Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Артур Посоян
Опубликовано

Помница кто спрашивал когдаже научный прогресс дойдет до телепортации ... Ну дык вот ... Объясняю ... В нашей галактике телепортация возможна только в пределах райской маны ... люди этой маной пока не обладают ... "...пока..."

Только души анунаков способны телепортироваться. Очень скоро, я уверен, начнут рождаться такие люди ...

полу люди - полу монстры ... вот и всё )))

Опубликовано

и как они предположительно будут выглядеть?

Давайте порассуждаем, в отсутствии тов.Посояна. Я полагаю, что внешне эти субъекты будут выглядеть неотличимо от обычных людей, но под одеждой у них будет три соска. По моей гипотезе, телепортационный луч будет полярным, но трехфазным. Минус и плюс будут исходить из правого и левого соска человека будущего, центральный же сосок будет продуцировать так называемый "ноль". Через ноги, понятно, идет заземление. Такая схема телепортации наиболее стабильна, на мой взгляд.

Опубликовано

О роли пупа во всей этой загадочной истории нам поведает уважаемый Посоян, наверняка он более осведомлен о функциях пупа. Во всяком случае, я надеюсь на это.

Гость Артур Посоян
Опубликовано

Когда же, г-н Посоян?

лет через 50 - 80

О роли пупа во всей этой загадочной истории нам поведает уважаемый Посоян

небуду врать ... честно не знаю

и как они предположительно будут выглядеть?

Люди! Вы в детстве игрались в игрушки? ... помните такую игру "Quake 3"  ... и там есть такой персонаж ... Ксайро .... самый последний ...у него еще самый крутой скилл ...Один из первых "монстров" будет очень на него похож) ... славянская внешность и с дэшку узкоглазый...

из расы азиатов...

Е-Д-И-Н-С-Т-В-Е-Н-Н-Ы-Й вариант научиться телепортиции - это Б-Е-С-П-Р-И-К-О-С-Л-О-В-Н-О соблюдать одну Божественную заповедь: "Возлюби ближнего как самого себя" И если повезет то "тебя заметят http://vk.com/images/emoji/D83DDC7D.png " и может быть ДаЖе наделят этой силой)))

э-Э-э вообщем ))) добавляйтесь в друзья ))) vk.com/vaselman

"Возлюби ближнего как самого себя" так как внутри всемогущей райской маны всё основывается именно на этом )))

кто нибудь слышал про "пророчество" .. ? .. там говорится о юноше который будет сначала жестоко "о*б*о*сра*н" на нашей планете ... но пройдёт время и он будет обладать такой силой что просто жесть ... так что так)))
Опубликовано

кто нибудь слышал про "пророчество" .. ? .. там говорится о юноше который будет сначала жестоко "о*б*о*сра*н" на нашей планете ... но пройдёт время и он будет обладать такой силой что просто жесть ... так что так)))

а там точно про юношу речь?

а не про девушку ?

Опубликовано

с теми, у которых не было столько страданий. Ты подскажешь, чего уж точно лучше не делать и с чем лучше не экспериментировать.

каждый должен делать свои ошибки

Опубликовано

каждый должен делать свои ошибки

особенно люди у которых в бодиграфе(хуман дизайн), 6 или 3. Но не все делают их так много.

У тебя по бодиграфу 6\2. Означает, что тебе очень сложно на что то решиться. А если решилась, то скорее всего это будет ошибка(с первого раза).

С течением времени, это может вылиться в ранимость и закрытость.

Но твоя 6 превращается после 30 лет в лидера. Точнее сначала ты начинаешь круто себя переосмысливать. А после осознав мир, можешь дать очень многое людям, ведь по молодости много чего творила

Опубликовано

особенно люди у которых в бодиграфе(хуман дизайн), 6 или 3. Но не все делают их так много.

У тебя по бодиграфу 6\2. Означает, что тебе очень сложно на что то решиться. А если решилась, то скорее всего это будет ошибка(с первого раза).

С течением времени, это может вылиться в ранимость и закрытость.

Но твоя 6 превращается после 30 лет в лидера. Точнее сначала ты начинаешь круто себя переосмысливать. А после осознав мир, можешь дать очень многое людям, ведь по молодости много чего творила

мне кажется я смогу дать что-то только своим детям.

а другим людям вряд ли.

потому что другие люди уже не дети и им нужно наступать на грабли.

только на своем опыте человек может что-то понять, а не со слов кого-то

Гость Артур Посоян
Опубликовано

В пророчестве есть точное слово ... это мальчик ...

Гость Артур Посоян
Опубликовано

добавляйтесь в друзья ))) vk.com/vaselman

... Нравится мне ваш форум .))) да и народ здесь очень вежлив, галантен и воспитан..))) .. просто я,юзер инэта еще с 2000г., с ненаглядной win98? /// Как бы думал что эти три прилагательных ....УЖЬ ОоОоОЧень на миф похожи, особенно в наше время ...)))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...