Перейти к содержанию

Континуальная депрессия

Гость SergeyDo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был развод. Я даже и не знал , все очень сложно , уехала , оставила сына у моих родителей. Началась война (Донбасс Горловка) - смерти , разрухи, ужас в глазах - я сам гражданский , работы лишился , родители лишились пенсий , ситуация сложная до невозможности, люди голодают....соглашение о мире нарушено , вчера куча градов .Я сам человек слишком эмоциональный , и это меня загнало в угол. Как тупик. Я не знаю..Я не могу убивать людей. Война - не мое , может со мной что-то нетак..... Порезал вены , вовремя пришел в себя, остановил. Сегодня опять как сумрак , эти сми , как пеленой накрывает глаза, я не знаю... очень сложно . думаю не выйду из этого лабиринта. Пишу , а рядом уже  гаубицы слышу .....

Опубликовано

Нет жены , меня без ее доверенности не пропустят с сыном. А его бросать здесь - абсурд

Опубликовано

Нет жены , меня без ее доверенности не пропустят с сыном. А его бросать здесь - абсурд

Даже в качестве беженца не пропустят?!

Опубликовано

не знаю , вроде нет , должна быть бумага от второго родителя. А где я ее найду , если она в Россию смоталась и нет связи

Опубликовано

не знаю , вроде нет , должна быть бумага от второго родителя. А где я ее найду , если она в Россию смоталась и нет связи

Так узнайте. Нужна или нужна, если беженцы спасаются от погибели. Может, все проще в таких случаях.

Опубликовано

Узнаю , слава Богу свидетельство о рождении у меня

Опубликовано

Так узнайте. Нужна или нужна, если беженцы спасаются от погибели. Может, все проще в таких случаях.

И действительно - чего высиживать-то? Сына в руки - и в Россию!

Там живые люди и понимают, что такое война...

А хотя бы и пешком, на попутках. Направление - по солнцу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...