Перейти к содержанию

Покайтесь грешники и грешницы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покажи мне для начала животное сидящее на форуме псичепизнет,  пишушего тему "одежда - срам!! Покайтесь!" ))

ЁПРСТ! А я то кто? На авик то погляди!)))))))))

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЁПРСТ! А я то кто? На авик то погляди!)))))))))

Йопта.. Я похожа на слабоумную?

Пойду к Барби на перевоспитание )).

Опубликовано

Йопта.. Я похожа на слабоумную?

Пойду к Барби на перевоспитание )).

Вроде нет!))) Не ходи к Барби!)))

Опубликовано

Покажи мне животину отливающую жилище из бетона?))

Покажи мне человека,  который хоть отдаленно повторит, не прикасаясь руками, одним ртом...

post-80639-0-25737700-1416004904_thumb.jpg

post-80639-0-69678600-1416004935_thumb.jpg

post-80639-0-58631500-1416004960_thumb.jpg

И это еще нет сооружений бобра, или термитов.... Думаю, не надо объяснять чем они превосходят хомосапиенса?

И не суй мне сюда фото Вуйеча. Я не признаю единичные случаи подобного выживания. Ибо, рожденный таким в любом случае либо выжил бы, либо умер. Без вариантов. Но - единичный случай не показатель. Для меня.

Опубликовано

ни хрена себе домишко у шалашника.

видно, жениться приперло - хоть плачь.

винегретика настрогал. баклажанов каких-то синих под деревом насыпал, морковку.

мужик!

Опубликовано

К стати

А есть церковный запрет на канибализм?

Вот не убий я слышал

А уже убитого есть можно?

Некрофил.

Оспидя.. одни извращенцы кругом. 

Опубликовано

Чем каменная берлога человека отличается от норы животного? Чем жилье человека отличается от жилья животного? 

Опубликовано

Чем каменная берлога человека отличается от норы животного? Чем жилье человека отличается от жилья животного? 

Ну как тебе сказать..., ты в пещере или норе удобств много видела?) Иль до ветру во чисто поле ходишь?)

Опубликовано

Как ты смеешь умалять величие человеческого разума?!

Вот ты сидишь за сложнейшей машиной в истории человечества, используешь технологии разрабатываемые десятилетиями, труд инженеров, техников, монтажников, используешь сложнейшие системы для передачи информации, тысячи невидимых для тебя узлов, огромную сложнейшую систему созданную человеком, чтоб написать о человеческой ничтожности. Как не стыдно?

Опубликовано

А ЧТО для человека срам? И почему для человека это не естество? Кто сказал?

А где ты видел человека не в природе? Или, те норы - пещеры которые теперь человек строит  это не те же норы - пещеры, просто более "облагороженые"

Хороший вопрос!

Господь, Бог наш, постоянно нам напоминает, что мы не скоты. А мы постоянно оскотиниваемся.

Хам Ною показал срам и его имя стало нарицательным в этой связи.

Опубликовано

Хороший вопрос!

Господь, Бог наш, постоянно нам напоминает, что мы не скоты. А мы постоянно оскотиниваемся.

Хам Ною показал срам и его имя стало нарицательным в этой связи.

Ты точно верующий?

Вообще-то Хам зашел к спящему Ною, увидел его наготу, за что и был наказан, что меня озадачивает, но морально этические нормы всяких древних евреев мне неведомы, по этому хз.

Опубликовано

Ты точно верующий?

Вообще-то Хам зашел к спящему Ною, увидел его наготу, за что и был наказан, что меня озадачивает, но морально этические нормы всяких древних евреев мне неведомы, по этому хз.

Вопрос моей веры не есть предмет исследований данного топа. Для чего Вам?

Если интерисует история Хама, лучше читать первоисточник. Я не пересказывал ее, но лишь упомянул.

Опубликовано

Вопрос моей веры не есть предмет исследований данного топа. Для чего Вам?

Если интерисует история Хама, лучше читать первоисточник. Я не пересказывал ее, но лишь упомянул.

Я не иврите не читаю =)

В общем то был не наезд, а повод потрепаться =)

Опубликовано

Я не иврите не читаю =)

В общем то был не наезд, а повод потрепаться =)

Прочитайте доступные Вам переводы.

О чем Вы хотите трепаться? О факте моей веры? Это кажется Вам занимательным?

Опубликовано

Прочитайте доступные Вам переводы.

О чем Вы хотите трепаться? О факте моей веры? Это кажется Вам занимательным?

Не, я скверно отношусь к авраамическим религиям. А потрепаться я хотел просто ни о чем, просто так.

Опубликовано

Не, я скверно отношусь к авраамическим религиям. А потрепаться я хотел просто ни о чем, просто так.

Если Вы не собираетесь каяться в своих грехах, то потрепаться можно и в другом месте, не так ли?

Опубликовано

Если Вы не собираетесь каяться в своих грехах, то потрепаться можно и в другом месте, не так ли?

Вы совершенно правы, я осознал свою ошибку.

Опубликовано

осознал, теперь кайся

Каюсь! Не могу пропустить ни одной юбки, когда вижу женщину сзади, всегда смотрю на ее попу, если вижу женщину спереди, то смотрю на то место где у нее сходятся ноги, ага, вы все правильно поняли. И еще я злой как собака.

Прошу учесть, что каюсь перед обществом, а не перед кем-то еще.

Опубликовано

Каюсь! Не могу пропустить ни одной юбки, когда вижу женщину сзади, всегда смотрю на ее попу, если вижу женщину спереди, то смотрю на то место где у нее сходятся ноги, ага, вы все правильно поняли. И еще я злой как собака.

Опасное сочетание - злой как собака и не может оторваться от женсково нижнего этажа. Перекусает нам щаз всех тиоток за нежные места!)

Опубликовано

общество оно такое , ему хоть кайся, хоть жалуйся, оно грехи не отпустит, так что неси и дальше свой тяжелый крест...

Опасное сочетание - злой как собака и не может оторваться от женсково нижнего этажа. Перекусает нам щаз всех тиоток за нежные места!)

не покусает, он не решительный, если и злой то на себя только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...