Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Какой вы грубый, Лойбык. А нах? Зачем говорить "человек, имеющий зависимость от спиртного", если есть короткое слово - алкаш?
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Лойбык. А нах?нда. мастерство не пропьешь.
Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот именно, не нужно выражаться суррогатами! Надо говорить конкретно! Не голубой, например, а пида"ас! ) + ну да, взяли - цвет незаслуженно унизили ))
Horda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А вы ходите на встречи одноклассников? ну там - 10 лет, 20 лет и т.д.?.. Мне страшно. Нееееет! Такое сборище пропускать?? А потом ржать целый год над чем??
Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Нееееет! Такое сборище пропускать?? А потом ржать целый год над чем?? Да грустно же. К себе, как-то, привыкаешь, стареешь потихонечку, а вот тех, кого много лет не видел - грустно видеть.
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нееееет! Такое сборище пропускать?? А потом ржать целый год над чем??вы что, каждый год там гужуетесь??
Martin70 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да грустно же. К себе, как-то, привыкаешь, стареешь потихонечку, а вот тех, кого много лет не видел - грустно видеть. В натуре, страшные такие все..))))
Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 В натуре, страшные такие все..)))) Особенно если в памяти остались юные свежие нимфы 17-летние )))) нет, это бесчеловечно )) Меня вот звали, как уже сказал в теме, на 30-летие, я отказался. Решили, что сноб )))
katish Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А мне кажется не ходят те, кому нечем понтануться. Было бы чем - пошли бы, первые бы пришли.
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А мне кажется не ходят те, кому нечем понтануться. Было бы чем - пошли бы, первые бы пришли.а ты ходишь?
Horda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 вы что, каждый год там гужуетесь?? Раза два было )).
Martin70 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А мне кажется не ходят те, кому нечем понтануться. Было бы чем - пошли бы, первые бы пришли. Ага, отличники не ходят по этому.))
Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 А мне кажется не ходят те, кому нечем понтануться. Было бы чем - пошли бы, первые бы пришли. Да не обязательно ))) Не всю же жизнь понты колотить ))) Кто-то, может, и действительно стесняется )))
katish Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а ты ходишь? не хожу. была б на понтах, пошла б наверное)) а может и поленилась бы.
Horda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Встречу одноклассников решено было провести на яхте двоечника Васи Козлова.
katish Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ага, отличники не ходят по этому.)) не знаю, может и ходят. а вообще их не особо то любят в школе, и это взаимно
Cubinez Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня у матери одноклассник, что в Германию на ПМЖ уехал давно приезжает каждые 5 лет и устраивает встречу.
katish Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Встречу одноклассников решено было провести на яхте двоечника Васи Козлова. Ой, стереотип, ИМХО. Двоечник, троечник - сразу миллионер, ага. Может в 90- е действительно двоечники выбивались, купи -продай и т.д. У нас в классе не наблюдаю - обычные обрюзгшие дяди и тети, успехом там не пахнет.
Лойбыканах Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня у матери одноклассник, что в Германию на ПМЖ уехал давно приезжает каждые 5 лет и устраивает встречу. Те, кто за рубеж уехал, кстати, чувствительнее к такого рода встречам )))
Martin70 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Встречу одноклассников решено было провести на яхте двоечника Васи Козлова. Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно помню, Владимир Владимирович.
Cubinez Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно помню, Владимир Владимирович. Здорова, тебе на форуме и в теме никто не напоминает. киномана с собственным блогом. который искал спутницу для похода в кинотеатры? Те, кто за рубеж уехал, кстати, чувствительнее к такого рода встречам ))) ну да, там еще двое уехали каждые 5 лет прилетают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти