Lemir Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не вижу ничего плохого ни в том, не в другом. вы забыли, чем жизнь Нарцисса закончилась... Профессиональный спорт вообще бестолковое дело, само по себе. Я не понимаю людей, которые выбирают себе такую профессию. Спортивный век короток, а дальше ты становишься максимум фитнес-тренером и гоняешь жирух и жирдяев, которые никогда ничего не достигнут. Тут тяжело не спиться от такой безнадеги. да и не понятно куда девается "здоровый дух из здорового спортивного тела", сила воли, целеустремленность и прочие красивые слова из методички о спорте.
Crimson Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 интересная тема но развивается так, своеобразно... ща как прилетит Решка, да с штангой саблей и в капусту... По моему эт немного шоу, не? Шоу и тяжелая работа. Просто успех достигают единицы, а следовательно эффективность такой работы околонулевая. Тяжело себя реализовать по настоящему. Crimson, вы раскроете причины по которым зарегистрировались на форуме? Хоть ты и хамоватый товарищ, я все же отвечу. Причины просты. Я сидел на бизнесфоруме, частью которого был этот форум и мне стало любопытно, что за проблемы тут обсуждают. Увидел парочку веселых тем и решил поучаствовать в дискуссии. Я так или иначе могу помочь вменяемым людям с проблемами в отношениях, если им возможно помочь. По крайней мере указать правильное направление. Мне это ничего не стоит, так как мне надо отвлекаться от работы, я получаю удовлетворение от своего альтруизма и периодически весело провожу время. Бонусом тут можно поупражняться в демагогии и посмотреть-поделиться музыкальным настроением с Пау. Проблем, комплексов и чувства одиночества у меня нет. Писюн внушительных размеров. вы забыли, чем жизнь Нарцисса закончилась... Я конечно красив, но от голода я не умру. У меня режим. и не понятно куда девается "здоровый дух из здорового спортивного тела", сила воли, целеустремленность и прочие красивые слова из методички о спорте. Человек слаб, тут ничего не поделаешь. "Если бы не было нас, сирых дураков, кто бы знал что есть вы, такие умные." (с) Ну, ты поняла.. :) Зачем люди вообще спортом занимаются? Женщины в том числе? Многие хотят своим увлечением зарабатывать деньги, иметь славу и известность. Но ключевое слово тут - многие.
Crimson Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 нее, себя убеждать бесполезно. Это внутреннее. Что-то нравится, что-то нет. Это всё-равно, что я скажу вам : вам нравятся блондинки, потому что на вас клюнула только одна девушка и та блондинка, чем отказываться и от этой, легче убедить себя, что блондинка - это круто, хотя всю жизнь вам нравились брюнетки П.С. А у вас, дружок, проблемы.... )) раз все, кто не качаются, либо дрищи, либо жирные. Если откровенно, то никто не хочет жену жируху или дистрофичку. (Исключения подтверждают правила). Всем парням нравятся фитоняши и при наличие выбора, никто не посмотрит в сторону толстушки. Это заложено в человека природой на уровне инстинктов. С колыбели человечества физическая сила и красота были показателем здоровья и здорового потомства. Эти инстинкты формировались очень долго. А блондинки брюнетки частности. Я людей принимаю такими, какие они есть без проекции на свои увлечения и предпочтения. В любом человеке важнее всего личность.
Crimson Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Интересно, что лежит в основе желания указывать "правильное направление"? В основе лежит желание решить психологическую задачку. На пикап-форуме молодые парни и девочки больше прислушиваются к "непопулярным" по мнению многих страдальцев методам управления отношениями. И многие люди действительно со временем решали свои проблемы. К сожалению тут большая часть приходящих слишком слабы и безнадежны. Им ближе совет какой нить пространной дамочки о том, что изменившую тебе жену надо задарить подарками и ублажать и жизнь моментально засияет яркими красками как раньше. Это так, офтоп нехилый такой. Вы уверены, что оно правильное? Для всех? Да. Фитоняшки? Вам сколько лет, Указывающий Путь? У тебя какие то комплексы связанные со словом "фитоняша"?
