Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А вы ходите на встречи одноклассников? ну там - 10 лет, 20 лет и т.д.?.. Мне страшно.
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ходила на 10. ярмарка тщеславия. больше не хожу. наш класс не был особо дружным.
Клементина Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Почему? Один раз чуть было не пошла, но к счастью вовремя передумала.
nickysix Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ходила на 10. ярмарка тщеславия. больше не хожу. наш класс не был особо дружным. Во!! А я даже не пошла.. Подруга показала фотки" наших "ВК, сплошные понты ))) ну нафиг)))
Belladonna__ Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А вы ходите на встречи одноклассников? ну там - 10 лет, 20 лет и т.д.?.. Мне страшно. не хожу. нет интереса к подобному мероприятию.
nickysix Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3TcFMCN25pY5 баллов))))))))
Lenkaja Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Абсолютно равнодушна ко всем бывшим одноклассникам
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ходила на 20. Больше не хочу. Не интересно. С кем хотела - и так общаюсь, а остальных вижу в Одноклассниках - вполне достаточно.
Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 А кто ж ходит-то?... Меня в этом году пытались сблатовать на 30-летие окончания школы, я не нашёл в себе сил ехать. Это ж какую нужно выдержку иметь, чтобы лицо не дрогнуло, когда увидишь своих одноклассниц, которых помнишь 16-17-летними, через 30 лет?..
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Во!! А я даже не пошла.. Подруга показала фотки" наших "ВК, сплошные понты ))) ну нафиг)))не, ну ты б могла пойти пальцы погнуть. Швейцария, Ницца, все дела.
Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Один раз я был - на 10 лет ))) Тогда ещё как-то весело было ))) Правда, потом в ресторан мужья с постными лицами вереницей пошли, ближе к полуночи )))
Lemir Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Один раз я был - на 10 лет ))) Тогда ещё как-то весело было ))) Правда, потом в ресторан мужья с постными лицами вереницей пошли, ближе к полуночи ))) ну а как они хотели Это обязательный атрибут встречи. Каждая должна продемонстрировать своего мужа и как он её любит, оберегает и встречает по вечерам.
Martin70 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не хожу, но связь поддерживаю...ибо нужные люди.
Lenkaja Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А у меня подружку муж по попе налупил прямо при одноклассниках, она просто напилась и на звонки не отвечала) Вот она говорит, что больше на такие встречи ни ногой, стесняется)
nickysix Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 не, ну ты б могла пойти пальцы погнуть. Швейцария, Ницца, все дела. Ты понимаешь, это из их серии было бы))) для меня эти есть и есть.. Я ж выставляю фотки машин- домов- пляжей))))) не хоЦЦа уподоБЛЯться)))
Таньчик Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А кто ж ходит-то?... Меня в этом году пытались сблатовать на 30-летие окончания школы, я не нашёл в себе сил ехать. Это ж какую нужно выдержку иметь, чтобы лицо не дрогнуло, когда увидишь своих одноклассниц, которых помнишь 16-17-летними, через 30 лет?.. Кто ходит?Я в одной школе училась 8 лет. Потом лицей 2 года и 11 класс - 1 год в другой школе. Так вот хожу на встречи в лицей и в школу, где отучилась всего год. Классный класс был. А вот моя мама до сих пор, каждый год ездит в свою деревню. И ведь они все туда съезжаются. Хотя никто уже в той деревне не живет.
nickysix Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты понимаешь, это из их серии было бы))) для меня эти есть и есть.. Я ж выставляю фотки машин- домов- пляжей))))) не хоЦЦа уподоБЛЯться)))В смысле НЕ выставляю))))))Моя мама один раз пошла на 25 -летие,притащила потом домой подругу какую-то,сидели трындели до ночи. А потом мама говорит "блин , она такая заводная была,как же жизнь ее потоптала,зря поехала я вообще,расстройство одно".
Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто ходит? Я в одной школе училась 8 лет. Потом лицей 2 года и 11 класс - 1 год в другой школе. Так вот хожу на встречи в лицей и в школу, где отучилась всего год. Классный класс был. А вот моя мама до сих пор, каждый год ездит в свою деревню. И ведь они все туда съезжаются. Хотя никто уже в той деревне не живет. Ты в какой, кстати, школе училась? )))
Таньчик Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты в какой, кстати, школе училась? ))) Я не в Ростове в школе училась.В Ростове я в лицее училась, и в институте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти