Гость Артур Посоян Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Помница кто спрашивал когдаже научный прогресс дойдет до телепортации ... Ну дык вот ... Объясняю ... В нашей галактике телепортация возможна только в пределах райской маны ... люди этой маной пока не обладают ... "...пока..." Только души анунаков способны телепортироваться. Очень скоро, я уверен, начнут рождаться такие люди ... полу люди - полу монстры ... вот и всё )))
Кумар Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Очень скоро, я уверен Когда же, г-н Посоян?
practik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 полу люди - полу монстры ... вот и всё ))) и как они предположительно будут выглядеть?
Кумар Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 и как они предположительно будут выглядеть? Давайте порассуждаем, в отсутствии тов.Посояна. Я полагаю, что внешне эти субъекты будут выглядеть неотличимо от обычных людей, но под одеждой у них будет три соска. По моей гипотезе, телепортационный луч будет полярным, но трехфазным. Минус и плюс будут исходить из правого и левого соска человека будущего, центральный же сосок будет продуцировать так называемый "ноль". Через ноги, понятно, идет заземление. Такая схема телепортации наиболее стабильна, на мой взгляд.
practik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 коллега, третий сосок - палево. пуп - вот выход. очень загадочный орган. ученые бьются в догадках - какова его функция?
Кумар Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 О роли пупа во всей этой загадочной истории нам поведает уважаемый Посоян, наверняка он более осведомлен о функциях пупа. Во всяком случае, я надеюсь на это.
Гость Артур Посоян Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Когда же, г-н Посоян? лет через 50 - 80 О роли пупа во всей этой загадочной истории нам поведает уважаемый Посоян небуду врать ... честно не знаю и как они предположительно будут выглядеть? Люди! Вы в детстве игрались в игрушки? ... помните такую игру "Quake 3" ... и там есть такой персонаж ... Ксайро .... самый последний ...у него еще самый крутой скилл ...Один из первых "монстров" будет очень на него похож) ... славянская внешность и с дэшку узкоглазый... из расы азиатов... Е-Д-И-Н-С-Т-В-Е-Н-Н-Ы-Й вариант научиться телепортиции - это Б-Е-С-П-Р-И-К-О-С-Л-О-В-Н-О соблюдать одну Божественную заповедь: "Возлюби ближнего как самого себя" И если повезет то "тебя заметят http://vk.com/images/emoji/D83DDC7D.png " и может быть ДаЖе наделят этой силой))) э-Э-э вообщем ))) добавляйтесь в друзья ))) vk.com/vaselman "Возлюби ближнего как самого себя" так как внутри всемогущей райской маны всё основывается именно на этом ))) кто нибудь слышал про "пророчество" .. ? .. там говорится о юноше который будет сначала жестоко "о*б*о*сра*н" на нашей планете ... но пройдёт время и он будет обладать такой силой что просто жесть ... так что так)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 кто нибудь слышал про "пророчество" .. ? .. там говорится о юноше который будет сначала жестоко "о*б*о*сра*н" на нашей планете ... но пройдёт время и он будет обладать такой силой что просто жесть ... так что так))) а там точно про юношу речь? а не про девушку ?
Кофесутра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а там точно про юношу речь? а не про девушку ? чувствуешь силу?)) или случилось первое?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 чувствуешь силу?)) или случилось первое? пока что только первое)
Кофесутра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 пока что только первое) скоро сила.., скоро... Вот прямо сейчас ты ее обретаешь
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 скоро сила.., скоро... Вот прямо сейчас ты ее обретаешь ага. если я не решу отложить прием силы на потом
Кофесутра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ага. если я не решу отложить прием силы на потом может и отложишь, а может решишь снизойти к обычным людям и поделиться силой с другими
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 может и отложишь, а может решишь снизойти к обычным людям и поделиться силой с другими с какими людьми?
Кофесутра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 с какими людьми? с теми, у которых не было столько страданий. Ты подскажешь, чего уж точно лучше не делать и с чем лучше не экспериментировать.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 с теми, у которых не было столько страданий. Ты подскажешь, чего уж точно лучше не делать и с чем лучше не экспериментировать. каждый должен делать свои ошибки
Кофесутра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 каждый должен делать свои ошибки особенно люди у которых в бодиграфе(хуман дизайн), 6 или 3. Но не все делают их так много. У тебя по бодиграфу 6\2. Означает, что тебе очень сложно на что то решиться. А если решилась, то скорее всего это будет ошибка(с первого раза). С течением времени, это может вылиться в ранимость и закрытость. Но твоя 6 превращается после 30 лет в лидера. Точнее сначала ты начинаешь круто себя переосмысливать. А после осознав мир, можешь дать очень многое людям, ведь по молодости много чего творила
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 особенно люди у которых в бодиграфе(хуман дизайн), 6 или 3. Но не все делают их так много. У тебя по бодиграфу 6\2. Означает, что тебе очень сложно на что то решиться. А если решилась, то скорее всего это будет ошибка(с первого раза). С течением времени, это может вылиться в ранимость и закрытость. Но твоя 6 превращается после 30 лет в лидера. Точнее сначала ты начинаешь круто себя переосмысливать. А после осознав мир, можешь дать очень многое людям, ведь по молодости много чего творила мне кажется я смогу дать что-то только своим детям. а другим людям вряд ли. потому что другие люди уже не дети и им нужно наступать на грабли. только на своем опыте человек может что-то понять, а не со слов кого-то
Гость Артур Посоян Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 В пророчестве есть точное слово ... это мальчик ...
Гость Артур Посоян Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 добавляйтесь в друзья ))) vk.com/vaselman ... Нравится мне ваш форум .))) да и народ здесь очень вежлив, галантен и воспитан..))) .. просто я,юзер инэта еще с 2000г., с ненаглядной win98? /// Как бы думал что эти три прилагательных ....УЖЬ ОоОоОЧень на миф похожи, особенно в наше время ...)))))))))))))
Глюч Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Скорее наступит Бытие V2.0, нежели глупые людишки научаться телепортироваться физически.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти