Ская Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поздравьте меня, я начинаю заниматься спортом)) Завтра покупаю абонемент и начинается новая жизнь) Здоровая и красивая))
Лойбыканах Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поздравьте меня, я начинаю заниматься спортом)) Завтра покупаю абонемент и начинается новая жизнь) Здоровая и красивая)) Молодец )))
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 молодчина, Лид за мной о тебе стихотворение, я помню...)
Ская Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Браво!!! Макс тебе спасибо! Молодец ))) Спасибки. Вы бы знали как я рада)) за мной о тебе стихотворение, я помню...) Давай щас)
Таньчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Молодчина! Ты кстати прошла, соты там собиралась пройти, по работе?
Ская Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 ну все, через полгода не узнаете меня)
Ская Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Молодчина! Ты кстати прошла, соты там собиралась пройти, по работе? эсесмант?)) курсы и тесты все прошла. только собеседование после 20) Молодец какая) блин плюсов мало было) пасиб.
Таньчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 эсесмант?)) курсы и тесты все прошла. только собеседование после 20) блин плюсов мало было) пасиб. Да))) я это слово никак не запомню))Ну как говорится буду держать за тебя кулачки)
Cubinez Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Макс тебе спасибо! ну не только мне. больше девчонкам спасибо скажи.
Ская Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Да))) я это слово никак не запомню)) Ну как говорится буду держать за тебя кулачки) я тоже верю в лучшее) ну не только мне. больше девчонкам спасибо скажи. ЛиттлАнгел и Гуслик! Спасибо огромное!))
Cubinez Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 короче, пусть эта тема будет тебе, как самомотивация. что б, если у тебя когда желание возникнет заднюю дать, то ты вспомнила, что тут есть люди, которые за тебя болеют делись тут своими успехами и неудачами. будет тяжело, потом за уши не оттянешь. я в курсе, что ты в Адидасе карьеру делаешь. но мне реклама Найке всегда больше нравилась. Just do it!
Ская Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 короче, пусть эта тема будет тебе, как самомотивация. кстати мы и с рибок сотрудничаем тоже) Каким спортом, кстати? )) в фитнес . тренажеры, дорожки хочу. в форму привезти
Лойбыканах Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 в фитнес . тренажеры, дорожки хочу. в форму привезти Всё верно, только нагрузки сразу сильные мотору не давай, постепенно втягивайся))
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 молодчина, Лид за мной о тебе стихотворение, я помню...) Маленькая птица, Небо на ладони Погляди, сестрица Прошлое утонет То, что было лишним Ветер разметает Вверх лети и выше Ты же это знаешь Я же знаю - сможешь Маленькая птичка И лети отважно Милая сестричка....)
Ская Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Маленькая птица, Небо на ладони Погляди, сестрица Прошлое утонет То, что было лишним Ветер разметает Вверх лети и выше Ты же это знаешь Я же знаю - сможешь Маленькая птичка И лети отважно Милая сестричка....) классно, спасибо) Ничессе)) Повезло некоторым))
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 эт на коленке за 5 минут...импровизация у меня с тобой образы в связке: небо - Ска-я, птичка в небе, рука , которая протягивает чашу, в которой чистая вода, а в ней небо... ))))
Ская Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 эт на коленке за 5 минут...импровизация у меня с тобой образы в связке: небо - Ска-я, птичка в небе, рука , которая протягивает чашу, в которой чистая вода, а в ней небо... ого-го) я потом фотками поделюсь с вами)
Лойбыканах Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Маленькая птица, Небо на ладони Погляди, сестрица Прошлое утонет То, что было лишним Ветер разметает Вверх лети и выше Ты же это знаешь Я же знаю - сможешь Маленькая птичка И лети отважно Милая сестричка....) Украл у Кристалл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти