Гость wiktandr Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый день! от меня хочет уйти жена. вчера она поговорила с бабушкой о детях - что хочет детей. бабушка сказала - тебе ещё рано. жене 21 год. она обиделась на бабушку, мне сказала - не будет детей, раз так бабушка сказала. зачем тогда эти отношения, брак. хочу развод. и весь вечер пытался её убедить, что главное, что она сама хочет детей. потом когда я вечером собирался пойти на работу и закрыть её дома, чтобы не уходила к маме и бабушке (раньше она так уже делала, мама живёт недалеко), она сначала сказала, что не хочет жить и порежет вены, потом ушла на кухню и взяла нож. я вырвал из рук нож, положил её на диван и выпорол плёткой. она плакала, я продолжал её пороть. хотел так её показать, что так делать нельзя. раньше она меня просила быть строгим, даже пороть - но во время занятий любовью. а я эту же "технологию" применил и в данном случае, хотя надо было просто её успокоить. выпорол - ушла на кухню - продолжила говорить про развод - снова унёс на диван и пытался её удержать там, чтобы успокоилась. она ещё больше разнервничалась и разревелась. в итоге спокойно проспала ночь, утром собрала вещи и ушла к маме и бабушке. требует развод. бабушка её тоже устала это слушать (требует развод не первый раз) и согласна с ней. я очень её люблю и хочу её вернуть. только у меня проблема с тем, как её успокаивать во время нервных срывов. т.е. сейчас две задачи: 1) вернуть её - как это сделать, как сделать, чтобы она меня простила? я просил у неё прощения. обещал, что так больше не буду. она не верит. какие-то другие слова здесь подойдут? планирую подарить ей подарки, цветы, звать на разные мероприятия (в субботу заранее планировали поездку на лошадях и т.п.). этого мало? что ещё можно сделать? дать ей передышку несколько дней и не беспокоить, не звонить? но она обидится, что игнорирую её. 2) если всё-таки удастся вернуть - как во время её нервных срывов себя вести? я пытаюсь себя сдерживать. спокойно объясняю свою позицию. но когда с ножом в руках... тут я уже теряюсь. в любом случае хочу её вернуть и всё исправить. мы полтора года вместе, женаты меньше месяца.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте,Пожалуйста сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. на что похоже ее поведение для вас? вы готовы на таких же условиях продолжать отношения? что вы чувствуете сейчас?
Гость wiktandr Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Антонина, её поведение - манипуляция и проявление незрелости. на мой взгляд. но я готов с этим мириться. продолжать отношения готов на тех же условиях, просто хотелось бы сгладить "острые углы". целиком проблему с истериками жены я решить сам не смогу, понадобится психолог, понемногу ей намекаю про это. сейчас чувствую напряжённость, страх перед будущим, что не справлюсь с требованиями и истериками жены. хотя в целом стараюсь держать позитивный настрой. к слову, жена вернулась, но разговоры о разводе возникают снова и снова - минимум раз в день, как бы невзначай. и пока так же "затухают". пока разговор вертится вокруг того, что жена хочет детей рожать и одновременно чтобы жить с детьми в доме или квартире - где несколько комнат достаточно больших. и её вывод: "рожу в тридцать лет, не знаю, как с этим смириться, наверное, не вытерплю даже пары лет и уйду". мои логичные ответы о предпринимаемых мерах по росту моего заработка не помогают. как и предложения снизить планку и купить небольшую квартиру в ипотеку.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 какое основное требование жены сейчас? какие ее ожидания вы боитесь не удовлетворить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.