Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 я по первой ссылке на запрос: тест какое я животное ходила дочь -белка) а мама медведь а че кардинально то поменять? если я уже всё о себе знаю... или почти всё мороженым пойти на углу торговать? )
Гость Волна Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Результат: "Орёл". Участь орла - гордо парить в небесах, на зависть рождённым ползать. Остальные смотрят на вас снизу вверх, испытывая восхищение и зависть. В вашем положении есть один серьёзный минус: никто не догадывается, что на самом деле творится в вашей душе. Вы находитесь в плену своего имиджа и не можете себе позволить плакаться в чью-то жилетку. Слабым неудачником вас никто не представляет, в том числе вы сами. Поэтому вам очень сложно найти себе достойную пару. Жизнь ставит вас перед необходимостью делать выбор: либо жить в одиночестве, либо связывать жизнь с птицей «более низкого полёта». Фигня какая то. Я высоты боюсь... какой блин орел?
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 крута) ипать меня колбасит хочется накраситься, надеть че нить яркое и привлекательное и рвануть в клуб
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 не умею я краситься. это бесполезно. не моё. да и с одеждой сложно она у меня вся под тренировки заточена. другой попросту нет. платье хочу. а лучше 2.
Гость Волна Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ами, в клуб можно в лосинах и футболки с кедами сходить. Краситься не обязательно, чтобы оторваться.)) Но че мне уговаривать тебя?)) Это ты хочешь в клуб, не я.))
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 я не знаю, что такое оторваться я только спортом умею немножко заниматься отрываться меня не учили..
Гость Волна Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Спроси у дочки.))Пусть научит.)) И вас реально сблизит.))
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 нас куда уже сближать) она на свидании и она тоже не особо то красится ресницы там нарастить или волосы покрасить это да, а косметика -не её...
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 так начинала уже не получается не нравится, неприятно ещё когда кто то сделает, то могу потерпеть а так я даже не понимаю, что нужно делать не знаю почему
Калипсо Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Держишься или сорвалась? Честно скажи.
Гость Волна Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Зачем что то делать, если не нравится?)) Как там ты себя чувствуешь?))
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Держишься или сорвалась? Честно скажи. держусь, держусь!!!!!!!!!!!!! хотя сегодня чуть не дала слабину... зачиталась книгой Колесова "Тайная книга для женщин".. и так захотелось применить.. хоть когтями землю рой.. а потом такая себе: СТОП. не та ситуация. Зачем что то делать, если не нравится?)) Как там ты себя чувствуешь?)) так видишь ли, мне хочется... а потом начинаю делать.. и негатив откуда то.. я и с работой так. пообещала себе что-нибудь найти хотя бы на время, представила, почти уже себя уговорила начала честно искать поискала. но потом вдруг какая то лавина негатива.. весь что накопился за годы разных работ.. все эти издевательства... и -не могу. отложила пока надо меня обманом как то... в прошлый раз же проканало... а там привыкну.. еще и уходить не захочу.. я не люблю перемен.. а добровольно - не могу... а ты говоришь -зачем.. то что надо какой то деятельностью себя занять это однозначно
Калипсо Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Амели. Книжки о любви- в мусорку. Музыку слушать или классику, или рок. Попсу ни в коем случае. Если взялась без таблеток выходить из этого состояния ( я бы не смогла, честное слово, ты молодец), то придумай себе дополнительное занятие, чем раньше никогда не занималась. Курсы вождения, танцы, даже такой хней как Орифлейм или эйвон. Там на первом этапе просто учат макияжу да продажам, не заставляют сразу бегать.Потом бросишь, это легко. Сублимация нужна.
Гость Волна Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 держусь, держусь!!!!!!!!!!!!! хотя сегодня чуть не дала слабину... зачиталась книгой Колесова "Тайная книга для женщин".. и так захотелось применить.. хоть когтями землю рой.. а потом такая себе: СТОП. не та ситуация. так видишь ли, мне хочется... а потом начинаю делать.. и негатив откуда то.. я и с работой так. пообещала себе что-нибудь найти хотя бы на время, представила, почти уже себя уговорила начала честно искать поискала. но потом вдруг какая то лавина негатива.. весь что накопился за годы разных работ.. все эти издевательства... и -не могу. отложила пока надо меня обманом как то... в прошлый раз же проканало... а там привыкну.. еще и уходить не захочу.. я не люблю перемен.. а добровольно - не могу... а ты говоришь -зачем.. то что надо какой то деятельностью себя занять это однозначно Ами, тут нужна сила воли. Ты понимаешь это? Или плывешь по течению или сам выбираешь направление. Я тебе стимул дать не смогу и мотивацию тоже. Уже взрослая тетя.. Все сама, сама...
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 так там о браке, черт его побери Колесов мой герой, я всегда ему верила он мой учитель астрологии, лучшая книга его, никто лучше на написал до сих пор. все пишут фигню, магию и эзотерику. а он практически научную книгу. хотя я только 1 читала а тут случайно натыкаюсь и глазам своим не верю, он еще и психологию пишет там есть слабоватые моменты. но блин. блин. Ами, тут нужна сила воли. Ты понимаешь это? Или плывешь по течению или сам выбираешь направление. Я тебе стимул дать не смогу и мотивацию тоже. Уже взрослая тетя.. Все сама, сама... у меня воли нахрен нет вобще и это не секрет. стронуться с места для меня сверхпроблема. в прошлый раз меня накололи )) посидииии часок с ребенком он тебя так люююбит.. так больше 2х лет и просидела... чуть не свихнулась.. я придумала мотивацию себе. но че то она мне не по зубам оказалась. ну значит буду дома сидеть. так мне и надо
Калипсо Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 так там о браке, черт его побери Колесов мой герой, я всегда ему верила он мой учитель астрологии, лучшая книга его, никто лучше на написал до сих пор. все пишут фигню, магию и эзотерику. а он практически научную книгу. хотя я только 1 читала а тут случайно натыкаюсь и глазам своим не верю, он еще и психологию пишет там есть слабоватые моменты. но блин. блин. Амели, знаешь в чем минус? Проблема не в тебе. Проблема в мужчине. Но при этом ты ищешь ее в себе и пытаешься исправить. Это ошибка.
Гость Волна Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ами, я уговаривать не мастер. Терпелки не хватает -решила -живи, действуй. Передумала -пожалуйста...)) Я даже сына долго не уговариваю -нет и не надо.))
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Амели, знаешь в чем минус? Проблема не в тебе. Проблема в мужчине. Но при этом ты ищешь ее в себе и пытаешься исправить. Это ошибка. ох, не знаю я... может ты и права.. и не должна я его оправдывать.. сейчас настроение сменилось и другой паблик на глаза попался, про женский гнев ... что позволяем себя унижать... Кали Юга и всё в этом роде..
Калипсо Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ох, не знаю я... может ты и права.. и не должна я его оправдывать.. сейчас настроение сменилось и другой паблик на глаза попался, про женский гнев ... что позволяем себя унижать... Кали Юга и всё в этом роде.. Ты из крайности в крайность. Дело не в унижении. Дело в нелюбви. Мы позволяем себя не любить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти