fierro Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ни как личность, ни как мужчина, я ничего из себя не представляю. Правильнее выразиться, у всех есть какие-то проблемы - у кого учеба, у кого семья и т.д. У меня этого всего нет, точнее если что-то отклоняется от привычного курса, я это игнорирую и продолжаю инертно относиться к происходящему вокруг. У меня например, куча долгов в институте, нет партнера, но мне наплевать, потому что я не ощущаю себя членом социума и мира в целом. Безусловно, я часть природы, и от этого никуда не деться, иначе я бы не ощущал себя (хотя и с этим можно поспорить, но это выходит за рамки привычного понимания того, что принято называть "природой"). Я абстрагирован - это мое состояние. Все, что я делаю, это утоляю скуку, принимая пищу, смотря сериалы, рассматривая красивые фото на сайтах знакомств и гуляя по улице, стараясь изолироваться от параллельно происходящих сюжетных линий и не вмешиваться в них. Впрочем, чего только не вынуждает меня делать мой мозг, чтобы удовлетворить свои животные потребности. Правильно ли, что я нахожусь в этом мире? Больше похоже на ошибку или загадку, которую мне нужно понять.
Кофесутра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 обиделся на мир? нет не правильно. Мир и жизнь это радость
hess Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Правильно ли, что я нахожусь в этом мире? Больше похоже на ошибку или загадку, которую мне нужно понять. В Бога веруем?
fierro Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 В Бога веруем? Только на эмоциональном уровне.
Weave of Light Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ты на кого учишься? Правильно ли, что я нахожусь в этом мире? Больше похоже на ошибку или загадку, которую мне нужно понять. Верное направление мысли.
fierro Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 ты на кого учишься? Факультет Компьютерных технологий.
hess Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Только на эмоциональном уровне. Как это?
fierro Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть такая мысль, что существует несколько наиболее выразительных вещей, которые делают человека значимым для мира, в котором мы с вами существуем и живем. Это ум и внешность. Ум позволяет человеку адаптироваться, понимать и преобразовывать (даже совершенствовать) наш мир. А внешность позволяет людям воспринимать друг друга по-разному. Для кого-то внешность - это дополнительная проблема или преимущество, но так или иначе поведение многих из нас на начальных этапах жизни зависит от того, как мы себя воспринимаем и как мы видим отношение общества к нам. Под внешностью я подразумеваю одновременно внешнюю оболочку и характер. Потому что я, все же, считаю что это есть внешнее проявление человека. А ум и "душа" - это внутреннее естество
Weave of Light Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Факультет Компьютерных технологий. Отлично. Для того, чтобы ты ощущал себя частью целого необходимо правильно установить связь с внешним миром, осознав свою роль в этом мире и тогда у тебя появится ощущение смысла жизни, которое будет топливом для движения. Вопрос остается, как это сделать и где искать? Погугли звуковой вектор.
Weave of Light Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть такая мысль, что существует несколько наиболее выразительных вещей, которые делают человека значимым для мира, в котором мы с вами существуем и живем. Это ум и внешность. Ум позволяет человеку адаптироваться, понимать и преобразовывать (даже совершенствовать) наш мир. А внешность позволяет людям воспринимать друг друга по-разному. Для кого-то внешность - это дополнительная проблема или преимущество, но так или иначе поведение многих из нас на начальных этапах жизни зависит от того, как мы себя воспринимаем и как мы видим отношение общества к нам. Под внешностью я подразумеваю одновременно внешнюю оболочку и характер. Потому что я, все же, считаю что это есть внешнее проявление человека. А ум и "душа" - это внутреннее естество под внешним ты имеешь виду эмоциональный уровень, верно? а как связаны внутренне и внешнее?
Phalestyq Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ни как личность, ни как мужчина, я ничего из себя не представляю. Правильнее выразиться, у всех есть какие-то проблемы - у кого учеба, у кого семья и т.д. У меня этого всего нет, точнее если что-то отклоняется от привычного курса, я это игнорирую и продолжаю инертно относиться к происходящему вокруг. У меня например, куча долгов в институте, нет партнера, но мне наплевать, потому что я не ощущаю себя членом социума и мира в целом. Безусловно, я часть природы, и от этого никуда не деться, иначе я бы не ощущал себя (хотя и с этим можно поспорить, но это выходит за рамки привычного понимания того, что принято называть "природой"). Я абстрагирован - это мое состояние. Все, что я делаю, это утоляю скуку, принимая пищу, смотря сериалы, рассматривая красивые фото на сайтах знакомств и гуляя по улице, стараясь изолироваться от параллельно происходящих сюжетных линий и не вмешиваться в них. Впрочем, чего только не вынуждает меня делать мой мозг, чтобы удовлетворить свои животные потребности. Правильно ли, что я нахожусь в этом мире? Больше похоже на ошибку или загадку, которую мне нужно понять. Таких людей как ты дофига и что ты предлагаешь всем сдохнуть? Есть такая мысль, что существует несколько наиболее выразительных вещей, которые делают человека значимым для мира, в котором мы с вами существуем и живем. Это ум и внешность. Ум позволяет человеку адаптироваться, понимать и преобразовывать (даже совершенствовать) наш мир. А внешность позволяет людям воспринимать друг друга по-разному. Для кого-то внешность - это дополнительная проблема или преимущество, но так или иначе поведение многих из нас на начальных этапах жизни зависит от того, как мы себя воспринимаем и как мы видим отношение общества к нам. Под внешностью я подразумеваю одновременно внешнюю оболочку и характер. Потому что я, все же, считаю что это есть внешнее проявление человека. А ум и "душа" - это внутреннее естество С какого сайта скачал этот текст?Мамбет ты сранный с Казахистона.Чурка. Ты не узнаешь меня? ахахахха прочитай мою тему поймешь. Для меня это все написал? Чтобы я прочитал?Да мне наплевать на вас и что вы про меня говорите мне глубого насрать.И кретин я все равно не читаю твое дерьмо. МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШ ФОРУМ ПОТОМУ ЧТО ВАШ ФОРУМ **** БАНЬ МЕНЯ ****
nshell32 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ты боишься этого мира. Иначе бы не избегал(а).
Shurochka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня например, куча долгов в институте, нет партнера, но мне наплевать, потому что я не ощущаю себя членом социума А если бы не было долгов и какая-нибудь симпатяжка за тобой бегала? очучал бы?
Гость LeLuLiAa Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 не похож на человека, которого это заботит. Пусть тот кто это написал &(*#@^ ВЕДУЮ ЕМУ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТО ^@#*)& *(&^^Vyt Минен ино тореаве онеееглиног узе плахо оверанооо ЕН)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.