Перейти к содержанию

Адская карусель. А есть ли выход?

Гость Нэтта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот хотела поделиться историей, вдруг у кого такая же.

Я симпатичная девушка. Даже красивая, это смотря с кем сравнивать=) Общительная, с двумя высшими и кучей интересных увлечений, работаю телекорреспондентом и весьма талантливо пишу свою писанину. Парней у меня всегда было много, но… В 21 год  так захотелось  острых впечатлений, что я вышла замуж за офицера и уехала из родного Подмосковья доблестно служить Родине с микрофоном в руке в уездный город Н… за 2 тыс. км от Москвы. Через полтора года любовь превратилось в позитивных пофигизм, а затем в негативный пофигизм со стороны мужа. Любовниц у него нет. Ему лень. Пофигизм взял верх. Зато есть комп с играми. Я старалась сохранить отношения. Варила борщи, стала красивее, чем до свадьбы, развлекала супруга интересными беседами, экспериментировала в постели, пыталась заставить ревновать. Целый аттракцион. И делала это достойно, ибо никогда в жизни ни за кем не бегала и бегать и умолять не собираюсь и впредь. Но насильно мил не будешь.  В итоге я спросила мужа, когда мы собираемся рожать детей (после 3-х лет брака, уже и пора), он отвечал «не знаю», «завтра», «никогда», «после дождика в четверг» (я спрашивала несколько раз, с периодичностью в месяц). И я с чувством выполненного долга, что сделала все, что могла для сохранения нашего брака, уехала домой. И началось… Первый раз я уехала ненадолго, попугать. Пришлось вернуться, потому что нужны были деньги на поездку в Европу. Потом я уехала через полгода. Безуспешно искала работу, направила более 500 резюме. Ответа ноль. Хотя до брака поиск работы редко превышал неделю. В итоге кончились деньги и я вернулась к мужу. А в этом заговоренном городе Н… работа чудным образом находила меня сама. Сначала думала, что там специалистов просто нет. Но, смотря на девчонок с высшим, которые два года не могли устроиться, я начала верить в фатум. Уехала последний, как  думала наивная я, раз месяц назад. Удивительно быстро нашла работу на местном телеканале. Стала знаменитой (бабки в подъезде начали узнавать). И получила за месяц бессонных ночей…. 6… тыс… рублей. А обещали в разы (разищи!) больше. Деньги кончились. В декабре новое место не подыскать. Придется ехать к мужу.  Ибо родители мои люди хорошие, обеспеченные, но прижимистые. Считают, что меня содержать должен муж. Ну или я сама. При этом папа со своими связями устраивает даже своих недалеких друзей на хорошие места, а меня не может. А мама съела мозг внуками. Вот и получается и там плохо, и тут не лучше. С новыми парнями примерно такая же ситуация, как с работой, или их нет, или так «дядя Вася, слесарь, секс для нищих». Таким образом моя жизнь – это мерзопакостный бесконечный замкнутый круг. Я уезжаю из города Н… - я ищу работу и мужчин в родном городе – у меня ничего не получается – я возвращаюсь в город Н… - коплю силы для следующего побега – уезжаю из города Н… и так до бесконечности. При этом всем интересные идеи моей мамы становятся все «веселее»: 1) рожай от мужа 2) рожай не от мужа 3)рожай от первого встречного, при этом спи со всеми подряд. Что будет в следующем пункте? Иди в банк спермы? В принципе, все разговоры только об этом на фоне заунывной песни «тебе 25… ты не молодеешь… одна останешьсяааа». Какая психика тут выдержит. Но я по натуре боец. И борюсь уже 2 с лишним года. Устаю… бросаю все… некоторое время плыву по течению… и снова в бой. Уперто и упорото, ползя чуть ли не на коленях по острым осколкам,  С ПОЛНОЙ верой в победу. И кажется, что остался всего один шаг. Но нет. Все снова замыкается. Я устала. И бороться с обстоятельствами, и от вечного тура по городам, от разочарования, которое всегда настигает после надежды. После очередного витка начинаешь верить в силу злого рока. Я оптимист… вроде…. Поэтому хочется просто рассмеяться и застрелиться.

Интересно, что делать с такими кругами, что ждать, как бороться? Или все бесполезно?

Опубликовано

Адская карусель... Любите вы, женщины, громко называть темы... Я думал - у кого-то ноги отрезало поездом, дом сгорел, в больнице СПИДом заразили через капельницу, родные и знакомые бросили и забыли...

А эта, ваша история - просто жизнь :ohyeah:  

Опубликовано

Молодых женщин замужних, без детей, на работу неохотно берут :"уйдет в декрет". Это реально проблема, устроиться.

Опубликовано

так я ж журналюга - издержки профессии, тяга к ярким заголовкам :ohyeah:  

Опубликовано

Так вот это и проблема неразрешимая какая-то... хотя чего уж проще - детей завести (если не учитывать там всякие мед. показатели) Но муж ни в  какую.  А спать со всеми подряд - от кого получится, как маман советует, как-то не этично... тогда уж сразу в стрип клуб. Хоть денег заработаю)

Опубликовано

А я - редактор, гроза юных журналисток ))) 

А я не юная, мне весь мозг проели, что я уже старородящая, с каждым годом сложнее детей заводить, и вообще скоро стану старой каргой, мне ведь уже 25. 

Опубликовано

А я не юная, мне весь мозг проели, что я уже старородящая, с каждым годом сложнее детей заводить, и вообще скоро стану старой каргой, мне ведь уже 25. 

25?.. Юная  :ohyeah:  До 30 юная )) 

спи со всеми подряд.

Спать со всеми подряд не надо - от сна дети не рождаются ))) Только храпа можно наслушаться )) 

Опубликовано

25?.. Юная  :ohyeah:  До 30 юная )) 

Так в том -то и дело, что так только мама думает (что я старушка уже)  а я жить хочу, на курсы живописи и немецкого ходить, может быть еще третье высшее получить... Так денег нет, а денег нет, ибо нет детей, потому работадатели не хотят меня в декрете содержать... блин... еще один адский круг)

Опубликовано

Сообщите работодателям, что Вы чайлдфри или лесбиянка.

Ага, в родной любимой гомофобной Россиюшке))

Ага, в родной любимой гомофобной Россиюшке))

еще сожгут на Красной площади

Опубликовано

Автор, что тут поделаешь. Это жизнь.

Так это и пугает

Опубликовано

С любым случается лажа. Но надо всегда помнить что там впереди есть будущее. Все что происходит не всегда так плохо как кажется. Законы физики и времени все еще на твоей стороне.Всем ситуациям, плохим  и хорошим когда-нить придет конец. А впереди будущее.

Опубликовано

На самом деле больше всего жаль своего труда.... вот говорят, что мы творцы своего счастья. На самом деле по собственному опыту, без удачи все это фигня. Я бы могла изучить все, не побоялась бы ничего, если б знала, как эту удачу в свою жизнь привлечь. Даже пыталась, визуализации там всякие, позитивное мышление. А толку?  результат такой, как  сидела бы заперевшись дома и плакалась бы вам как мне одиноко и плохо... а вы бы меня жалели, несчастненькую. Так что все битвы в пустую.

С любым случается лажа. Но надо всегда помнить что там впереди есть будущее. Все что происходит не всегда так плохо как кажется. Законы физики и времени все еще на твоей стороне.Всем ситуациям, плохим  и хорошим когда-нить придет конец. А впереди будущее.

на этом и держусь пока. но в будущее смотрю уже с опаской

Опубликовано

Не говори так, всегда есть результат, который учит чему-то. Ты можешь меня не слушать конечно, но потом ты всеравно поймешь, что впереди есть будущее и всем ситуациям, плохим  и хорошим когда-нить придет конец. А впереди будущее.

И на последок скажу-не так то все и плохо как кажется.

Опубликовано

Попробуйте создать убойный материал, который заинтересовал бы ЦТ, например такой... http://psycheforum.ru/topic97041.html?do=findComment&comment=3671873

Или смиритесь с естественным ходом бытия...

Например моя двоюродная сестра всю жизнь скиталась за мужем по мухосранским гарнизонам, зато теперь в Москве при муже генерале...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...