Lemir Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Если откровенно, то никто не хочет жену жируху или дистрофичку. (Исключения подтверждают правила). Всем парням нравятся фитоняши и при наличие выбора, никто не посмотрит в сторону толстушки. Это заложено в человека природой на уровне инстинктов. С колыбели человечества физическая сила и красота были показателем здоровья и здорового потомства. Эти инстинкты формировались очень долго. А блондинки брюнетки частности. Я людей принимаю такими, какие они есть без проекции на свои увлечения и предпочтения. В любом человеке важнее всего личность. хорошо такой вопрос: вот Татьяна, што штанги тягает - фитоняшка? Я конечно красив, но от голода я не умру. У меня режим. не зарекайтесь вот как-нибудь не сможете оторвать влюбленного взгляда от своего отражения в зеркале и усё.
Crimson Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 хорошо такой вопрос: вот Татьяна, што штанги тягает - фитоняшка? Татьяна профессиональная тяжелоатлетка в категории свыше 75 кг. Какая, блин, фитоняша? Вот как выглядят фитоняши. Эта девочка была лютой жирухой с тремя подбородками.
мама Яна Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 . Одно точно, что у нее титановая воля. На этих соревнованиях, никто даже близко столько же не толкнул. Вы думаете, что в других видах спорта, у девчонок воли меньше?)
Lemir Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 В основе лежит желание решить психологическую задачку. На пикап-форуме молодые парни и девочки больше прислушиваются к "непопулярным" по мнению многих страдальцев методам управления отношениями. И многие люди действительно со временем решали свои проблемы. а вы уверены, что они решили проблемы? и решили их именно с помощью знаний с пикап-форума? Проблем, комплексов и чувства одиночества у меня нет. Писюн внушительных размеров. это аллегория. то есть человек свои неудачи в отношениях с противоположным полом компенсирует показухой своего ума и красивой внешности. Если же успех есть, то и не возникает необходимости хвастаться собой. К сожалению тут большая часть приходящих слишком слабы и безнадежны. Им ближе совет какой нить пространной дамочки о том, что изменившую тебе жену надо задарить подарками и ублажать и жизнь моментально засияет яркими красками как раньше. знаете в чем прокол пикапа? Они ярких красок никогда и не видели, им нечего возвращать.)) Пикап - это побег от любви слабых людей. Ну хоть секса может добудут.. Татьяна профессиональная тяжелоатлетка в категории свыше 75 кг. Какая, блин, фитоняша? именно как думаете, что может заставить девушку в 23 года плюнуть на свою внешность, отказаться от того, чтобы нравиться противоположному полу и тягать штанги с утра до вечера? Хотя в любой женщине с рождения заложена программа:любовь-морковь, в замуж, ребеночек.
