Red forever Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Заинтересовалась расстановками, наряду с весьма позитивными отзывами напоролась вот на эту статью. Поскольку я в этом вопросе полный и окончательный профан интересно мнение тех, кто в этом хоть что-то понимает. Системные семейные расстановки по Хеллингеру – это не что иное, как временное одержание. В том самом мистическом (а на самом деле - научно объяснимом) варианте! Существует обычное (многократно описанное в литературе и показанное в кино) одержание, представляющее собой устойчивое состояние психики, и одержание временное, имеющее при этом серьезные последствия в будущем. В процессе семейных расстановок происходит хрестоматийное одержание тела жертвы другой личностью. Вернемся к «семейным расстановкам». Это прикольно, но очень опасно. Мало того, что человек в процессе тренинга сталкивается с собственными высокочастотными проблемами прошлого, решение которых предлагается на самом низшем, телесном уровне физиологических ощущений (на самом деле – астральных). Так ведь неизбежно товарищ, «влезший в канал рода», получает массу вызревших к этому времени неразряженных проблем своих генетических родственников – живых, а главное, уже умерших! Это для чего ему такое «счастье» в концентрированном варианте?! - Так ведь никто не предупреждает! Суть в том, что все эти «игры» запоминаются на макромолекулярном уровне жидкостей тела, на уроне ДНК, каждой клеткой. Известно же (благодаря опытам японского ученого Масару Эмото), что слово заряжает молекулу воды. В случае с энерго-информационными взаимодействиями в первую очередь от деятельности какого-либо оператора заряжаются макромолекулы крови. То есть кровь можно рассматривать как оперативное запоминающее устройство для многопроцессорной системы «человеческое тело». Но вернемся к рассмотрению вопроса о присоединении тела участника «расстановки» к личности неизвестного ему персонажа. Тело, настроенное на воплощенческую программу другой личности, начинает работать на неё, и в первую очередь наступает сильнейший отток жизненных сил с тела участника тренинга. Если играется роль умершего родственника – отток энергетики усиливается в разы! Это легко почувствовать по тому, как холодеют конечности и наступает неожиданная слабость. Это хорошо известно по участникам спиритических сеансов: повеяло холодом, руки свело (мозги давно уже свело), свечка даже задрожала… Такие вот «ужасы нашего городка» начинаются. Чем профессиональнее «подсоединили» участников тренинга к отсутствующим персонажам, тем сложнее потом от них отсоединиться. На самом деле без специальных технологий – просто невозможно! Связь остается навсегда!!! Тело человека – восхитительная машина по усваиванию энергетики окружающего мира и по переработке этой энергии в тонкие фракции, которые, в свою очередь, усваиваются структурами тонких планов существования материи. Что же принципиально не учитывается при гипнотических воздействиях и любых трансовых технологиях и, в частности, при так называемых «семейных расстановках по Хеллингеру»? - Это уже упомянутое одержание тела участника системной семейной расстановки чужим телом через синхронизацию (СО-ЧУВСТВИЕ) личностей. И из этого самого "чужого тела" участники семейных расстановок выходят либо с большими потерями в качестве своей жизни, либо даже не выходят вовсе! Они становятся хронически «зараженными» чужими личностями. При этом возможны такие же последствия, как и при прямом переливании крови. В частности – гепатит типа «В», при котором происходит поляризация клеток печени в «социальной плоскости». Более того: а вдруг так случится, что «личность», роль которой предлагается играть участнику тренинга, смещена в прошлое аж на два поколения? Это же какая пропасть при таком «инохрональном» внедрении образуется между «человеком ныне живущим» - его телом, проявленном миру в данный момент времени, и его геномом здоровья, первичной конфигурацией молекулы ДНК, находящейся в точке его зачатия? Ау, здоровье, где ты? - Тишина в ответ! Кстати, то же самое происходит и у актеров, не выходящих из роли. Не случайно Шаляпин после того, как