли перекиньте. И так потихонечку выйдите в новую для себя жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...