hess Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Тетки тут при чем? Если я хочу срать.. простите за мой французский То это грех? Есть мнение что срать надо согласно ритуалу.)))
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Со мной такое случается Ты меня удивишь если скажешь что с тобой этого не происходит... В остальном.... тоже "накопилось" И как часто у тебя накапливается? Раз в сутки или диарея?
RAA Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Тоесть не удовлетворение противоположного пола' и тем самым обрекание его на страдание' по вашему это не грех? Трах из сострадания да. трахаться надо для зачатия. а не для удовольствия. ибо грех
Maxima75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Тетки тут при чем? Если я хочу срать.. простите за мой французский То это грех? А, ну если только с физиологической точки зрения. Но в отличии от, извините, срать, этот процесс более контролируемый, не?
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я девственник.я попаду в рай Да, солнышко. Я тебя воспитала хорошо и горжусь тобой. А, ну если только с физиологической точки зрения. Но в отличии от, извините, срать, этот процесс более контролируемый, не? Правда, любопытная тема?! А то: покайтесь! Покайтесь! Фу! ( сморщила носик)
Maxima75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Анек в тему Может ли женщина забеременеть от ваты? Да! Если вата из солдатского матраса
Asad Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да. трахаться надо для зачатия. а не для удовольствия. ибо грех О! А вот на разнице чем трах "для удовольствия" отличается от "траха для зачатия" можно сделать вывод, что ежели мужик трахает женщину в нужное отверствие без презерватива и туда же кончает, то он ни разу не грешит, ибо тут только от женщины зависит для чего этот трах. :)
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 О! А вот на разнице чем трах "для удовольствия" отличается от "траха для зачатия" можно сделать вывод, что ежели мужик трахает женщину в нужное отверствие без презерватива и туда же кончает, то он ни разу не грешит, ибо тут только от женщины зависит для чего этот трах. :) Епрст. На трактат тянет философский!
RAA Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 О! А вот на разнице чем трах "для удовольствия" отличается от "траха для зачатия" можно сделать вывод, что ежели мужик трахает женщину в нужное отверствие без презерватива и туда же кончает, то он ни разу не грешит, ибо тут только от женщины зависит для чего этот трах. :) а если у нее спираль и он знает, то грешит
Asad Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 а если у нее спираль и он знает, то грешит Ежели он туда ее сам засунул, то наверно да, а вот если нет, то это решение женщины. Короче весь грех от них. :)
RAA Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А если для снятия физиологической потребности? Что именно грех потребность есть только размножаться а не снимать чтото там Если трахаться для зачатия' то не грех? не грех
Asad Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А если засунул доктор? О! Я кажись стрелочника нашел Я как то слабо представляю, как это может случиться без согласия женщины, но на роль стрелочника сойдет.:) Грех это получение удовольствия Так? А тут, мне кажется, некоторое расходжение получается, уныние один из смертных грехов, но ежели человек не испытывает удовольствия, не обязательно про секас, то он получается унылым. Поэтому, исходя из иерархии грехов, можно считать, что ни секс, ни удовольствия это не грех, или во всяком случае гораздо меньшее зло, которое необходимо человеку, дабы он не ввергнулся в бОльший грех. О как!
RAA Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Грех это получение удовольствия Так? да. в данном случае сексуального
RAA Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А тут, мне кажется, некоторое расходжение получается, уныние один из смертных грехов, но ежели человек не испытывает удовольствия, не обязательно про секас, то он получается унылым. Не получается. возьми в пример йогов или буддистов.
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я как то слабо представляю, как это может случиться без согласия женщины, но на роль стрелочника сойдет.:) А тут, мне кажется, некоторое расходжение получается, уныние один из смертных грехов, но ежели человек не испытывает удовольствия, не обязательно про секас, то он получается унылым. Поэтому, исходя из иерархии грехов, можно считать, что ни секс, ни удовольствия это не грех, или во всяком случае гораздо меньшее зло, которое необходимо человеку, дабы он не ввергнулся в бОльший грех. О как! Правильно, не хочет секса, значит унылое добро.
Asad Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не получается. возьми в пример йогов или буддистов. А что с этими не так?
RAA Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А что с этими не так? отсутствует удовольствие и уныние.
oziris Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А это вообще каноны какой религии? Я так понимаю авраамическое что-то. Значит меня не касается =))
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А это вообще каноны какой религии? Я так понимаю авраамическое что-то. Значит меня не касается =)) Ты мусульманин, Дениска? ;)
oziris Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты мусульманин, Дениска? ;) Не, я язычник, поклоняюсь сухой сосне и соколу =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти