Гость Adochka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте! Год назад познакомилась с парнем. Умный, красивый, в общем, всем хорош. Жили в соседних городах. Он часто приезжал, были страстные ночи, общение ни о чем. Я и сама не заметила, как влюбилась. Потом он стал приезжать гораздо реже, спать мы стали очень редко. Вечно устал или болит что-то. Свиданок не было. Да и поначалу их особо не было. Пара кафешек, да и все. Но я их уже и не помню. Предложил переехать к нему. Говорил, как любит, как хочет прожить со мной всю жизнь и т.д. Переехала. Даже за готовку взялась, хоть раньше этим особо и не занималась. Старалась, чтоб ему было хорошо и уютно со мной. Я уже думала, что это тот человек, с которым хочу прожить всю жизнь. От которого хочу родить ребенка (раньше была уверена, что никогда не рожу, ибо не люблю детей). Но тут прям до боли своего хочется. Он сказал, что никогда не женится. Не видит смысла в регистрации брака и все такое. Было больно такое услышать, но думала, что многие парни сейчас так думают, еще одумается. В последнее время, отношений никаких. Он приходит с работы и садится в свою чертову игру. Меня даже не слышит. Не раз говорила ему о том, что мог бы хотя бы разговаривать со мной, пока играет. Извинялся, но ничего не менялось. Иногда, вечером смотрим сериал, но уже без интереса. Это единственное время, когда мы делаем что-то вместе и от этого обидно. Секса нет совсем. Опять же, вечно усталый и вечно что-то болит. Я понимаю, что работа и все дела, да и организм не железный, может что-то болеть. Но проходят недели... Раз в месяц может и быть секс. Не изменяет. Знаю точно, он все время дома, за исключением работы. Но приходит все время вовремя, а на работе только мужики. Я не знаю, что делать. Голос в голове говорит о том, что нужно уйти от него и искать свое счастье. Не раз ведь подругам советы всякие давала в отношениях и все у них хорошо. Но уйти не могу. Люблю и все тут. Но и жить так больше не могу. Через пару дней у нас годовщина отношений. А для меня это как траур. Понимаю, что ни будущего никакого, ни в настоящем ко мне никакого внимания. Говорит, что любит, но никакой любви я уже не чувствую. Совсем ничего не хочется. Ни дальше жить, ни даже умереть. Нет, хочется одного. Ничего не чувствовать. Совсем и никогда.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте,Пожалуйста сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. какой вы себя чувствуете сейчас? что вас объединяет кроме бытовых вопросов и страсти?
Гость Adochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ничего, если этот вопрос разрешится, я готова ждать и неделями ) Не знаю, в целом, нормально. Ни радости, ни горя, ничего. Просто нормально. Стараюсь для остальных оставаться такой, какая есть, на позитиве и все дела. А в душу не лезу, там и так пусто. Вот уж не знаю. Раньше казалось, что очень много общего. Мы как-то одинаково ко всему относились, были солидарны во всех вопросах. Сейчас смотрим вместе один сериал, но не более. Он приходит, садимся за разные компьютеры. Он играет, я убиваю время в вк. Под вечер смотрим вместе пару серий и спать. Сегодня он ноутбук свой сломал. От злости ударил по нему и не знаю даже, заработает ли ноут снова. И все из-за своей игры. С одной стороны, рада была. С другой, не знаю, что дальше будет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 если вы расстанетесь - что больше всего пугает в будущем? с чем вы боитесь не справиться одна? каким он сейчас вам кажется? напишите первое что придет в голову
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.