Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вижу ничего плохого ни в том, не в другом.

вы забыли, чем  жизнь Нарцисса закончилась...

Профессиональный спорт вообще бестолковое дело, само по себе. Я не понимаю людей, которые выбирают себе такую профессию. Спортивный век короток, а дальше ты становишься максимум фитнес-тренером и гоняешь жирух и жирдяев, которые никогда ничего не достигнут. Тут тяжело не спиться от такой безнадеги.  :ohyeah:

да

и не понятно куда девается "здоровый дух из здорового спортивного тела", сила воли, целеустремленность и прочие красивые слова из методички о спорте.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

интересная тема

но развивается так, своеобразно...

ща как прилетит Решка, да с штангой саблей и в капусту...

По моему эт немного  шоу, не?

Шоу и тяжелая работа. Просто успех достигают единицы, а следовательно эффективность такой работы околонулевая. Тяжело себя реализовать по настоящему.  

Crimson, вы раскроете причины по которым зарегистрировались на форуме?

Хоть ты и хамоватый товарищ, я все же отвечу. Причины просты. Я сидел на бизнесфоруме, частью которого был этот форум и мне стало любопытно, что за проблемы тут обсуждают. Увидел парочку веселых тем и решил поучаствовать в дискуссии. Я так или иначе могу помочь вменяемым людям с проблемами в отношениях, если им возможно помочь. По крайней мере указать правильное направление. Мне это ничего не стоит, так как мне надо отвлекаться от работы, я получаю удовлетворение от своего альтруизма и периодически весело провожу время. 

Бонусом тут можно поупражняться в демагогии и посмотреть-поделиться музыкальным настроением с Пау. Проблем, комплексов и чувства одиночества у меня нет. Писюн внушительных размеров. :ohyeah:   

вы забыли, чем  жизнь Нарцисса закончилась...

Я конечно красив, но от голода я не умру. У меня режим. :ohyeah:

и не понятно куда девается "здоровый дух из здорового спортивного тела", сила воли, целеустремленность и прочие красивые слова из методички о спорте.

Человек слаб, тут ничего не поделаешь. "Если бы не было нас, сирых дураков, кто бы знал что есть вы, такие умные." (с) Ну, ты поняла.. :)

Зачем люди вообще спортом занимаются? Женщины в том числе?

Многие хотят своим увлечением зарабатывать деньги, иметь славу и известность. Но ключевое слово тут - многие.

Опубликовано

нее, себя убеждать бесполезно. Это внутреннее. Что-то нравится, что-то нет.  Это всё-равно, что я скажу вам : вам нравятся блондинки, потому что на вас клюнула только одна девушка и та блондинка, чем отказываться и от этой, легче убедить себя, что блондинка - это круто, хотя всю жизнь вам нравились брюнетки

П.С. А у вас, дружок, проблемы.... ))  раз все, кто не качаются, либо дрищи, либо жирные.

Если откровенно, то никто не хочет жену жируху или дистрофичку. (Исключения подтверждают правила). Всем парням нравятся фитоняши и при наличие выбора, никто не посмотрит в сторону толстушки. Это заложено в человека природой на уровне инстинктов. С колыбели человечества физическая сила и красота были показателем здоровья и здорового потомства. Эти инстинкты формировались очень долго. А блондинки брюнетки частности.

Я людей принимаю такими, какие они есть без проекции на свои увлечения и предпочтения. В любом человеке важнее всего личность.  

Опубликовано

Интересно, что лежит в основе желания указывать "правильное направление"?

В основе лежит желание решить психологическую задачку. На пикап-форуме молодые парни и девочки больше прислушиваются к "непопулярным" по мнению многих страдальцев методам управления отношениями. И многие люди действительно со временем решали свои проблемы. К сожалению тут большая часть приходящих слишком слабы и безнадежны. Им ближе совет какой нить пространной дамочки о том, что изменившую тебе жену надо задарить подарками и ублажать и жизнь моментально засияет яркими красками как раньше. :ohyeah: Это так, офтоп нехилый такой. :ohyeah:  :ohyeah:

Вы уверены, что оно правильное? Для всех?

Да.

Фитоняшки? Вам сколько лет, Указывающий Путь?

У тебя какие то комплексы связанные со словом "фитоняша"? :ohyeah:

Опубликовано

Если откровенно, то никто не хочет жену жируху или дистрофичку. (Исключения подтверждают правила). Всем парням нравятся фитоняши и при наличие выбора, никто не посмотрит в сторону толстушки. Это заложено в человека природой на уровне инстинктов. С колыбели человечества физическая сила и красота были показателем здоровья и здорового потомства. Эти инстинкты формировались очень долго. А блондинки брюнетки частности.

Я людей принимаю такими, какие они есть без проекции на свои увлечения и предпочтения. В любом человеке важнее всего личность.  

хорошо

такой вопрос: вот Татьяна, што штанги тягает - фитоняшка?

Я конечно красив, но от голода я не умру. У меня режим. :ohyeah:

не зарекайтесь

вот как-нибудь не сможете оторвать влюбленного взгляда от своего отражения в зеркале и усё.

Опубликовано

хорошо

такой вопрос: вот Татьяна, што штанги тягает - фитоняшка?

Татьяна профессиональная тяжелоатлетка в категории свыше 75 кг. Какая, блин, фитоняша? :ohyeah:

Вот как выглядят фитоняши. Эта девочка была лютой жирухой с тремя подбородками. 

post-89144-0-14697300-1416492240_thumb.jpg

Опубликовано

. Одно точно, что у нее титановая воля. На этих соревнованиях, никто даже близко столько же не толкнул.

Вы думаете, что в других видах спорта, у девчонок воли меньше?)

Опубликовано

В основе лежит желание решить психологическую задачку. На пикап-форуме молодые парни и девочки больше прислушиваются к "непопулярным" по мнению многих страдальцев методам управления отношениями. И многие люди действительно со временем решали свои проблемы. 

а вы уверены, что они решили проблемы?  и решили их именно с помощью знаний с пикап-форума?

Проблем, комплексов и чувства одиночества у меня нет. Писюн внушительных размеров.

это аллегория. то есть человек свои неудачи в отношениях с противоположным полом компенсирует показухой своего ума и красивой внешности. Если же успех есть, то и не возникает необходимости хвастаться собой.

К сожалению тут большая часть приходящих слишком слабы и безнадежны. Им ближе совет какой нить пространной дамочки о том, что изменившую тебе жену надо задарить подарками и ублажать и жизнь моментально засияет яркими красками как раньше.  :ohyeah: 

знаете в чем прокол пикапа? Они ярких красок никогда и не видели, им нечего возвращать.))  

Пикап - это побег от любви слабых людей. Ну хоть секса может добудут..

Татьяна профессиональная тяжелоатлетка в категории свыше 75 кг. Какая, блин, фитоняша? :ohyeah:

именно

как думаете, что может заставить девушку в 23 года  плюнуть на свою внешность, отказаться от того, чтобы нравиться противоположному полу и тягать штанги с утра до вечера?

Хотя в любой женщине с рождения заложена программа:любовь-морковь, в замуж, ребеночек.

Опубликовано

Вы думаете, что в других видах спорта, у девчонок воли меньше?)

Тяжелая атлетика на то и тяжелая. Думаю нигде нет такой концентрации воли как в ТА.

а вы уверены, что они решили проблемы?  и решили их именно с помощью знаний с пикап-форума?

Там есть истории с положительным финалом. Какие у тебя сомнения? Пикап в хорошем понимании этого слова, это не только подходы в промышленных масштабах к девочкам на улицах, но и наука про развитие и удержание отношений. Лично для меня загадка, почему многие думают, что крепкие отношения и брак развиваются и укрепляются сами собой.  Это так же тупо, как завести машину и ждать что она сама собой доедет до работы.

это аллегория. то есть человек свои неудачи в отношениях с противоположным полом компенсирует показухой своего ума и красивой внешности. Если же успех есть, то и не возникает необходимости хвастаться собой.

Да ну,  кому это интересно? Я не публичный человек и мне просто неинтересно хвастаться перед такой же анонимной, как я публикой. Все же понимают, что субъективно я могу нести любую херню и никто никак это не проверит. Да и в чем хвастовство? В моем увлечении железом? Тоже мне заслуга.  :ohyeah:  Несколько лет я ходил в зал, где народу было как на дискотеке, а на скамью для жима стояла очередь по 7 человек. У меня в стране сейчас много людей придерживаются здорового образа жизни вопреки совковым стереотипам .

знаете в чем прокол пикапа? Они ярких красок никогда и не видели, им нечего возвращать.))  

Пикап - это побег от любви слабых людей. Ну хоть секса может добудут..

То есть по вашему, если парень стремится красиво знакомиться, устраивать необычные, яркие свидания и дарить положительные эмоции девушке, то он чмо и неудачник, недостойный любви? А если знакомиться подходит обормот, который не удосужился почистить зубы и выковырять грязь из под ногтей, он сильный, достойный любви и ярких красок человек? :)

Опубликовано

как думаете, что может заставить девушку в 23 года  плюнуть на свою внешность, отказаться от того, чтобы нравиться противоположному полу и тягать штанги с утра до вечера?

Хотя в любой женщине с рождения заложена программа:любовь-морковь, в замуж, ребеночек.

Зачем ты хоронишь ее личную жизнь? Может у нее парень есть, а то и не один. :ohyeah:  Не все знаешь ли хотят домохозяйствовать и нянчить детей в 20 лет. Есть девушки, кому интересна карьера. Она повыступает лет 5-7, откроет свое дело, забьет на спорт и займется семьей. Будет жить и ни в чем себе не отказывать. В отличие от стакилограммовой жирухи она может скинуть 40 кг за 2 года без всяких последствий для организма, до фитоняшных размеров. Метаболизм у спортсменов отличается от простых толстушек.  

Опубликовано

Я на видео вижу первичные половые признаки и поднимаемый вес, зачем мне гугл?

А и правда,зачем гугл? Ты ведь наверняка знаешь про ЦНС(модная аббревиатура всетаки,е,ага).Зачем читать какие то там исследования,справочники,когда если ЦНС сказала качать значит качать,не мужик что ли?

А ты дашь зуб, что допинговалась? Это чемпионат мира, с антидопиновыми пробами между прочим. Я лично ей данабол в ляжку не колол и не утверждаю, что она под "витаминами".

Просто так на протеинах и куриной грудке женщина такие веса поднимать не будет.

Что значит дефакто? :ohyeah:  Вот по факту конкретно ты мужчина? Ты сильнее конкретно этой женщины?

Де факто значит что изначально природой мужчине заложено быть сильнее.Есть частные случаи,исключения из правила.

Которые только правило подтвержлают.

Даже и не знаю...

Женщина не должна столько поднимать.
Опубликовано

Профессиональный спорт вообще бестолковое дело, само по себе. Я не понимаю людей, которые выбирают себе такую профессию. Спортивный век короток, а дальше ты становишься максимум фитнес-тренером и гоняешь жирух и жирдяев, которые никогда ничего не достигнут. Тут тяжело не спиться от такой безнадеги. :ohyeah:

Скажите об этом Мейвейзеру ))))

Опубликовано

, забьет на спорт и займется семьей. Будет жить и ни в чем себе не отказывать. В отличие от стакилограммовой жирухи она может скинуть 40 кг за 2 года без всяких последствий для организма, до фитоняшных размеров. Метаболизм у спортсменов отличается от простых толстушек.  

Надо же) обычно мы видим как раз другую картину, люди забившие на спорт - вес не скидывают, а набирают....)

Опубликовано

Скажите об этом Мейвейзеру ))))

А что с ним? Я в боксерах не очень ориентируюсь.

Надо же) обычно мы видим как раз другую картину, люди забившие на спорт - вес не скидывают, а набирают....)

Ну да, Арни 30 лет назад забил на спорт и с каждым годом все больше жиреет. Вместе со Сталонэ. Или вот Кабаеву возьмем, разожралась пипец! 

Опубликовано

Такие дела. 

