Гость SergeyDo Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Был развод. Я даже и не знал , все очень сложно , уехала , оставила сына у моих родителей. Началась война (Донбасс Горловка) - смерти , разрухи, ужас в глазах - я сам гражданский , работы лишился , родители лишились пенсий , ситуация сложная до невозможности, люди голодают....соглашение о мире нарушено , вчера куча градов .Я сам человек слишком эмоциональный , и это меня загнало в угол. Как тупик. Я не знаю..Я не могу убивать людей. Война - не мое , может со мной что-то нетак..... Порезал вены , вовремя пришел в себя, остановил. Сегодня опять как сумрак , эти сми , как пеленой накрывает глаза, я не знаю... очень сложно . думаю не выйду из этого лабиринта. Пишу , а рядом уже гаубицы слышу .....
saas Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А уехать? Просто взять паспорт и уехать. В ту же Беларусь.
Гость SergeyDo Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет жены , меня без ее доверенности не пропустят с сыном. А его бросать здесь - абсурд
Адя Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет жены , меня без ее доверенности не пропустят с сыном. А его бросать здесь - абсурд Даже в качестве беженца не пропустят?!
Гость SergeyDo Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 не знаю , вроде нет , должна быть бумага от второго родителя. А где я ее найду , если она в Россию смоталась и нет связи
Адя Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 не знаю , вроде нет , должна быть бумага от второго родителя. А где я ее найду , если она в Россию смоталась и нет связи Так узнайте. Нужна или нужна, если беженцы спасаются от погибели. Может, все проще в таких случаях.
Гость SergeyDo Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Узнаю , слава Богу свидетельство о рождении у меня
Гость Smith11-11 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так узнайте. Нужна или нужна, если беженцы спасаются от погибели. Может, все проще в таких случаях. И действительно - чего высиживать-то? Сына в руки - и в Россию! Там живые люди и понимают, что такое война... А хотя бы и пешком, на попутках. Направление - по солнцу...
Адя Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У вас там еще долго фигово будет. Даже без АТО.
Amelie37 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 скорей бы кончилась дурацкая война
Лойбыканах Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет жены , меня без ее доверенности не пропустят с сыном. А его бросать здесь - абсурд Пропустят. Есть окна. Поспрашивай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.