Гость Нэтта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет! Вот хотела поделиться историей, вдруг у кого такая же. Я симпатичная девушка. Даже красивая, это смотря с кем сравнивать=) Общительная, с двумя высшими и кучей интересных увлечений, работаю телекорреспондентом и весьма талантливо пишу свою писанину. Парней у меня всегда было много, но… В 21 год так захотелось острых впечатлений, что я вышла замуж за офицера и уехала из родного Подмосковья доблестно служить Родине с микрофоном в руке в уездный город Н… за 2 тыс. км от Москвы. Через полтора года любовь превратилось в позитивных пофигизм, а затем в негативный пофигизм со стороны мужа. Любовниц у него нет. Ему лень. Пофигизм взял верх. Зато есть комп с играми. Я старалась сохранить отношения. Варила борщи, стала красивее, чем до свадьбы, развлекала супруга интересными беседами, экспериментировала в постели, пыталась заставить ревновать. Целый аттракцион. И делала это достойно, ибо никогда в жизни ни за кем не бегала и бегать и умолять не собираюсь и впредь. Но насильно мил не будешь. В итоге я спросила мужа, когда мы собираемся рожать детей (после 3-х лет брака, уже и пора), он отвечал «не знаю», «завтра», «никогда», «после дождика в четверг» (я спрашивала несколько раз, с периодичностью в месяц). И я с чувством выполненного долга, что сделала все, что могла для сохранения нашего брака, уехала домой. И началось… Первый раз я уехала ненадолго, попугать. Пришлось вернуться, потому что нужны были деньги на поездку в Европу. Потом я уехала через полгода. Безуспешно искала работу, направила более 500 резюме. Ответа ноль. Хотя до брака поиск работы редко превышал неделю. В итоге кончились деньги и я вернулась к мужу. А в этом заговоренном городе Н… работа чудным образом находила меня сама. Сначала думала, что там специалистов просто нет. Но, смотря на девчонок с высшим, которые два года не могли устроиться, я начала верить в фатум. Уехала последний, как думала наивная я, раз месяц назад. Удивительно быстро нашла работу на местном телеканале. Стала знаменитой (бабки в подъезде начали узнавать). И получила за месяц бессонных ночей…. 6… тыс… рублей. А обещали в разы (разищи!) больше. Деньги кончились. В декабре новое место не подыскать. Придется ехать к мужу. Ибо родители мои люди хорошие, обеспеченные, но прижимистые. Считают, что меня содержать должен муж. Ну или я сама. При этом папа со своими связями устраивает даже своих недалеких друзей на хорошие места, а меня не может. А мама съела мозг внуками. Вот и получается и там плохо, и тут не лучше. С новыми парнями примерно такая же ситуация, как с работой, или их нет, или так «дядя Вася, слесарь, секс для нищих». Таким образом моя жизнь – это мерзопакостный бесконечный замкнутый круг. Я уезжаю из города Н… - я ищу работу и мужчин в родном городе – у меня ничего не получается – я возвращаюсь в город Н… - коплю силы для следующего побега – уезжаю из города Н… и так до бесконечности. При этом всем интересные идеи моей мамы становятся все «веселее»: 1) рожай от мужа 2) рожай не от мужа 3)рожай от первого встречного, при этом спи со всеми подряд. Что будет в следующем пункте? Иди в банк спермы? В принципе, все разговоры только об этом на фоне заунывной песни «тебе 25… ты не молодеешь… одна останешьсяааа». Какая психика тут выдержит. Но я по натуре боец. И борюсь уже 2 с лишним года. Устаю… бросаю все… некоторое время плыву по течению… и снова в бой. Уперто и упорото, ползя чуть ли не на коленях по острым осколкам, С ПОЛНОЙ верой в победу. И кажется, что остался всего один шаг. Но нет. Все снова замыкается. Я устала. И бороться с обстоятельствами, и от вечного тура по городам, от разочарования, которое всегда настигает после надежды. После очередного витка начинаешь верить в силу злого рока. Я оптимист… вроде…. Поэтому хочется просто рассмеяться и застрелиться. Интересно, что делать с такими кругами, что ждать, как бороться? Или все бесполезно?
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Адская карусель... Любите вы, женщины, громко называть темы... Я думал - у кого-то ноги отрезало поездом, дом сгорел, в больнице СПИДом заразили через капельницу, родные и знакомые бросили и забыли... А эта, ваша история - просто жизнь
katish Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Молодых женщин замужних, без детей, на работу неохотно берут :"уйдет в декрет". Это реально проблема, устроиться.
Гость Нэтта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 так я ж журналюга - издержки профессии, тяга к ярким заголовкам
katish Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 так я ж журналюга - издержки профессии, тяга к ярким заголовкам в комсомолку идите работать
Гость Нэтта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Так вот это и проблема неразрешимая какая-то... хотя чего уж проще - детей завести (если не учитывать там всякие мед. показатели) Но муж ни в какую. А спать со всеми подряд - от кого получится, как маман советует, как-то не этично... тогда уж сразу в стрип клуб. Хоть денег заработаю)
Ричардс Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Для пущего эффекта начните читать рассказ автора и одновременно слушать. Пробивает до слез. http://www.youtube.com/watch?v=RwUGSYDKUxU
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 так я ж журналюга - издержки профессии, тяга к ярким заголовкам А я - редактор, гроза юных журналисток )))
Гость Нэтта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А я - редактор, гроза юных журналисток ))) А я не юная, мне весь мозг проели, что я уже старородящая, с каждым годом сложнее детей заводить, и вообще скоро стану старой каргой, мне ведь уже 25.
Лойбыканах Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А я не юная, мне весь мозг проели, что я уже старородящая, с каждым годом сложнее детей заводить, и вообще скоро стану старой каргой, мне ведь уже 25. 25?.. Юная До 30 юная )) спи со всеми подряд. Спать со всеми подряд не надо - от сна дети не рождаются ))) Только храпа можно наслушаться ))
Гость Нэтта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 25?.. Юная До 30 юная )) Так в том -то и дело, что так только мама думает (что я старушка уже) а я жить хочу, на курсы живописи и немецкого ходить, может быть еще третье высшее получить... Так денег нет, а денег нет, ибо нет детей, потому работадатели не хотят меня в декрете содержать... блин... еще один адский круг)
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Сообщите работодателям, что Вы чайлдфри или лесбиянка.
Гость Нэтта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Сообщите работодателям, что Вы чайлдфри или лесбиянка. Ага, в родной любимой гомофобной Россиюшке)) Ага, в родной любимой гомофобной Россиюшке)) еще сожгут на Красной площади
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ага, в родной любимой гомофобной Россиюшке)) Играть с Вами в игру "Да, но" - не собираюсь.
Ричардс Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор, что тут поделаешь. Это жизнь.
Гость Нэтта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор, что тут поделаешь. Это жизнь. Так это и пугает
Ричардс Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 С любым случается лажа. Но надо всегда помнить что там впереди есть будущее. Все что происходит не всегда так плохо как кажется. Законы физики и времени все еще на твоей стороне.Всем ситуациям, плохим и хорошим когда-нить придет конец. А впереди будущее.
Гость Нэтта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 На самом деле больше всего жаль своего труда.... вот говорят, что мы творцы своего счастья. На самом деле по собственному опыту, без удачи все это фигня. Я бы могла изучить все, не побоялась бы ничего, если б знала, как эту удачу в свою жизнь привлечь. Даже пыталась, визуализации там всякие, позитивное мышление. А толку? результат такой, как сидела бы заперевшись дома и плакалась бы вам как мне одиноко и плохо... а вы бы меня жалели, несчастненькую. Так что все битвы в пустую. С любым случается лажа. Но надо всегда помнить что там впереди есть будущее. Все что происходит не всегда так плохо как кажется. Законы физики и времени все еще на твоей стороне.Всем ситуациям, плохим и хорошим когда-нить придет конец. А впереди будущее. на этом и держусь пока. но в будущее смотрю уже с опаской
Ричардс Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не говори так, всегда есть результат, который учит чему-то. Ты можешь меня не слушать конечно, но потом ты всеравно поймешь, что впереди есть будущее и всем ситуациям, плохим и хорошим когда-нить придет конец. А впереди будущее. И на последок скажу-не так то все и плохо как кажется.
St_Vladimir Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Попробуйте создать убойный материал, который заинтересовал бы ЦТ, например такой... http://psycheforum.ru/topic97041.html?do=findComment&comment=3671873 Или смиритесь с естественным ходом бытия... Например моя двоюродная сестра всю жизнь скиталась за мужем по мухосранским гарнизонам, зато теперь в Москве при муже генерале...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.