ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Почему романсы и многие песни о любви грустные? Потому что за фасадом этих песен есть не любовь к..., а желание любви от...? я бы хотела, чтобы вы грустную песню о любви или романс переделали на свой лад., но так чтобы она звучала не как желание получить любовь, а как посыл любви https://www.youtube.com/watch?v=kN85meKeba0
Амилия Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Почему романсы и многие песни о любви грустные? Они не грустные, они задушевные.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Они не грустные, они задушевные. не вижу ничего задушевного в словах "я вас люблю, а вы меня нет нет и еще раз нет"
Амилия Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 не вижу ничего задушевного в словах "я вас люблю, а вы меня нет нет и еще раз нет" Так он просто женатый! Чтобы она себя не терзала... ) Я натурально боюсь жён. Клянусь. В лицо плюнет и будет права.
Амилия Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Потому что за фасадом этих песен есть не любовь к..., а желание любви от...? Вспомнила случай, как много лет назад зазвонил у нас с мужем дома поздно вечером телефон. И пьяный женский голос, прося передать трубку мужу, на мой отказ обозвал меня лядью. Не думая не секунды у меня само по себе родилось - лядь это ты, а я жена.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Так он просто женатый! Чтобы она себя не терзала... ) Я натурально боюсь жён. Клянусь. В лицо плюнет и будет права. у жены есть документ на право собственности и он ей право то и дает, надменничать и плюваццо стремно лезть в семью но хочется быть с любимым вот и романсы возникают и хочу я вас, и люблю я вас, да вот только выбор за вами и он поди не о нас Вспомнила случай, как много лет назад зазвонил у нас с мужем дома поздно вечером телефон. И пьяный женский голос, прося передать трубку мужу, на мой отказ обозвал меня лядью. Не думая не секунды у меня само по себе родилось - лядь это ты, а я жена. справедливо нельзя поволять себя так обзывать беспочвенно
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Почему грустные?.. Вот весёлый романс!
Амилия Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Почему грустные?.. Вот весёлый романс! Класс!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 вот еще веселые романсы) но их мало)
northeast Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Романс, он на то и романс...с грустинкой, и всё такое... ) А вот ежели касательно песен о любви, вообще...) - Довольно много песен и не на грустной ноте, по содержанию... ) Хотя, грустных по ходу больше..., соглашусь...) Ибо тема такая... ))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Просто складывается впечатление, что люди хотят петь только когда любовь у них не разделенная А если все хорошо, то словно и петь не о чем Это же не правильно
northeast Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну, это и понятно... ) Потому что, столько эмоций испытывается..., что их хочется выплеснуть куда-нить... ) Вот так и рождаются плоды грустного творчества, дорогая Зина... )))
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Романс, он на то и романс...с грустинкой, и всё такое... ) А вот ежели касательно песен о любви, вообще...) - Довольно много песен и не на грустной ноте, по содержанию... ) Хотя, грустных по ходу больше..., соглашусь...) Ибо тема такая... )) А мне грустные песни больше нравятся ))
Амилия Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А если все хорошо, то словно и петь не о чем А я ещё и танцую. )
Лойбыканах Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Просто складывается впечатление, что люди хотят петь только когда любовь у них не разделенная А если все хорошо, то словно и петь не о чем Это же не правильно в точку попала ))) Творится лучше всего тогда, когда какие-то душевные переживания происходят бурно. А когда всё спокойно, сыто и размеренно - и стихи не пишутся)))
northeast Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А мне грустные песни больше нравятся )) Ну там страстей, как правило, больше намешано... ) Но, не так уж, чтоб прям безысходностью от них веяло - тоже не айс...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти