Гость pa4enk0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброго времени суток. Прошу помощи у вас. Мы с девушкой расстались около 2-х недель назад. Не знаю как объяснить словами, но я не вижу свою жизнь без этой девушки: только с ней хочу строить свою дальнейшую жизнь. Познакомились мы год назад, как она говорит у нее было "бешенное" желание быть со мной, но со временем это пропало. Да с моей стороны есть "косяки" такого рода: я пытался держать ее всегда рядом с собой, виделись каждый день, запрещал куда то ходить, ревность не давала мне покоя. Были сложные ситуации, расставались 2 раза, потом опять сходились. Я этого очень хотел, но теперь выплыли другие "косяки", а именно упреки и т.п. Я сейчас очень хочу восстановиться, либо начать заново. Но как она говорит: "Сейчас у меня нет того чувства и из за этого я не хочу." Помогите пожалуйста. Спасибо большое.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте,Пожалуйста сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. каким вы себя чувствуете? что пугает больше всего? в чем вы больше всего были в себе не уверены когда были в отношениях?
Гость pa4enk0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте, Пожалуйста сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. каким вы себя чувствуете? что пугает больше всего? в чем вы больше всего были в себе не уверены когда были в отношениях? Антонина здравствуйте, 1) Мне сейчас немного не по себе. Такое чувство как будто я потерял часть своего тела. Мне этого не хватает больше всего. 2) Пугает то, что я не могу вернуть все на свои места или заново начать, позабыв плохое прошлое. 3) В отношениях я не проявлял себя как "мужчина". Часто давал слабинку, позволил сесть мне на шею и управлять мной как заколдованным. Пытался каждый раз держать ее около себя. На данный момент наше общение восстановилось, но когда мы первый раз увиделись, мне конечно же хотелось обсудить то, что сейчас между нами, именно "есть ли желание сойтись и попробовать еще раз" и т.д. На что она мне ответила, что у нее ко мне ничего нет, она "пуста". Она сказала мне, что за долгое время после ее расставания с человеком, который был до меня (с ним она встречалась 2 года), у нее что-то вспыхнуло ко мне, но со временем и тем, что происходило, это все куда-то делось. Сейчас она "встречается" с молодым человеком, но он уехал в Москву надолго и они просто общаются по интернету. Мы с ней видимся почти каждый день, общаемся. Я пытаюсь стать для нее сначала другом, чтобы она снова могла доверять мне и легко общаться со мной без каких-либо истерик, но это получается не всегда. Мы иногда "гавкаем" на друг друга и выясняем отношения будто мы пара. Мне очень хочется вернуть ее. Я выписал себе как памятку, то, что ее может взбесить и вывести из себя, короче говоря, то, что ей во мне не нравилось. И сейчас работаю над ошибками. Поможет ли это? И есть ли шанс для того, чтобы "восстановиться"?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 в чем вы чувствуете себя наиболее неуверенно как мужчина\хуже других мужчин? над какими именно ошибками вы сейчас ведете работу? если вам не удастся ее вернуть - чем это будет для вас?что это будет значить про вас?
Гость pa4enk0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 в чем вы чувствуете себя наиболее неуверенно как мужчина\хуже других мужчин? над какими именно ошибками вы сейчас ведете работу? если вам не удастся ее вернуть - чем это будет для вас?что это будет значить про вас? 1) Я часто, по моему мнению, виду себя как "девушка", люблю много поговорить, очень долго обсуждать какую-то проблему (не могу быстро найти компромисс или решение проблемы и закрыть тему). Я не мог ее наказывать когда она провинилась, за счет этого всего она села мне на шею, откуда я ее уже не смогу спустить. Я начал меня свое поведение в более жесткую сторону, а ей естественно это стало не нравится. 2) Я составил небольшой список, куда включил такие подзаголовки: - Часто повышаю голос - Часто ревную по пусту - Отдаю все свое время, иногда даже кидаю дела ради нее - Завышаю ее ценности по сравнению с ее - Не могу принять решение за двоих - и т.д. 3) Для меня это будет подобием душевной смерти. Я не могу и не смогу завести себе новую девушку. Этого объяснить не могу, но не могу я заводить отношения с новой девушкой. Потому как я останавливаюсь сразу же после первого свидания. Я не хочу давать надежду кому то из девушек, потому что знаю и верю, что хочу вернуться к своей любимой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2014 - Часто повышаю голос - Часто ревную по пусту - Отдаю все свое время, иногда даже кидаю дела ради нее - Завышаю ее ценности по сравнению с ее - Не могу принять решение за двоих - и т.д. и получается базовым источником для каждого пункта - является неуверенность в себе? сомнения в чем чаще всего мешают принимать решения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.