KirillSS Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 И периодически у меня всплывает образ как... Она занимается сексом с "ним"! И потом, я начинаю вспоминать про то как все начиналось... И насколько это все все таки было романтично. И потом у меня в голове появляется шквал воспоминаний... И то как мы искали взгядом друг друга, во время перемены. И то, как она улыбалась и светилась от счастья при виде меня. И про... Леопардовую блузку... Которая изменила мою жизнь навсегда. Как я видел фотографии в вк и и как она потом начала издеваться надо мной, через "намеки в ВК", играться с моими чувствами... И так за сотни километров, через соц. сеть мы и "как бы общались" обмениваясь на своих страницах фотографиями с намеком... Но самое страшное для меня теперь заключается в том, что при виде девушек, которые мне хотя бы немного симпатичны(симпатичными я считаю похожих на нее) я сразу вспоминаю ее... И как ее... Он! Накаченный, сильный, грубый... Волосатый и... В нее И что она ему делает... И первый раз ее... ааааааааааааа У меня, тревога что ли появляется. Это неописуемое чувство! А ведь мне за все время "поклонения" ей, даже и мысли не было, не то что в постели(!) ее представить вместе с собой, я боялся даже представить ее голой. Она была прекрасна... И сейчас, она превратилась в подтянутую, крутую и престижную современную девушку(справа на фото, снизу примерно во что она превратилась, а слева соответственно какая была... Когда я влюбился в нее... в девственную.), которая сотвествует идеалам парня ее.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте, KirillSS! Судя по статистке количества ваших сообщений на форме, вы очень активно консультировались по своему вопросу, как на открытом форме, так и у психолога. Какие советы и рекомендации вы получили от психолога и форумчан? Чем вас не устроили? Почему вы все таки решили обраться ко мне?
KirillSS Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте, KirillSS! Судя по статистке количества ваших сообщений на форме, вы очень активно консультировались по своему вопросу, как на открытом форме, так и у психолога. Какие советы и рекомендации вы получили от психолога и форумчан? Чем вас не устроили? Почему вы все таки решили обраться ко мне? Здравствуйте. У психологов я консультировался по поводу взаимоотношений с семьей, а не с навязчивой проблемой бывшей "любви". По моему общение на форуме, а не с психологами, всегда является похожим скорее на обсуждение "базарных бабок", какой ТС тупой, гнилой... Во всем виноват Путин(у патриотов "Америкосы" виноваты) и все это в итоге скатывается в откровенный "шлак", люди забывают про что тема обсуждения вообще и уж тем более про советы и слова поддержки... Да и как я заметил, люди даже не вчитываются в сообщения, а уж тем более в "длиннопосты", которых суть даже поверхностно для них понять сложно... Чем не устроили их осуждения, уже думаю понятно стало. Решил обратится, потому что уже не знаю что делать! Мне ведь и сны раньше снились... ПРО ЭТО! Как он... ее...
KirillSS Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня новая стадия... Теперь даже во время просмотра фильма, когда на экране показывают "это событие", я сразу представляю ее на месте партнерши в фильме и как он ее... Я не могу передать что у меня творится сейчас в душе! Еще теперь мне пришла хорошая мысль- как она вешалась на шею взрослым дядям, а я в "контактике" своем все мечтал о чем то... И что она всех этих дядек расцеловывала... А сейчас, в фильме "Прости меня за любовь", я не могу смотреть как волосатый мужик лежит на спине... А 17-ти летняя девочка его раздевает и... Все делает сама... А до этого еще страшнее был фильм- "Первая любовь"... Мне жить уже больно! Дома целыми днями молчу никому не нужен, друзей нет и не кто меня не любит... Я не знаю что такое женская ласка вообще и небудет у меня уже ничегл. Целыми днями в ВК а она уже с ним каждый день... А еще страшнее, увидеть его на остановке, зная что он приехал к ней и что бы с ней... В нее. А тебе... Тебе только ее улыбка достанется, презирающая и глаза... Которыми она говорит какое жде ты убожество и ничтожество что бы во все это веритю
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2014 KirillSS, скажите, как вы думаете,чем принципиально отличается мальчик от мужчины?
KirillSS Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 KirillSS, скажите, как вы думаете,чем принципиально отличается мальчик от мужчины? Мужчина, стремится за счет более слабых самоутвердится и показать что он вожак... Хотя при этом изо всех всех сил скрывая что страшно боится тех, кто превосходит по силе и компенсирует это, показом "на людях" какой он сильный и "крутой(по сути скрывая свой уровень развития и неумение разговаривать нормально, не мыча и Ыкая, да Укая при этом)... Хотя и понятия мальчик тоже в принципе не существует, т.к. мы все же в душе дети, которых с самого детства приучали- "Выживает сильнейший. Естественный отбор... Надо быть таким как все...", чем взрослые. Но неужели мы первобытные люди? Которые нечем не отличаются друг от друга и про индивидуальность и речи быть не может? И для нас превосходство чуть ли, не смысл жизни. А секс... А что то звериное, обыденное. И первый раз... Главное что бы с качком... Не с тем кто любит по настоящему, кто постоянно искал повод встретится, "как бы случайно" и который предан(это словами передать не возможно)... Главное- КАЧОК, а остальное приложится... И то, что он не принял скорее всего ее, такой какая она была(разглядел потенциал, после "качалки") и то что она старается теперь ему соответствовать- неважно, он же мужчина. Правда, кроме как сертификата в спортзале... Наверное больше то за душей по сути и нет у него... И уже и у нее наверное... Если пошла на такое! Нобелевскую премию ему не получать... Да и зачем? "О Боже, какой мужчина!" Само понятие и слово, на секундочку- В Зрос ление, то есть физическое развитие, происходящее со временем, но никак не духовное. А мальчик, просто маленький ребенок, еще не осознающий во что он превратится... Во время взросления. И взросление то, по сути нет. Это переходный период, когда человек осознает, если он не превратится в озлобленного и высокомерного, у него не будет признания от общества... А если не будет него... То ничего не будет! И будет одиночество... И встает выбор... Между накаченным и сильным(общество) и одиноким(в последствии, после самопознания, оказавшимся интровертом, а не заморышем, "задротом" и "дрищем" как считали окружающие и он сам). Между понтом и инакомыслием. Между толпой и собственной жизнью(которая могла бы быть вполне счастливой). И в 15-ть. она намного красивее была... И телом... А самое главное и ДУШЕЙ! Она была счастлива меня видеть... А сейчас, она худющая, а лицо ее уже с впадинами(от того что она от природы полноватая была, как Катя Цуканова к примеру) и золотые часы на руке... И душа у нее уже... Не девичья! А... Я уже и не знаю что изменилось... Но и я изменился(и стал видеть не очевидные вещи, не видимые ранее), и она тоже...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 Само понятие и слово, на секундочку- В Зрос ление, то есть физическое развитие, происходящее со временем, но никак не духовное. А мальчик, просто маленький ребенок, еще не осознающий во что он превратится... Во время взросления. И взросление то, по сути нет. Это переходный период, когда человек осознает, если он не превратится в озлобленного и высокомерного, у него не будет признания от общества... А если не будет него... То ничего не будет! И будет одиночество... Кирилл, в вашем преставлении мужчина, это тупое животное, которое гордиться, только своей силой. Конечно вам не хочется быть таким. Откуда у вас такое преставление о мужчинах? Вы пишите, что взросление - это физическое развитие, а как на счет психического? Если принять вашу точку зрения о взрослении как верную, то тогда и я, являясь представителем мужского рода, точно такое же тупое животное и какой же помощи в решении своего вопроса вы от меня ждете?
KirillSS Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Кирилл, в вашем преставлении мужчина, это тупое животное, которое гордиться, только своей силой. Конечно вам не хочется быть таким. Откуда у вас такое преставление о мужчинах? Потому что на моих глазах, отец превращался, по приходу домой, из "сурового и конченного" полковника в доброго, а при виде меня, еще и очень счастливого человека. И видно было, как он был счастлив стать вновь ребенком... А не взрослым мужиком, который должен постоянно "держать марку". И по сути быть не собой... А надевать "каменное лицо" и относится ко всем "как к дерьму", т.к. это армия- не ты, тогда тебя! Сейчас смотрю Мужское/Женское(сам не смотрю, смотрит мама), по первому каналу и вижу... Как мужчины... Набросились на подростка, какой он плохой и какой он, какой он... Ну плохой... Плохой(больше уже и не знают что бы язвенней придумать, т.к. это по телевидению покажут). И по сути, только за счет того, что он необщительный и слабее в разы Гордона(и его подражателей), он и показывает свое превосходство(альфа-самец и "playboy для тридцатилетних")... При этом ни слова не говоря в адрес тех кто его сильнее(и в отличии от подростка 12-и летнего, способные дать отпор "playbo-ю").
KirillSS Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы пишите, что взросление - это физическое развитие, а как на счет психического? А психическое, это вы имеете ввиду нервную систему или что то другое? Я не понял вопроса.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет, я имею виду психическое развитие, развитие нервной системы относиться к физиологическому развитию. Кирилл, я тему закрываю временно, все общение, через вашу новую темю, с учетом наших договоренностей о количестве сообщений в день.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.