Crimson Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы думаете, что в других видах спорта, у девчонок воли меньше?) Тяжелая атлетика на то и тяжелая. Думаю нигде нет такой концентрации воли как в ТА. а вы уверены, что они решили проблемы? и решили их именно с помощью знаний с пикап-форума? Там есть истории с положительным финалом. Какие у тебя сомнения? Пикап в хорошем понимании этого слова, это не только подходы в промышленных масштабах к девочкам на улицах, но и наука про развитие и удержание отношений. Лично для меня загадка, почему многие думают, что крепкие отношения и брак развиваются и укрепляются сами собой. Это так же тупо, как завести машину и ждать что она сама собой доедет до работы. это аллегория. то есть человек свои неудачи в отношениях с противоположным полом компенсирует показухой своего ума и красивой внешности. Если же успех есть, то и не возникает необходимости хвастаться собой. Да ну, кому это интересно? Я не публичный человек и мне просто неинтересно хвастаться перед такой же анонимной, как я публикой. Все же понимают, что субъективно я могу нести любую херню и никто никак это не проверит. Да и в чем хвастовство? В моем увлечении железом? Тоже мне заслуга. Несколько лет я ходил в зал, где народу было как на дискотеке, а на скамью для жима стояла очередь по 7 человек. У меня в стране сейчас много людей придерживаются здорового образа жизни вопреки совковым стереотипам . знаете в чем прокол пикапа? Они ярких красок никогда и не видели, им нечего возвращать.)) Пикап - это побег от любви слабых людей. Ну хоть секса может добудут.. То есть по вашему, если парень стремится красиво знакомиться, устраивать необычные, яркие свидания и дарить положительные эмоции девушке, то он чмо и неудачник, недостойный любви? А если знакомиться подходит обормот, который не удосужился почистить зубы и выковырять грязь из под ногтей, он сильный, достойный любви и ярких красок человек? :)
RAA Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 мастер класс от Анны Куркуниной которая в костюме Адидас http://youtu.be/SwTLU002fCw
Crimson Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 как думаете, что может заставить девушку в 23 года плюнуть на свою внешность, отказаться от того, чтобы нравиться противоположному полу и тягать штанги с утра до вечера? Хотя в любой женщине с рождения заложена программа:любовь-морковь, в замуж, ребеночек. Зачем ты хоронишь ее личную жизнь? Может у нее парень есть, а то и не один. Не все знаешь ли хотят домохозяйствовать и нянчить детей в 20 лет. Есть девушки, кому интересна карьера. Она повыступает лет 5-7, откроет свое дело, забьет на спорт и займется семьей. Будет жить и ни в чем себе не отказывать. В отличие от стакилограммовой жирухи она может скинуть 40 кг за 2 года без всяких последствий для организма, до фитоняшных размеров. Метаболизм у спортсменов отличается от простых толстушек.
Гость Mirador Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я на видео вижу первичные половые признаки и поднимаемый вес, зачем мне гугл?А и правда,зачем гугл? Ты ведь наверняка знаешь про ЦНС(модная аббревиатура всетаки,е,ага).Зачем читать какие то там исследования,справочники,когда если ЦНС сказала качать значит качать,не мужик что ли? А ты дашь зуб, что допинговалась? Это чемпионат мира, с антидопиновыми пробами между прочим. Я лично ей данабол в ляжку не колол и не утверждаю, что она под "витаминами".Просто так на протеинах и куриной грудке женщина такие веса поднимать не будет. Что значит дефакто? Вот по факту конкретно ты мужчина? Ты сильнее конкретно этой женщины? Де факто значит что изначально природой мужчине заложено быть сильнее.Есть частные случаи,исключения из правила. Которые только правило подтвержлают. Даже и не знаю...Женщина не должна столько поднимать.
мама Яна Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Профессиональный спорт вообще бестолковое дело, само по себе. Я не понимаю людей, которые выбирают себе такую профессию. Спортивный век короток, а дальше ты становишься максимум фитнес-тренером и гоняешь жирух и жирдяев, которые никогда ничего не достигнут. Тут тяжело не спиться от такой безнадеги. Скажите об этом Мейвейзеру ))))
мама Яна Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 , забьет на спорт и займется семьей. Будет жить и ни в чем себе не отказывать. В отличие от стакилограммовой жирухи она может скинуть 40 кг за 2 года без всяких последствий для организма, до фитоняшных размеров. Метаболизм у спортсменов отличается от простых толстушек. Надо же) обычно мы видим как раз другую картину, люди забившие на спорт - вес не скидывают, а набирают....)
Crimson Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Скажите об этом Мейвейзеру )))) А что с ним? Я в боксерах не очень ориентируюсь. Надо же) обычно мы видим как раз другую картину, люди забившие на спорт - вес не скидывают, а набирают....) Ну да, Арни 30 лет назад забил на спорт и с каждым годом все больше жиреет. Вместе со Сталонэ. Или вот Кабаеву возьмем, разожралась пипец!
RESHKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Такие дела. У тебя посредственные результаты при таком весе, чем ты гордишься? Тянуть 150 при весе 120 это разве достижение? :D Да и 4 тренировки в неделю глупость. Такая же как "боятся набрать мышечную массу". :) Я горжусь успехами трехлетней дочери и расстраиваюсь из-за неудач в бизнесе. а тебе советую не пихать культуру набора мышечной массы и подьема запредельных весов. в любую дыру, которую увидишь, ибо из-за таких, как ты всех, кто ходит в тренажерку дебилами считают. Тянуть 150 при весе 120 это разве достижение? когда 42 будет, тогда поговоришь со мной о то, что достижение, а что нет
Lemir Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А бывает и так. ааааа.......... какой ужас такая попа как можно жить с такой попой? я бы на её месте тут же повесилась вы такой реакции ожидали? Зачем ты хоронишь ее личную жизнь? Может у нее парень есть, а то и не один. Не все знаешь ли хотят домохозяйствовать и нянчить детей в 20 лет. Есть девушки, кому интересна карьера. Она повыступает лет 5-7, откроет свое дело, забьет на спорт и займется семьей. Будет жить и ни в чем себе не отказывать. В отличие от стакилограммовой жирухи она может скинуть 40 кг за 2 года без всяких последствий для организма, до фитоняшных размеров. Метаболизм у спортсменов отличается от простых толстушек. вы плохо осведомлены как только она начнет уменьшать нагрузки, её разнесет до неимоверных размеров. Во время беременности и родов заниматься она не сможет, так что после родов весы будет зашкаливать. Увы, так у всех спортсменов. То есть по вашему, если парень стремится красиво знакомиться, устраивать необычные, яркие свидания и дарить положительные эмоции девушке, то он чмо и неудачник, недостойный любви? А если знакомиться подходит обормот, который не удосужился почистить зубы и выковырять грязь из под ногтей, он сильный, достойный любви и ярких красок человек? :) то, что вы описали, является обычными правилами знакомства и общения. К пикапу это отношения не имеет.
мама Яна Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А что с ним? Я в боксерах не очень ориентируюсь. Ну да, Арни 30 лет назад забил на спорт и с каждым годом все больше жиреет. Вместе со Сталонэ. Или вот Кабаеву возьмем, разожралась пипец! Нууу, молодой человек, вы не те примеры приводите... эти люди не забивали на спорт) А вот скажите пожалуйста, вы пишите про силу, силу духа... а зачем вам эта сила, если вы совершенно не умеете ей пользоваться?) Знаете выражение: "Большой шкаф громко падает" бодибилдеры конечно может и нравятся девочкам, но со стороны других спортсменов я слышу только издевки и смех... Если уж хотите силы - почему не пошли в другой вид спорта?
RESHKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Нууу, молодой человек, вы не те примеры приводите... эти люди не забивали на спорт) А вот скажите пожалуйста, вы пишите про силу, силу духа... а зачем вам эта сила, если вы совершенно не умеете ей пользоваться?) Знаете выражение: "Большой шкаф громко падает" бодибилдеры конечно может и нравятся девочкам, но со стороны других спортсменов я слышу только издевки и смех... Если уж хотите силы - почему не пошли в другой вид спорта? В бодибилдинг приходят в основном не осознано, в отличии от других видов спорта, приходят в зал с целью малость физкультуры в жизнь добавить, потом втягиваются и рвутся за результатами. я сам после травмы и запрета врачами заниматься рукопашкой за железо взялся, но у меня, как бы целей нет, что-то там. у меня цель организм в тонусе держать ну и душой отдыхаю.
мама Яна Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 В бодибилдинг приходят в основном не осознано, в отличии от других видов спорта, Да нет) Неосознанно приходят как раз в другие виды спорта: в 5 лет в гимнастику, в 4 года встают на коньки, в 9 лет в бокс и т.д... А в бодибилдинг, как раз идут вполне себе осознанно и с явными причинами...
Pau_Tinka Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 страсти кипят нешуточные...ну я так и думала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти