Перейти к содержанию

Ходите ли вы на встречи одноклассников

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ходила на 10.

ярмарка тщеславия.

больше не хожу.

наш класс не был особо дружным.

Во!! А я даже не пошла.. Подруга показала фотки" наших "ВК, сплошные понты ))) ну нафиг)))
Опубликовано

Ходила на 20. Больше не хочу.

Не интересно.

С кем хотела - и так общаюсь, а остальных вижу в Одноклассниках - вполне достаточно.

Опубликовано

А кто ж ходит-то?... Меня в этом году пытались сблатовать на 30-летие окончания школы, я не нашёл в себе сил ехать. Это ж какую нужно выдержку иметь, чтобы лицо не дрогнуло, когда увидишь своих одноклассниц, которых помнишь 16-17-летними, через 30 лет?.. 

Опубликовано

Во!! А я даже не пошла.. Подруга показала фотки" наших "ВК, сплошные понты ))) ну нафиг)))

не, ну ты б могла пойти пальцы погнуть.

Швейцария, Ницца, все дела.

Опубликовано

Один раз я был - на 10 лет ))) Тогда ещё как-то весело было ))) Правда, потом в ресторан мужья с постными лицами вереницей пошли, ближе к полуночи )))   

ну а как они хотели

Это обязательный атрибут встречи. Каждая должна продемонстрировать своего мужа и как он её любит, оберегает и встречает по вечерам.

Опубликовано

А у меня подружку муж по попе налупил прямо при одноклассниках, она просто напилась и на звонки не отвечала) Вот она говорит, что больше на такие встречи ни ногой, стесняется)

Опубликовано

не, ну ты б могла пойти пальцы погнуть.

Швейцария, Ницца, все дела.

Ты понимаешь, это из их серии было бы))) для меня эти есть и есть.. Я ж выставляю фотки машин- домов- пляжей))))) не хоЦЦа уподоБЛЯться)))
Опубликовано

А кто ж ходит-то?... Меня в этом году пытались сблатовать на 30-летие окончания школы, я не нашёл в себе сил ехать. Это ж какую нужно выдержку иметь, чтобы лицо не дрогнуло, когда увидишь своих одноклассниц, которых помнишь 16-17-летними, через 30 лет?..

Кто ходит?

Я в одной школе училась 8 лет.

Потом лицей 2 года и 11 класс - 1 год в другой школе.

Так вот хожу на встречи в лицей и в школу, где отучилась всего год.

Классный класс был.

А вот моя мама до сих пор, каждый год ездит в свою деревню.

И ведь они все туда съезжаются.

Хотя никто уже в той деревне не живет.

Опубликовано

Ты понимаешь, это из их серии было бы))) для меня эти есть и есть.. Я ж выставляю фотки машин- домов- пляжей))))) не хоЦЦа уподоБЛЯться)))

В смысле НЕ выставляю))))))

Моя мама один раз пошла на 25 -летие,притащила потом домой подругу какую-то,сидели трындели до ночи. А потом мама говорит "блин , она такая заводная была,как же жизнь ее потоптала,зря поехала я вообще,расстройство одно".

Опубликовано

Кто ходит?

Я в одной школе училась 8 лет.

Потом лицей 2 года и 11 класс - 1 год в другой школе.

Так вот хожу на встречи в лицей и в школу, где отучилась всего год.

Классный класс был.

А вот моя мама до сих пор, каждый год ездит в свою деревню.

И ведь они все туда съезжаются.

Хотя никто уже в той деревне не живет.

Ты в какой, кстати, школе училась? ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...