Перейти к содержанию

Мандраж перед собеседыванием

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложили работу в крупной компании с хорошей зарплатой, сегодня или завтра должны пригласить на собеседывание к директору. Вроде обговорено - должны взять. Сейчас есть работа, хорошая, если не возьмут наверное обрадуюсь даже, так почему-же и откуда этот мандраж, как от него избавится? Мысль что мне пофигу возьмут или нет (а мне действительно пофигу) ничего не меняет - мандраж остается.   

Опубликовано

У меня тоже такое бывает.волнение перед какими нибудь переговорами и т.п.,но как правило главное заставить себя пойти,потом когда отступать некуда все проходит:-)

Опубликовано

ну чтож собеседование через 3 часа. мандраж как был, главное не усилился. жду. почему сейчас собеседования проводят в ресторанах не знаю, было бы в кабинете проще было бы. Только то что написал здесь уже помогло.

Опубликовано

так почему-же и откуда этот мандраж, как от него избавится? Мысль что мне пофигу возьмут или нет (а мне действительно пофигу) ничего не меняет - мандраж остается.

Видать ваше тело лучше знает пофигу вам или нет.

А ваш мозг врет сам себе, притом нагло.

Опубликовано

почему сейчас собеседования проводят в ресторанах не знаю

Там можно выпить и мандраж пройдёт :) Главное не переборщить...

Опубликовано

все отлично ребята. меня взяли - мандраж прошел. понял одно - мандраж только когда ожидаешь, на месте его как небыло. Насчет выпивки, там пили только кофе. Спасибо всем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...