У тебя посредственные результаты при таком весе, чем ты гордишься? Тянуть 150 при весе 120 это разве достижение? :D  Да и 4 тренировки в неделю глупость. Такая же как "боятся набрать мышечную массу". :)

Я горжусь успехами трехлетней дочери

и расстраиваюсь из-за неудач в бизнесе.

а тебе советую не пихать культуру набора мышечной массы

и подьема запредельных весов.

в любую дыру, которую увидишь,

ибо из-за таких, как ты всех, кто ходит в тренажерку дебилами считают.

Тянуть 150 при весе 120 это разве достижение?

когда 42 будет, тогда поговоришь со мной

о то, что достижение,

а что нет

Опубликовано

А бывает и так. :ohyeah:

ааааа..........

какой ужас

такая попа

как можно жить с такой попой?

я бы на её месте тут же повесилась

вы такой реакции ожидали?

Зачем ты хоронишь ее личную жизнь? Может у нее парень есть, а то и не один. :ohyeah:  Не все знаешь ли хотят домохозяйствовать и нянчить детей в 20 лет. Есть девушки, кому интересна карьера. Она повыступает лет 5-7, откроет свое дело, забьет на спорт и займется семьей. Будет жить и ни в чем себе не отказывать. В отличие от стакилограммовой жирухи она может скинуть 40 кг за 2 года без всяких последствий для организма, до фитоняшных размеров. Метаболизм у спортсменов отличается от простых толстушек.  

вы плохо осведомлены

как только она начнет уменьшать нагрузки, её разнесет до неимоверных размеров. Во время беременности и родов заниматься она не сможет, так что после родов  весы будет зашкаливать. Увы, так у всех спортсменов.

То есть по вашему, если парень стремится красиво знакомиться, устраивать необычные, яркие свидания и дарить положительные эмоции девушке, то он чмо и неудачник, недостойный любви? А если знакомиться подходит обормот, который не удосужился почистить зубы и выковырять грязь из под ногтей, он сильный, достойный любви и ярких красок человек? :)

то, что вы описали, является обычными правилами знакомства и общения. К пикапу это отношения не имеет.

Опубликовано

А что с ним? Я в боксерах не очень ориентируюсь.

Ну да, Арни 30 лет назад забил на спорт и с каждым годом все больше жиреет. Вместе со Сталонэ. Или вот Кабаеву возьмем, разожралась пипец! 

Нууу, молодой человек, вы не те примеры приводите... эти люди не забивали на спорт)

А вот скажите пожалуйста, вы пишите про силу, силу духа... а зачем вам эта сила, если вы совершенно не умеете ей пользоваться?)

Знаете выражение: "Большой шкаф громко падает"  бодибилдеры конечно может и нравятся девочкам, но со стороны других спортсменов я слышу только издевки и смех... Если уж хотите силы - почему не пошли в другой вид спорта?

Опубликовано

Нууу, молодой человек, вы не те примеры приводите... эти люди не забивали на спорт)

А вот скажите пожалуйста, вы пишите про силу, силу духа... а зачем вам эта сила, если вы совершенно не умеете ей пользоваться?)

Знаете выражение: "Большой шкаф громко падает"  бодибилдеры конечно может и нравятся девочкам, но со стороны других спортсменов я слышу только издевки и смех... Если уж хотите силы - почему не пошли в другой вид спорта?

В бодибилдинг приходят в основном не осознано,

в отличии от других видов спорта,

приходят в зал с целью малость физкультуры в жизнь добавить,

потом втягиваются и рвутся за результатами.

я сам после травмы и запрета врачами заниматься рукопашкой

за железо взялся,

но у меня, как бы целей нет, что-то там.

у меня цель организм в тонусе держать

ну и душой отдыхаю.

Опубликовано

В бодибилдинг приходят в основном не осознано,

в отличии от других видов спорта,

Да нет) Неосознанно приходят как раз в другие виды спорта: в 5 лет в гимнастику, в 4 года встают на коньки, в 9 лет в бокс и т.д...

А в бодибилдинг, как раз идут вполне себе осознанно и  с явными причинами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...