пел арию Мефистофеля, сразу же ехал в церковь, чтобы получить причастие, а затем отправлялся в кабак, где напивался до самой крайности, чтобы активизировать естественные процессы тела и затереть тем самым деструктивные программы, полученные от образа роли. Более того, если какая-то роль играется несколькими актерами в разных местах и в разное время, то их тела тонких мерностей сшиваются, как при групповом сексе! Также негативно работает программа роли, имевшей по сценарию трагический финал. Для многих замечательных артистов это имело трагические последствия в критических возрастных точках: Краско ушел в 49 лет (окончание 49-летней матрицы), Абдулов и Папанов в 56, Высоцкий и Джо Дассен в 42… Когда наступает критический возраст, люди, активно «растащенные» по энергетике, просто не имеют необходимых сил для качественного скачка . Мы давно и понятно обо всем этом говорим: «Ребята, после того, как сыграли роль, в какой-то момент и себя, любимого (ую), надо вспомнить!». А не оставлять в себе чужие программирующие модули. Если их становится слишком много, то сработает закон Диалектического Материализма о переходе количества в качество!Пример – Владислав Галкин, «сгоревший» даже раньше критического возраста. Мы говорим о том, что «семейные расстановки по Хеллингеру» - хороший способ показать возможности человека. Но нельзя же говорить людям о том, что это очередная панацея решения их проблем! Кто-то хочет таким образом найти источник своих страхов, решить проблемы в межличностном общении, кому-то просто интересно. Но за все удовольствия приходится платить, а подлинная цена участникам, как правило, неизвестна! С другой стороны, всем говорят, что с «наперсточниками» на рынках и вокзалах играть не надо – выиграть все равно не получится. Но смотришь – сплошь и рядом постоянно находятся желающие «померяться хвостами». Есть правило серьезного исследователя: «Не ввязывайся в игру, правил которой ты не знаешь!» Два десятилетия работы в области энерго-информатики мозга и тела дают нам, специалистам психо-экологам, право квалифицированно указывать, насколько подобные «игры» опасны для жизни в целом, а также для карьеры и творчества в частности. Надо же хотя бы минимально понимать природу вещей и явлений, с которыми потребитель платных услуг вступает во взаимодействие. А чтобы понимать, надо, как минимум, поинтересоваться. Ректор «Международного Института Социальной Экологии» ??????
saas Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я как то хотела пойти на расстановки ( в самый пик депресняка), так меня сама психолог отговорила, сказала, что в остром состоянии туда лучше не идти, может стать хуже.
Red forever Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Понятно. Я первый раз увидела такой отзыв о расстановках. Я о статье. Поскольку сам метод работает, но объяснить механизм ''работы'' и того, как чисто технически ''заместители'' умудряются ''ловить '' информацию, толком никто не может, возникают вопросы. Что-то от мистики в этом методе. И получается, что статья ''ложится'' на эту мистику. Вобщем , вопросов больше, чем ответов. Одержимость, сравнение ''заместителей '' с актерами, взятие на грудь негативной информации ( а ведь ьуда приходят люди с проблемами) и прочее....
Иисус Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 почему форум до сих пор не перешел на зимнее время?
vilgelmina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 первый раз увидели потому что не интересовались, а вообще их запрещено проводить. никакой мистики, люди входят в такое состояние при котором возможны проблемы со здоровьем особенно у дам особливо впечатлительных,- то как зверь она завоет, то заплачет как дитя) в общем сеанс Кашпировского
Вадим1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ложка это опасный инструмент! Но вы его не боитесь, да? Вот так и тут, кто боится тот не знает что и как, и выкладывает свои страхи в виде статьи. А кто разберется, он думает как бы руками можно кушать но ложка ж есть, вы кушайте руками а я ложку возьму) В расстановках не обязательно участвовать, можно присутствовать, и наблюдать за работой других.
Aksuri Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Понятно. Я первый раз увидела такой отзыв о расстановках. Я о статье. Поскольку сам метод работает, но объяснить механизм ''работы'' и того, как чисто технически ''заместители'' умудряются ''ловить '' информацию, толком никто не может, возникают вопросы. Что-то от мистики в этом методе. И получается, что статья ''ложится'' на эту мистику. Вобщем , вопросов больше, чем ответов. Одержимость, сравнение ''заместителей '' с актерами, взятие на грудь негативной информации ( а ведь ьуда приходят люди с проблемами) и прочее.... Да никто не может объяснить как это работает, в том числе и сам создатель этого метода - Хелингер, которого, к слову, исключили из ассоциации расстановщиков в связи с расхождением во взглядах. И на мой взгляд именно потому, что что-то от мистики и "одержания" в этом однозначно есть. А как можно объяснять "серьезный" "психологический" инструмент мистикой? На смех ведь поднимут и использовать метод не станут. Поэтому и не объясняется. Это как привлечение в финансовую пирамиду: смещение акцентов с самой деятельности на желаемый результат. Не задумывайся о том КАК, важно ведь ЧТО ты получишь в результате, правда? Учитывая что вся современная цивилизация нацелена именно на результат, забывая о процессе и не задумываясь о цене, то такое смещение акцентов работает. И опасно на мой взгляд это не только для участников, но и для ведущего, в особенности. Своеобразная игра в Бога получается. Мой хороший друг занялся расстановками. Сначала участвовал, теперь ведет сам, уже не первый год. Видимся мы редко, но изменения на лицо: мистицизм, оккультизм и какой-то извращенный фатализм в ядерной смеси с ощущением всемогущества. Причем это считается Истинным положением дел, все приобретенные этим путем знания - Истина для всех. Стало быть критически не рассматривается, а наоборот, абсолютно все рассматривается сквозь призму этих Истин. Что касается самой статьи, то там явный перебор с оккультизмом. Но полностью согласна с выводом: не ввязывайся в игру, правил которой не знаешь. P.S. любопытно было бы еще узнать каким образом этот метод был открыт Хелингером...
Red forever Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Так каковы же правила, которые надо знать?
Aksuri Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Так каковы же правила, которые надо знать? Так если даже Хелингер не объяснял (не знал?) как это работает, кто озвучит правила то?)
Red forever Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Некоторые ученые ссылаются на квантовую физику, когда говорят о механизме работы расстановок. Но как-то мутно очень.
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 корни этого метода уходят глубоко в историю, философию,алхимию.Основа заключается в существовании поля,в котором живут архитипы(эгрегоры).То, что является нашим общим прошлым и в данный момент именуется "мифологией". Такие методы как расстановки проявляют эту силу,которую не видно зрительно,но которую человек может почувствовать,войдя в определённое психическое состояние. это соседствует с глубинной психологией Юнга я бы не пошла на расстановки Да никто не может объяснить как это работает, в том числе и сам создатель этого метода - Хелингер, которого, к слову, исключили из ассоциации расстановщиков в связи с расхождением во взглядах. И на мой взгляд именно потому, что что-то от мистики и "одержания" в этом однозначно есть. А как можно объяснять "серьезный" "психологический" инструмент мистикой? На смех ведь поднимут и использовать метод не станут. Поэтому и не объясняется. Это как привлечение в финансовую пирамиду: смещение акцентов с самой деятельности на желаемый результат. Не задумывайся о том КАК, важно ведь ЧТО ты получишь в результате, правда? Учитывая что вся современная цивилизация нацелена именно на результат, забывая о процессе и не задумываясь о цене, то такое смещение акцентов работает. И опасно на мой взгляд это не только для участников, но и для ведущего, в особенности. Своеобразная игра в Бога получается. Мой хороший друг занялся расстановками. Сначала участвовал, теперь ведет сам, уже не первый год. Видимся мы редко, но изменения на лицо: мистицизм, оккультизм и какой-то извращенный фатализм в ядерной смеси с ощущением всемогущества. Причем это считается Истинным положением дел, все приобретенные этим путем знания - Истина для всех. Стало быть критически не рассматривается, а наоборот, абсолютно все рассматривается сквозь призму этих Истин. Что касается самой статьи, то там явный перебор с оккультизмом. Но полностью согласна с выводом: не ввязывайся в игру, правил которой не знаешь. P.S. любопытно было бы еще узнать каким образом этот метод был открыт Хелингером... я бы сравнила этот метод с работой с духами.Теми энергетическими силами,которые уходят из "нашего" мира ,но продолжают существовать в другом,отличном от нас.И когда обычным человек соединяется с этим миром-последствия не предсказуемы.
Aksuri Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 корни этого метода уходят глубоко в историю, философию,алхимию.Основа заключается в существовании поля,в котором живут архитипы(эгрегоры).То, что является нашим общим прошлым и в данный момент именуется "мифологией". Такие методы как расстановки проявляют эту силу,которую не видно зрительно,но которую человек может почувствовать,войдя в определённое психическое состояние. это соседствует с глубинной психологией Юнга я бы не пошла на расстановки я бы сравнила этот метод с работой с духами.Теми энергетическими силами,которые уходят из "нашего" мира ,но продолжают существовать в другом,отличном от нас.И когда обычным человек соединяется с этим миром-последствия не предсказуемы. Согласна, я назвала это немного более обобщенно- мистикой. Думаю что-то от работы с духами, спиритизма там есть. Насколько я понимаю, психо-драма имеет ту же основу?
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Насколько я понимаю, психо-драма имеет ту же основу? наверное да.Потому человек может пережить такие чувства в этой парадигме.Ведь он погружается в "другой " мир. на мой взгляд,если человек научится открывать и закрывать этот канал,то польза безусловно будет.Но как говорится,за всё надо платить.И чем надо будет расплатиться в этой ситуации-вопрос.Это как подписание договора с ..... И если так легко входить в этот мир,то тогда возникает вопрос :Зачем сейчас человечеству дан доступ к этому? Меня этот доступ настораживает.И если мы так легко можем черпать там знания и силу,то какова цена. Не получится ли так, что получая каплю,мы теряем намного больше.Меня эта тема Рэд задела "за живое" так сказать. Ведь человечество и так сейчас переживает нелучшие времена.А если эти методы несут в себе неконтролируемую мощь,то значит,этой силой могут воспользоваться все,кому не лень не всё так просто Понятно. Я первый раз увидела такой отзыв о расстановках. Я о статье. Поскольку сам метод работает, но объяснить механизм ''работы'' и того, как чисто технически ''заместители'' умудряются ''ловить '' информацию, толком никто не может, возникают вопросы. Что-то от мистики в этом методе. И получается, что статья ''ложится'' на эту мистику. Вобщем , вопросов больше, чем ответов. Одержимость, сравнение ''заместителей '' с актерами, взятие на грудь негативной информации ( а ведь ьуда приходят люди с проблемами) и прочее.... я сначала думала,что это "заражение".То есть во время сеанса происходят чисто психологические вещи. если тебе интересно,почитай в инете о 3 способах получения силы:1.От земли,природы 2.Из мира духов(Вуду) 3.Из космоса
Aksuri Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 наверное да.Потому человек может пережить такие чувства в этой парадигме.Ведь он погружается в "другой " мир. на мой взгляд,если человек научится открывать и закрывать этот канал,то польза безусловно будет.Но как говорится,за всё надо платить.И чем надо будет расплатиться в этой ситуации-вопрос.Это как подписание договора с ..... И если так легко входить в этот мир,то тогда возникает вопрос :Зачем сейчас человечеству дан доступ к этому? Меня этот доступ настораживает.И если мы так легко можем черпать там знания и силу,то какова цена. Не получится ли так, что получая каплю,мы теряем намного больше.Меня эта тема Рэд задела "за живое" так сказать. Ведь человечество и так сейчас переживает нелучшие времена.А если эти методы несут в себе неконтролируемую мощь,то значит,этой силой могут воспользоваться все,кому не лень не всё так просто я сначала думала,что это "заражение".То есть во время сеанса происходят чисто психологические вещи. если тебе интересно,почитай в инете о 3 способах получения силы:1.От земли,природы 2.Из мира духов(Вуду) 3.Из космоса Вот и меня задела. Расстановки меня с первой "встречи" насторожили. Когда меня на них пригласили, я сразу полезла читать и то, что я прочла и увидела мне не понравилось. Психодрама на первый взгляд казалась более "здоровой" что ли, как попытка посмотреть на ситуацию от другого лица, взглянуть на нее под другим углом. Но при работе в этом ключе у меня стал возникать внутренний стопор и чем дальше, тем сильнее. Вопрос цены очень актуален и фактически не имеет ответа, при условии отсутствия информации о правилах игры.
Red forever Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 корни этого метода уходят глубоко в историю, философию,алхимию.Основа заключается в существовании поля,в котором живут архитипы(эгрегоры).То, что является нашим общим прошлым и в данный момент именуется "мифологией". Такие методы как расстановки проявляют эту силу,которую не видно зрительно,но которую человек может почувствовать,войдя в определённое психическое состояние. это соседствует с глубинной психологией Юнга я бы не пошла на расстановки я бы сравнила этот метод с работой с духами.Теми энергетическими силами,которые уходят из "нашего" мира ,но продолжают существовать в другом,отличном от нас.И когда обычным человек соединяется с этим миром-последствия не предсказуемы. Малиночка! А почему бы не пошла? И не пошла бы в роли клиента, или в роли заместителя? Это реально опасно? Чем? наверное да.Потому человек может пережить такие чувства в этой парадигме.Ведь он погружается в "другой " мир. на мой взгляд,если человек научится открывать и закрывать этот канал,то польза безусловно будет.Но как говорится,за всё надо платить.И чем надо будет расплатиться в этой ситуации-вопрос.Это как подписание договора с ..... И если так легко входить в этот мир,то тогда возникает вопрос :Зачем сейчас человечеству дан доступ к этому? Меня этот доступ настораживает.И если мы так легко можем черпать там знания и силу,то какова цена. Не получится ли так, что получая каплю,мы теряем намного больше.Меня эта тема Рэд задела "за живое" так сказать. Ведь человечество и так сейчас переживает нелучшие времена.А если эти методы несут в себе неконтролируемую мощь,то значит,этой силой могут воспользоваться все,кому не лень не всё так просто я сначала думала,что это "заражение".То есть во время сеанса происходят чисто психологические вещи. если тебе интересно,почитай в инете о 3 способах получения силы:1.От земли,природы 2.Из мира духов(Вуду) 3.Из космоса Задала тебе вопрос и практически увидела сейчас ответ в этом посте. Меня зовут на расстановки в качестве заместителя. Моя подруга выступает в роли клиента и попросила у меня помощи. Ситуация у нее весьма непростая и отказать язык не поворачивается.
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Малиночка! А почему бы не пошла? И не пошла бы в роли клиента, или в роли заместителя? Это реально опасно? Чем? Задала тебе вопрос и практически увидела сейчас ответ в этом посте. Меня зовут на расстановки в качестве заместителя. Моя подруга выступает в роли клиента и попросила у меня помощи. Ситуация у нее весьма непростая и отказать язык не поворачивается. представь,что у каждого человека есть линия рода.Это все предки,которые жили или живут.Вокруг этих людей создаётся поле энергии. Если человек уходит-это поле сохраняется,но (возможно) меняется его сила или состав.То есть за каждым человеком есть "хвост".Если человек умирает-хвост соприкасается с потомком(например,детьми).А в общем-это энергия,которой подпитывается весь род.Почему так важно,чтобы родители и дети общались,дружили,помогали.И чтобы умерших чтили и вспоминали добрым словом.Иначе,поток энергии блокируется и дети живут без "защиты" рода(предков). каждый человек -это носитель энергии.Если ты близко соприкасаешься с человеком,то ты обмениваешься с ним энергией.Он тебе-ты ему.Отсюда пословицы и поговорки о том,что с кем поведёшься,оттого и наберёшься и т.д. Работа в расстановках тянет за собой соприкосновение с миром энергий другого уровня.Представь, что ты на время соприкоснёшься с энергией рода своей подруги. я не могу тебя отговорить,но если ты пойдёшь,почувствуй это переживание.Нельзя сопротивляться или скрывать то,что ты чувствуешь.Потому что в этот момент ты будешь работать "проводником".Ты заменитель чего-то или кого-то. Я уже писала,что обязательно надо научиться закрывать этот канал после работы.И там ,я думаю, скажут что делать. я не знаю,понимают ли сами расстановщики с чем они работают.Но по тем,кого я знаю,я уверена,что они в теме.Только это не афишируется,чтобы не отпугивать клиентов. Вот и меня задела. Расстановки меня с первой "встречи" насторожили. Когда меня на них пригласили, я сразу полезла читать и то, что я прочла и увидела мне не понравилось. Психодрама на первый взгляд казалась более "здоровой" что ли, как попытка посмотреть на ситуацию от другого лица, взглянуть на нее под другим углом. Но при работе в этом ключе у меня стал возникать внутренний стопор и чем дальше, тем сильнее. Вопрос цены очень актуален и фактически не имеет ответа, при условии отсутствия информации о правилах игры. у меня была ещё сильнее реакция.Это был крик моей души,через сны и ощущения в теле. Моя подруга выступает в роли клиента и попросила у меня помощи. Ситуация у нее весьма непростая и отказать язык не поворачивается. я уверена,что лучше расстанавливаться с чужими людьми
Red forever Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо, Малиночка. Я поняла, как я поступлю с подругой. Она сказала, что ее расстановщик занимается этим более десяти лет. И вроде как понимает, что делает. Теперь я боюсь не опасно ли это для нее.
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рэд отдай эту ответственность ей.Пусть сама решит.По крайней мере у неё есть собственное чутьё.Если она ему доверяет-то не стоит её отговаривать.
4iffa Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сейчас будет поток сумбурных мыслей, ощущений и эмоций: (я пока еще не сформулировала для себя выводы) Именно на расстановках я не была, но вот по поводу психодрамы (да-да, Аксури, мне она также показалась довольно гуманной, адекватной и интересной терапией) могу поделиться ощущениями: Я сходила на 4-5 занятий, на прошлой неделе уже не пошла и сейчас не уверена, что продолжу занятия... Сначала был "взрыв"! Мне было не выйти из роли и меня не отпускало это еще пару дней, в дальнейшем сеансы протекали довольно спокойно и мягкая рефлексия после них оказалась полезной. Но вот в последнее мое посещение... Это было сложно. Тема была довольно невинной, проиграли сцену довольно быстро и я даже не была "актером", но... После завершения постановки мы все были в каком-то трансовом состоянии, оно было очень обволакивающим, тягучим и мягким... Но... Меня не покидало ощущение, что я должна уйти оттуда. Разорвать эту липкую паутину. Вот! Точно - паутина! Она чуждая! Ред, если помнишь - ты писала в моей теме о странной театральной постановке, где мы бродили по городу и выполняли команды робота в наушниках, что тебе бы не понравилось действовать по команде. Вот здесь нечто похожее... Только мягче, неосознанней и поэтому (лично для меня) опаснее. У меня на всех уровнях пошло какое-то отторжение, но сразу я не смогла осознать и озвучить свои ощущения. Лишь позже. Мне показалось, что меня втянули в игру, дали "роль", наделили нужными мыслями и чувствами, вот только забыли об этом предупредить заранее... И еще показалось, что я окунулась очень глубоко в другого человека, т.е. прямо внутрь... Причем в постановке было мало реплик (почти не было), играли чувства, играли то, что другой человек хотел получить. Сумбурно все очень... Но, думаю, здесь все от ведущего зависит и от степени внушаемости клиента...
Red forever Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Я поняла о чем ты, спасибо. Действительно, я очень плохо переношу ''команды''. Мне хочется взорвать любого, кто мне приказывает или требует. И ''мягкая подача'' команды сути ее не меняет. Это действительно опыт не для меня. Не мои ''ботиночки'.
Aksuri Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я не знаю,понимают ли сами расстановщики с чем они работают.Но по тем,кого я знаю,я уверена,что они в теме.Только это не афишируется,чтобы не отпугивать клиентов. у меня была ещё сильнее реакция.Это был крик моей души,через сны и ощущения в теле. Мне тоже кажется, что расстановщики понимают с чем имеют дело именно потому и не объясняют, что это самым настоящим оккультизмом попахивает и отпугнет множество людей, которые сейчас с радостью идут исправлять свою жизнь при помощи "психотехники". У меня возникло желание сбежать с терапии. Сначала думала что из-за нежелания работать с тяжелым для меня вопросом, но потом помимо стопора в самой работе стало послевкусием приходить ощущение неправильности происходящего и я решила что дело в формате работы, тем более что желание сбежать для меня абсолютно не типично. И еще показалось, что я окунулась очень глубоко в другого человека, т.е. прямо внутрь... Причем в постановке было мало реплик (почти не было), играли чувства, играли то, что другой человек хотел получить. Сумбурно все очень... Но, думаю, здесь все от ведущего зависит и от степени внушаемости клиента... Вот, Чиффа, мало того, что стопор и ощущение неправильности, у меня внушаемость очень низкая, и даже на нивинных вопросах у меня работа идет скорее на уровне аналитики. Я не могу вжиться в роль другого человека. Все очень слабо и поверхностно. И Слава Богу, что так. Потому что когда работа начинается над серьезными вопросами или подразумевает "разговор" с умершими, то мне кажется последствия для легко внушаемого человека будут куда более серьезными. Я говорила об индивидуальной работе. Что касается групповой психодрамы, я бы не стала в ней участвовать так же как и в расставках по той же причине. И команды, и быть проводником неизвестно кого с неизвестно какими намерениями- нет уж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.